东西很好 出水量很快,过滤效果也更好 小文服务周到
东西很好出水量很快烧水速度也很快 小文服务周到
【步进式】双开水3kw丨五级超滤
东西很好 过滤效果也非常不错,出水量很快 小文服务周到
【步进式】双开水3kw丨五级超滤
饮水机安装好了,质量特别好,是正品, 非常不错的一款,跟商场一样的品质。非常好的一款产品。小沛客服不错
u***k
发货很及时,物流很快,包装很好,还会回购。
【步进式】双开水3kw丨五级超滤
物流很快,安装也很及时,出水量不错,水质很好,同事们都很满意!
【商务高配】一开一温丨五级超滤
产品外观非常大气上档次,商家还贴心赠送小礼品
喜***王
这款热水器买了有两个星期了,大家的评价普遍比较好,出水比较快,烧水时间也比较快,温度可以烧到100℃。一次可以接4大瓶热水。厂家的服务也很到位。发货安装都挺快。外观大气漂亮。
3***Y
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象的还要精致,下次还会来光顾。
3***Y
【商务高配】一开二温丨五级超滤
样子很漂亮,物流很快,安装师傅很负责,没有额外收费,
j***D
设备不错,送货及时,快递服务到位,卖家服务也到位,开发票方便。
【步进式】双开水6kw丨五级超滤
yqEuMPDUBGJh 只要我们的宝贝能让您满意就是小店最大的追求呢~小店的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”小店当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!么么哒~生活快乐哦~【荣事达自营店】
2023-11-28 14:49 回复
产品质量外观多非常好,非常满意,物流也很快速,下次还会再买
2023-11-28 14:54 回复
垨***-
这款净水器,质量和效果还不错。净水器安装好了,以后就可以喝放心水了,特别高兴!我们这里化工厂多,污染严重,水质也不好,有了这款净水器就放心多了! 卖家服务态度也很好,比实体店便宜很多,小柔客服很不错
2023-11-28 14:48 回复
客服很热情解答所有难题,这个饮水机质量还是挺不错的,而且这款是不产生废水的,不需要地漏只需要一个盆就好了,安装师傅也是第二天就来安装了
【商务高配】一开一温丨五级超滤
yqEuMPDUBGJh 承蒙您的厚爱,咱们荣事达产品确实非常不错的呢。您的满意就是我们的初衷。我们期待您的喜悦能和大家分享哦。您要是觉得产品还不错,可以多多分享给身边的朋友呢。感谢您选择荣事达,【荣事达自营店】
2023-11-28 15:03 回复
直饮水机已收到并安装。物理快,服务很好,宝贝质量确实很好,样子美观大方,很好用,客服态度很好,有耐心,
【升级版】一开五温丨五级超滤
yqEuMPDUBGJh 感谢您对荣事达的支持,荣事达力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,抱永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对荣事达的支持【荣事达自营店】
2023-10-25 14:29 回复
1***星
非常智能,颜值高,4个出水口,还分冷热水,非常方便。喝水问题不用再担心了。比用桶装水省钱,也不用来回搬运桶装水了。
【升级版】一开三温丨五级超滤
yqEuMPDUBGJh 十分感谢大大的信任,您的信任就是对我们最大的支持呢,您还可以分享给其他的小伙伴们哟这样大家都可以用到这么好的产品呢,祝你每天都有一个好的心情呢(^ω^)【荣事达自营店】
2023-09-28 15:32 回复
丿***Z
水质好 方便 快捷 售后也很到位
【商务高配】一开二温丨五级超滤
机器美观大方,送货安装及时,客服小谭细心讲解
【商务高配】一开二温丨五级超滤
送货及安装速度快,机器整体大气美观,实现饮水净水一体,售后小谭回复速度也很快,有问题都耐心解答。
【商务高配】一开一温丨五级超滤
安装师傅安装很专业,机器效果很好
昨天刚收到的已经安装好了使用上了 非常不错
【升级版】一开一温丨三级超滤
安装师傅专业,快递速度快,客服态度好,商品大气,一次性买了两台
【商务高配】一开二温丨五级超滤
yqEuMPDUBGJh 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,您的满意是对我们最大的鼓励,荣事达殷切期待您的再次光临!如有问题可以随时联系本店客服这边会第一时间给您处理的哟~期待您的身影。再次感谢 祝您生活愉快!【荣事达自营店】
2023-08-06 14:39 回复
9***r
挺不错的,公司人多,用这种商用的比较合适,有人上门给安装,送货也快
【步进式】双开水3kw丨五级超滤
yqEuMPDUBGJh 荣事达出品,处处精品!您放心使用,期待您使用过后的追加与分享哟,若是在使用中有什么疑问或需要尽管联系我们的在线客服为您指导解决哟,只愿把最好的服务带给您~期待您的再次分享~感谢您的支持,祝幸福与您常伴!【荣事达自营店】
2023-08-06 14:30 回复
5***a
整体而言,非常不错。售后的师傅也帮忙买了没有准备的配件。
【升级版】一开二温丨五级超滤
边远山区能来安装很不容易,从各方面来说,服务跟得上,设备包装好,出水快,水质没有异味。
【升级版】一开三温丨五级超滤
收到了做工精细特别好
a***g
机器很漂亮,客服小谭很热心,安装师傅很仔细,期待使用时间更长久!
愚***p
【升级版】一开二温丨五级超滤
yqEuMPDUBGJh 荣事达产品,质量保证,正品保证,卖的放心,用的安心~~顾客的满意是荣事达最大的幸福(*^__^*)我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康!
2023-06-16 16:57 回复