稍***驹
n***S
成分含量高,适合叶酸代谢差的患者
耍***马
代谢中风险,同型没问题,赶紧吃起来,含有维生素和锌不需要再另外吃了很方便
S***i
已经入了三四瓶了,一直在用这个牌子,不错👍🏻
奶***哦
因为说备孕前吃点叶酸比较好,然后看某📖又说吃活性叶酸比较好,然后经过深思熟虑,就选择了这个牌子,虽然价格不便宜,但是也想着买点好的试试呗
奶***哦
我做功课发现这个说是活性叶酸,就买来试试,我买的是400毫克的,这类真的不能说好不好,要试过吃知道,我先试试再来追评吧!
v***j
已经吃了四瓶这个活性叶酸了,没什么特别的感觉,只因为叶酸代谢高危,需要每天补充800的活性叶酸。相比较爱乐维,这款叶酸片活性叶酸含量更高,价格也更亲民,更符合我的需求。对活性叶酸需求高的亲们,可以选择这款产品。
u***d
东西收到了,好朋友推荐的,说效果很不错,期待!
【400mcg】活性叶酸
物流很快,服务非常好,坚持吃一段时间,希望尽快好孕,小伙伴们都说好。主要针对高龄备孕可以吃。这个牌子是效果都说好,下单了好几件。我们一起加油努力吧。活动多多,优惠多多,放心购买啊。赶快下单吧。祝我们一起好孕!
备孕和怀孕一直在吃
w***t
补货的活性叶酸,活动价格不错,快递也很给力
【400mcg】活性叶酸
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福 利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常 好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好 意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好不懂的都会细心回复,平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
【400mcg】活性叶酸
这个牌子还是很值得信任的,之前买过他家辅酶,这次试试叶酸.
现在用着呢期待效果
【400mcg】活性叶酸
之前吃的免费叶酸,但检查数值还是不OK。后来就换成这款活性叶酸。
【400mcg】活性叶酸
备孕期间购买,物流速度很快,性价比很高,对比了几个品牌,这款还是比较不错的,口碑质量效果都可以,卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
嫦***_
准备备孕买来两个人吃的,刚开始吃,希望有用。
L***呆
一直信赖京东自营,值得推荐京东自营商品。
【400mcg】活性叶酸
自从知道叶酸要吃活性的后,一直吃的这个,一瓶一个月刚刚好
今***和
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
王***玲
在吃,希望有用
【400mcg】活性叶酸
这个别的妈妈推荐的说很不错,包装很好,也好吞咽是还原型的很不错,物流也快
会***敏
、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
Q***9
~种草买的,听说活性叶酸没有代谢问题,吸收比较好,也试试吧,希望早点成功上岸
【400mcg】活性叶酸
买了很多了瓶了,目前还觉得可以,进口的稍微好一些吧。
晓***一
买了两回了,每次四瓶,各送一瓶,挺好的,还会买
【400mcg】活性叶酸
朋友介绍我买来备孕的,听说吃这个不错我也来吃
王***玲
还可以,一直有在吃