j***L
回购过很多次了,做了大量功课才选的这个品牌,放心
如***界
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
啊***9
刚买回来吃了一次,胶囊型的有点难吞咽,但好在是性价比高。
【400mcg】活性叶酸
澡油来源不明确,不敢吃了,第一次没做好功课稀里糊涂买了
多***-
非常好
n***l
好评,东西收到了,质量好
吉***基
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第 N次在 JD.上买东西了棒棒棒,好厉去好东西使宜而且质量好,物美康买的放心,用的开心,感觉都买,上痛了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一•个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
【400mcg】活性叶酸
吃了三瓶了,是活性的,我也没检测叶酸代谢,一天一粒,也没有副作用和不适的ganjue
煎***_
总的来说,我对这款产品非常满意。都达到了我的期望。
u***o
第一次网上购药,朋友推荐,希望能够达到预期的效果,物流确实挺快的
妃***6
叶酸代谢高风险。医生建议吃活性叶酸,这款叶酸含量大,满足备孕需要,京东物流速度非常快,推荐同样高风险的可以购买,大品牌值得信赖。
【800mcg】全活性叶酸
一瓶没吃完呢,吃完再买
江***猪
这个牌子用了一段时间了,很不错觉得。目前还在吃。
【800mcg】全活性叶酸
第一次购买,已经开始吃了!需要还会回购!
【400mcg】活性叶酸
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
晶***突
吃了两瓶多的,效果挺好从15.7,降到了6.4!,效果还是很不错的呢,总共回购了4瓶!
留***着
首先,我之所以选择京东是因为它拥有非常丰富的商品种类。我在浏览商品时,能够轻松地找到我想要的商品,这给我的购物体验带来了极大的便利。其次,商品详情页的介绍非常详细,让我对产品的性能、特点和使用方法有了清晰的了解。这使得我能够在购买前做出更明智的决策。接下来,我想谈谈物流和配送。在整个购物过程中,物流速度非常快,从下单到收货只用了很短的时间。而且,配送人员态度非常好,确保了货物的安全送达。最后,关于售后服务,平台提供了非常专业和耐心的解答,让我感受到了真诚的服务。当我遇到疑问时,客服人员总是能及时回应,帮助我解决问题。综上所述,我对您在京东店铺的商品质量、物流速度、售后服务等方面的表现非常满意,因此我愿意为贵店铺给出五星好评。希望在未来的日子里,能够继续为顾客提供优质的商品和服务。
小***嘛
做了很久的功课 最后的选择 活性叶酸 没有过多的其它维生素 联系吃之前检查一下叶酸代谢 就是没有包装 直接是裸瓶 有点奇怪
n***v
已经买过几次了,期待会有好的效果吧
喵***窝
之前买了别说品牌,吃了便秘,这款吃了几天,目前挺好的,不错的话还会回购
稍***驹
n***S
成分含量高,适合叶酸代谢差的患者
耍***马
代谢中风险,同型没问题,赶紧吃起来,含有维生素和锌不需要再另外吃了很方便
S***i
已经入了三四瓶了,一直在用这个牌子,不错👍🏻
奶***哦
因为说备孕前吃点叶酸比较好,然后看某📖又说吃活性叶酸比较好,然后经过深思熟虑,就选择了这个牌子,虽然价格不便宜,但是也想着买点好的试试呗
奶***哦
我做功课发现这个说是活性叶酸,就买来试试,我买的是400毫克的,这类真的不能说好不好,要试过吃知道,我先试试再来追评吧!
v***j
已经吃了四瓶这个活性叶酸了,没什么特别的感觉,只因为叶酸代谢高危,需要每天补充800的活性叶酸。相比较爱乐维,这款叶酸片活性叶酸含量更高,价格也更亲民,更符合我的需求。对活性叶酸需求高的亲们,可以选择这款产品。
u***d
东西收到了,好朋友推荐的,说效果很不错,期待!
【400mcg】活性叶酸
物流很快,服务非常好,坚持吃一段时间,希望尽快好孕,小伙伴们都说好。主要针对高龄备孕可以吃。这个牌子是效果都说好,下单了好几件。我们一起加油努力吧。活动多多,优惠多多,放心购买啊。赶快下单吧。祝我们一起好孕!