多***8
天热了,蚊子又开始了,一直选择润本蚊香液,驱蚊效果好,没有异味,持续时间长,加热器款式新颖,做工精细,轻巧,很好!
【2024新款3档定时】加热器*1个
家住老房子,蚊虫较多,一到晚上室内的蚊子嗡嗡的吵的睡不着觉,每个房间准备润本的这款驱蚊液。一晚上睡得安安稳稳。家里孩子也能睡的踏实。去年一下子买了六盒,用完了今年一下子又买了六盒。家里有小孩儿。蚊子太喜欢小孩儿了,所以家里常备。蚊香液对于孩子的健康来说太重要了。
【补充装】无味6液(无器)
非常好用,定时功能很实用。
【2024新款3档定时】无味6液+2器
K***t
效果特别好
_***_
操作简单,颜值非常的漂亮,就连小瓶子做工都很好!夜灯操作简单,只需要长按即可!目前使用中,不知道一瓶能用多久!希望三瓶能把整个夏天度过去
【2024新款3档定时】加热器*1个
老***灰
s***y
囤。夏季必备。没有刺激的气味儿,赠的蚊香器也好用。
长***祷
哈哈,说到润本电蚊香液,我可是它的忠实粉丝!这款电蚊香液真的是我的夏日救星。首先,它的驱蚊效果超级棒,自从用了它,家里的蚊子们就像突然蒸发了一样,再也没敢来骚扰我。而且,它的味道清新宜人,不像有些驱蚊产品那样刺鼻难闻。使用起来也很方便,插上电就能自动散发驱蚊液,真是省心又省力。最让我惊喜的是,它的持久性超强,一瓶能用好长时间,性价比超高!总之,润本电蚊香液是夏日必备的良品,如果你还在为蚊虫烦恼,那就赶快来试试它吧!
飞***轩
买了好几次了,效果不错,没有味道
橙***果
蚊香片要比蚊香干净卫生,而且也方便很多。夏天的广东雨水多,蚊子也多,家里离不开蚊香。有4盒蚊香片可以用很久。
j***E
这款润本电蚊香液已经是家里用了几年的产品,安全有效!几乎没什么味道,驱蚊效果也特别好,家里从来不用蚊帐,晚上睡觉的时候就把这个电蚊香液打开,宝宝从来没被咬过,效果真的绝绝子,非常推荐!
【补充装】无味3液(无器)
这款蚊香液好用,没啥怪味道!值得购买!
【补充装】无味3液(无器)
这款蚊香液真心不错,值得信赖。气味不大,特别好用!
【补充装】无味3液(无器)
买的套装,有定时功能的,家里老人经常白天忘了关,有点浪费,也有安全隐患。有定时功能的可能相对好些。一直在用这个牌子的驱蚊液,就是价格有点贵。
[2024新款3档定时]无味12液+3器
夏天到了,蚊子也开始出现了,经过对比,购买了润本驱蚊液,一个驱蚊器带了四大瓶,性价比非常高!但是觉着有点味道,可能驱蚊液都多少有味道吧
微***人
送货速度快,产品质量好,包装完好无损,颜色好看,去蚊效果不错,产品配方安全,适合宝宝和孕妈妈用,无色无味,一瓶能用一个月。
【尝鲜可选】无味液3瓶+1器
假***优
小宝已经快3岁了,虽然家里住的楼层比较高,但还是有一些蚊子,后来选择了这款母婴级别的防蚊液,没有味道,效果也挺好的,再不用担心小宝被蚊子咬了
【补充装】无味6液(无器)
多***7
特别好用,主要还有定时,根本不用害怕忘记关掉。一点味道也没有。
看***华
一直用的都是这个牌子蚊香液,无色无味,效果还不错,基本上点燃一夜,都不会有蚊子叮咬,非常适合有小宝宝的家庭,值得推荐大家购买
看***华
【补充装】无味11液(无器)
润本蚊香片买过很多次了,主要是没有味道,驱蚊效果也很好
蚊香片30片*4盒+1器(120片)
这一款电蚊香非常好用,发货速度非常快有一股淡淡的香味,驱蚊效果非常好,家里有宝宝的非常适合这一款,这次买的用完了继续回购。
u***y
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
O***n
味道有点大,需要一直通风,所以定时功能就没啥用,因为一般只开2到3个小时
闹***灬
原装正品的润本,一直都很信赖得牌子,以前都是买液那种的,现在看见有片买来用一往既如的好用,携带也很方便片的,驱蚊杠杠的。
C***说
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【尝鲜可选】无味液3瓶+1器
夏天一直在用的,比较经济实惠,效果也不错。
困***心
功能效果:家里装修不可避免的要有蚊虫进入,装完后果断使用润本,安睡一整夜。防蚊效果非常好,并且也没有味道。 其他特色:需要重点说一下这个可选档定时的功能非常实用,工作几个小时一目了然
o***e
一直买润本电蚊液 因为家里有毛孩子 选一款含有菊酯成分比较低的 用下来效果杠杠的 一边通风一边用电蚊液 都没有蚊子 新款按钮设计也比较贴心
【2024新款3档定时】无味4液+1器
给朋友买的,说家里小孩招蚊子,马上安排
【2024新款3档定时】无味6液+2器