价格实惠,质量好,很满意!
【全光谱快装】黑潮方灯 48w
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-04-28 12:48 回复
好看的灯,看起来质量不错,灯光亮度也可以
2024-04-26 18:28 回复
新家装修所有灯具都是在京东雷士自营店买的,雷士大品牌质量售后都有保证,这套客厅+卧室灯外观简洁大方,很适合现代简约风格,安装后确实好看,灯光有四种模式可以自由切换,还有遥控器,可以连接小爱音箱,特别方便,值得购买!
2024-04-25 10:08 回复
2024-04-25 10:08 回复
快装固定方便,大品牌值得信赖。
2024-04-23 20:08 回复
飞***飞
服务态度好
2024-04-22 10:08 回复
林***画
全屋简约,大气不简单
2024-04-21 20:28 回复
冷***风
装修风格就是现在简约风格,所以选了这款套餐灯,主要就是看中简约大气,再加上质量有保证。京东自营下单,相信售后,物流也比较给力,第二天直接送到家门口。
2024-04-20 19:28 回复
j***P
很好的吸顶灯,全屋都是买的雷士灯具,期待全光谱的效果
j***P
快递很快,灯很满意,雷士大品牌
j***P
刚开始选灯的时候就看准雷士大品牌,筒灯、射灯、线行灯、吸顶灯,前前后后选了近一个月,每一款灯都跟客服沟通确认,都不记得沟通了多少次,客服很有耐心,灯收到后第第一时间拆快递,很满意,材料很好,拿着很有质感,期待安装后的效果,一次虽漫长但愉快的购物经历。
2024-04-18 15:48 回复
还可以,很轻!圆形的更好看
2024-04-15 20:28 回复
简约风格还可以
2024-04-15 20:28 回复
2024-04-15 10:48 回复
一个字好
2024-04-14 22:28 回复
大品牌,值得信赖
2024-04-14 22:28 回复
很喜欢这个灯,性价比高。
D***2
挺好,就想买个高显指的,看着舒服。
D***2
挺好,就想买个高显指的,看着舒服。
D***2
挺好,就想买个高色显的,看着眼睛舒服。吸顶灯,好搭配软装。
菜***籽
灯很不错,安装师傅也很专业
十大品牌之一值得信赖,价优物实。快快购买
十大品牌之一值得信赖,价优物实。快快购买
2024-04-10 21:28 回复
买的价格还算可以吧,比平时买便宜了一点。 整屋买的,统一分格
柳***人
雷士照明大牌子,大品牌,值得信赖,有一件破损正有退换中!
2024-04-08 14:08 回复
x***u
2024-04-07 21:28 回复
x***u
2024-04-07 21:28 回复
将***v
安装完了以后效果很好,亮度可以,不刺眼也没有频闪,当天买第二天就到了
2024-04-06 21:28 回复
犹***尒
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
2024-04-05 11:48 回复
犹***尒
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2024-04-05 11:48 回复