一***茶
经常买的,吃习惯了,好吃啊🤩
川香麻辣500g
发货快 京东物流飞快 包装完好无损 送货上门 服务周到细致 非常满意 肉质鲜美 日期新鲜 分量十足 价格实惠 好吃停不下来 推荐购买
家人说味道还可以
九分瘦香肠500g
家人说味道还可以
五福香肠500g
商品质量很好,口感不错,快递运输安全快捷。
专***门
物流速度很快,第二天就送到了,货物包装完好无破损,京东物流依然是那么给力,香肠麻辣味足,香味浓郁,是我喜欢的那个味道,大品牌还是值得信赖的,下次还会再来购买的。
8***v
这东西挺好的,用的很合适。
珏***p
宝贝收到了,非常满意的一次购物,大品牌值得信赖,家人都很喜欢吃,点赞点赞,以后还会回购的,京东物流就是快,为京东物流点赞点赞
y***y
这家的四川味儿香肠买过好几次了,味道不错 没有怪味。煮好直接吃或者炒菜吃都好吃
y***y
五福香肠500g
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉 特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
i***1
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
九分瘦香肠500g
u***c
鲜香入味,肉质细腻,还廷好吃的
i***0
包装很好 物流隔天就到 非常满意 生产日期很新鲜 是5月份的 第一次买这款 还没吃过 看网评不错 就买来试试 希望好吃 给好评先
唐***拆
我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
川香麻辣500g
宝贝爱吃,希望宝贝喜欢,哪天做饭试试
广味腊肠500g
产品与卖家描述一致,旗舰店质量有保障,物流也很好。
一***啦
找了很久选的这款,第一次选这个口味,大爱!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,吃得安心
Y***Z
味道不错 已多次回购了
光***1
看好评比较多,买了试下,还可以
刘***街
这四川腊肠真是美味至极!色泽红亮,香气扑鼻,口感醇厚,咸甜适中。每一口都能品尝到独特的四川风味,让人回味无穷。无论是作为下酒菜还是搭配米饭,都是绝佳的选择。强烈推荐给喜欢美食的朋友们!
神***了
这款肉一般吧,不是很好吃
川香麻辣500g
外包装精美,内包装真空严密,香肠颜色枣红,垫干豆腐蒸制,香气扑鼻,一举两得,乃下酒佳肴。当618之际,多屯待奥运会把酒观赛。
黑猪微麻辣400g
味道还不错,个人口味感觉有点肥。包装是真空包装的还不错
川香麻辣500g
很好吃的香肠,值得购买。
2***v
好吃,口感好,下饭菜
2***v
好吃,味道足,下饭,推荐
y***b
现在都不自己灌香肠了,闲麻烦,想吃就买现成的,吃多少买多少,味道也很巴适
w***n
味道不错,包装精美,推荐。
不錯