轻***C
鞋子很舒服, 做工细节:做工很好,尺寸正合适
且***制
外观颜值:外观很漂亮,比较符合大众审美 舒适度:鞋子穿起来很软,很舒适 做工细节:做工非常精美 尺码大小:大小合适,鞋码标准 抓地效果:抓地力很强,很有弹性 透气性:网面设计透气性很好,不闷脚
标准白-4
赤兔6可以。缓震防滑都可以。颜值高,对于慢跑足够。京东自营店就是非常快!也就顺丰可以比一比了。送货上门从不含糊,投递也很正规。这也可能是很多人选择京东的理由,而且退货退款什么的都是神速。在网上几个平台中是佼佼者。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
w***z
商品非常好,与描述一致,非常好的一次购物体验!
标准白-1
想着孩子中考给买双跑鞋,结果今天才穿第五天,孩子在跑1000米时出现右脚后跟鞋底断裂,导致孩子脚跟腱扭伤,孩子忍痛跑完1000米,人生就这一次中考,还出个这事,后面联系客服客服说非质量问题,一直推脱,我就想不通才穿5天啊,一双跑鞋在赛跑时出现这种问题,客服还推卸责任,影响孩子成绩你们负责不,还不算孩子受的伤,希望你们尽快给出答复
标准白-4
这款跑步运动鞋春夏秋款,感觉不错。很有版型,适合现在的中午穿,透气舒适。天气再热点就能全天穿啦。版型不错,老公穿着正合适。很好看。
标准白/岛屿蓝-5
脚感不错,尺码合适,抓地好,透气性还行
41.5
鞋子挺好的,还不错,儿子挺喜欢的,穿起来跑得快,体育课也不会崴脚,很适 很适合初一的小孩上体育课。真的还会回购,不错不错,真不错。。
混***6
还可以,就是听说不能刷,已经刷过一次了,还行
5***闹
大小正合适,鞋子很好看,很轻,儿子很喜欢,体育运动正合适。 鞋子面层就一层薄薄的网,就不知道时间长会不会破,颜色不耐脏,穿几天就很脏了。 总体还不错,孩子喜欢就行。
41.5
外观颜值:孩子自己挑的,喜欢这个配色 舒适度:孩子穿上说很舒服,跑步时也很舒服。 尺码大小:标准尺码 透气性:透气性很好,我家男孩,这个季节穿,冷热合适。 孩子每天在学校参加锻炼,很喜欢这款鞋。
43.5
j***神
外观颜值:外观新颖,款式新颖,动感十足,美观大方 舒适度:十分舒适,合适轻便 做工细节:做工精致,质量上乘,细节到位 尺码大小:不大不小,尺码合脚 抓地效果:抓地力强,把控有力 透气性:非常透气,木有异味,性价比高,值得推荐。快递给力,包装很好。
春***2
我***1
质量很好,很喜欢,还会回购。
39.5
j***K
质量刚刚的,跟我预期一样好,下次还来买。
j***G
鞋非常漂亮,孩子很喜欢,精神
5***永
品质很好,脚感也不错,非常轻盈
标准白-4
鞋子已经收到了,外观颜值和网上描述的基本一致,试穿了一下很舒服,整体比较满意,但是这次买的鞋子和之前买的不太一样,首先是鞋盒子上面没有打印价格,其次是鞋子里面没有说明和防伪查询指引。也许是我落后于时代了,之前有的现在都没有了!
肖***朗
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量挺好,物流也很快,赞!
u***y
不错啊,买来中考体育的,满分通过。
j***F
标准白/岛屿蓝-5
我要42的,怎么给我送来4I半的?
0***生
非常好质量很好
标准白/岛屿蓝-5
运动鞋很漂亮,孩子穿上轻便,跑步不错
白***漂
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
u***q
质量不错,刚收到!
葛***喆
鞋子的第一感觉就是很轻,透气性也挺不错 的,跑步起来太轻松了,回弹非常好,鞋面透气不 闷,鞋子又轻便,款式搭配起来也好看。
标准白-1
大小合适,孩子很喜欢 穿着舒服
r***T
经典赤兔,穿着轻便,特别贴合脚型,一点累累赘都没有,尤其是跑步时,绝不拖泥带水,外出旅行,凉爽轻快,爬山也特别适合。 穿赤兔,运动是一种享受。