这个也是超贵
【会员尝新】A醇晚霜7.5ml
瓶盖上面和周围都脏脏的,也没有密封片。包装盒也是脏脏的。我真是大无语
【倍护修复】保湿面霜50ml
这包装被人打开过几次?包装盒都脏脏的!这要是买来送人的送的出手吗?连个封口的都没有,谁知道有没有打开用过?体验感极差
【紧致淡纹】A醇晚霜50ml
穆拉德客服差评,前后说法不一样,一会承认漏发赠品等了几天没收到补发,一会又说没漏发,说交易时间不一样图片变了。活动图片变了,想怎么说就怎么说。作为消费者感觉就是被骗了。不补发不想赠品就别打着赠品的幌子,先不说品牌是多大的品牌,那些比穆拉德更高端的护肤品赠起正装来也是很大方的。东西尚且不说是不是好产品,但是京东穆拉德旗舰店的服务水平我算是领教到了。你们买的时候睁大眼睛,别被忽悠了。这种小气并且前后说法不一致的旗舰店也就是忽悠人!
【紧致淡纹】A醇晚霜50ml
膏体有问题,店家不承认,算了懒得沟通了,打开就这样,完全没用过的,这个量也不对
【会员尝新】A醇晚霜7.5ml
不要买!!!我是油皮使用过敏 去医院看大夫说不耐受过敏了 只用了试用装客服不同意退货 !!!要自己去联系京东售后客服维权
【紧致淡纹】A醇晚霜50ml
不需要的东西 送了也是没有用 送点跟正品一样的东西最起码是客户所需要的 你为了打广告 送价值再多的东西也是没用的
【会员尝新】保湿修护面霜7.5ml
左边是用老公的账号买的,右边是用我自己的账号买的,两个同时买的,品质完全不一样,右边明显变质了,卖家还让我放心用,#商家。
3***u
用了好几个会员号,买了很多个,因为到了很多,我没有全部打开,要用的时候打开,发现其中一个颜色很黄,并且不满,问了客服,客户一直说没问题,有没有问题大家自己看,据我了解01版是粉色,02是绿色,不知道这黄色还装不满算什么,各位看官自行评断,
很无语 收到盖子都松的 客服说话就像故意的一样 都不敢用
雯***雯
感觉就是别人用过一次,没效果退回去然后从新销售的,反正我之前用a醇 效果一次很明显 这个没啥效果。估计也是假货。物流包装,瓶口都是用过的痕迹
【紧致淡纹】A醇晚霜50ml
商品与实物不符,寄个化妆工具当面霜吗