紫***华
一般,很不贴合,能用
配防丢挂绳
ESCASE京东自营旗舰店 您好!感谢您的信任和支持!亦恭喜您选中了一款时尚超级ESCASE airpods pro二代保护套airpods pro2保护套苹果无线蓝牙耳机防摔防尘硅胶透明 裸机美感+挂绳,它具备全包防护防摔、搭载拆卸工具,配赠了登山扣、双面胶;均不会影响耳机保护套对您所持AirPods Pro二代爱机的贴身呵护。期待您的进一步使用和体验、反馈!亦热忱欢迎您随时和我们在线客服联络交流,相信能够为您带去好的产品使用技巧和产品体验服务!期待您的再次光临!再次感谢您的信任和购买!
2024-04-26 23:53 回复
v***这
挺好
y***g
很好
草***味
第一次买透明的保护壳,整体来说还是不错的。壳体蛮合身,装上刚刚好,也很厚实,保护得蛮好。透明壳还蛮好看的,很结实,套上蛮牢固的。
清***影
这个保护套,可以很好的保护AirPods Pro,非常不错的,还送了挂绳,物美价廉的商品。 京东自营的物流也很快的,好评的购物体验。
稳***i
都用了好几天了,还是满意的保护套,硅胶材料不粘灰尘,材料很切实够硬,刚刚好装苹果耳机,上盖也很紧,就是充电口没有防尘塞,有点小遗憾
j***J
这个耳机套包裹性很好,而且透明,即视感很好
A***N
颜值在线,值得推荐。
b***7
看到评测还是很多人满意的,到手实测还是不错就是下部分有点紧
k***t
挺好看的,晶莹剔透。不过比想象中结实,所以应该很耐用。唯一不足就是套进去太费力,而且还会把耳机壳划伤,这点要改进一下就好了。
配防丢挂绳
不错,方便携带,非常好用。
纯***水
非常满意
y***g
整体比较贴合,好看。 上面没有给双面胶粘贴,所以不是很贴合。 表面比较光滑,容易脱落。 整体来说不建议大家购买,建议买表面比较粗糙的。
配防丢挂绳
效果很不错,符合自己的预期要求,作工扎实很耐摔,值得推荐
配防丢挂绳
耳机也需要耳套啊,用起来很顺的很
果***氢
ESCASE的AirPods Pro保护套在市场上广受欢迎,其设计理念是将实用性和美观性完美结合。这款二代保护套不仅提供了出色的保护效果,而且外观时尚,裸机美感十足。
怪***川
贴合很好,手感也是一级棒。
s***g
这款保护套盯了很久,加入购物车物一段时间了,这次购买感觉良好,用料厚实,保护性也强,用在耳朵机盒上严思合缝,唯一有印迹,。
5***事
收到了,外观特别好看,做工和材质都很好,试过效果非常棒,满意了
满***吖
以下是一个耳机保护壳的好评: 💥这款耳机保护壳太棒了!👏 🎉质量上乘,材质坚固,能很好地保护我的耳机。💯 🌸外观设计精美,颜色搭配时尚,让我的耳机更加出众。😻 💡安装和拆卸方便,不会影响耳机的使用。🤩 👏尺寸非常贴合,没有丝毫松动。🎈 🛒而且,它的价格合理,性价比超高。💁 总之,这款耳机保护壳是我的不二之选,强烈推荐!✨
还行吧可以套上头回用
j***W
壳子很松 甩两下就会甩出来 客服说拿双面胶粘上
配防丢挂绳
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2024-04-15 18:01 回复
尘***色
配防丢挂绳
质量做工都不错,外观包装的也好看
k***1
硅胶材质的保护套,质量上层,做工精细,开孔精准,大小合适,完美贴合,物美价廉,非常不错的产品,值得购买,值得推荐。好评!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
配防丢挂绳
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
配防丢挂绳
很松塑料质感,不值这个价格不建议买
配防丢挂绳
dj123456798 您好!感谢您的信任和支持!亦恭喜您选中了一款时尚超级ESCASE airpods pro二代保护套airpods pro2保护套苹果无线蓝牙耳机防摔防尘硅胶透明 裸机美感+挂绳,它具备全包防护防摔、搭载拆卸工具,配赠了登山扣、双面胶;均不会影响耳机保护套对您所持AirPods Pro二代爱机的贴身呵护。期待您的进一步使用和体验、反馈!亦热忱欢迎您随时和我们在线客服联络交流,相信能够为您带去好的产品使用技巧和产品体验服务!期待您的再次光临!再次感谢您的信任和购买!
2024-04-12 11:33 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
H***n
第一次差评。又厚又难取,戴上后超级难取出来。而且戴上后总有水印的感觉。 买的时候忘了看差评,原来这些状况差评里都提到了。 甚买甚买。 把挂绳拿来用了,壳子扔那儿了。
2024-04-10 22:44 回复