g***l
这款耳麦还是不错的,这个价位可以
黑色
一个游戏耳机,续航差,打个游戏没得电了,充电的时候还没有声音,我玩个锤子。关机长按3秒,开机长按5秒,就3个键,功能一堆,搞得复杂的要死,什么两下,什么的,我玩个游戏,我要那么多功能干嘛!!!总体影响使用!差评!!!
萌***萌
只能说逆天耳机 玩游戏看电影都会有莫名的电流声 昨天还正常 今天开机突然连不上了 拔下来开机关机搞了半天才连上 连上后居然左右声道都反了 又调了半天电脑还以为电脑问题 结果拔了接收器关机再连才好 电流声一直都忽明忽暗的 真是没用过这么垃圾的耳机 图片里还在测左右声道呢
黑色
东***竞 您好!非常感谢您选购漫步者电竞耳机!如极速蓝牙连接出现断断续续或电流杂音的情况,可能是距离过远导致,建议耳机与适配器之间距离保持在5m以内。另外建议清理下USB及Type-c接口灰尘,如接触不良也可能导致联系断续。如果在使用过程中有任何疑问,建议联系在线客服或拨打漫步者电竞客服热线。4006003968进行咨询,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-04-26 15:11 回复
没送耳机架,很想要耳机架,别人都送了
黑色
东***竞 您好!京东商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照小伙伴的下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。祝您生活愉快!
2024-04-24 16:46 回复
外观漂亮,音质不错,做工精致,音质清晰
低***漫
蓝牙连接,活动方便 续航能力:续航不错
质***察
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的耳机使用体验。首先,我想说的是,这款耳机真的非常出色,无论是音质还是舒适度都让我非常满意。 首先,让我们谈谈这款耳机的音质。我必须说,它的音质真的非常出色。无论是人声还是背景音乐,它都能提供清晰、真实的声音,让我仿佛置身于音乐现场。此外,它的降噪功能也非常强大,即使在嘈杂的环境中,我也能享受到清晰的音乐和通话体验。 其次,这款耳机的舒适度也是我非常满意的一点。它的设计非常人性化,无论是佩戴还是取下都非常轻松。同时,它的重量也非常轻,即使长时间佩戴也不会感到不适。 总的来说,我非常推荐这款耳机给大家。它不仅提供了出色的音质和舒适度,而且还有强大的降噪功能,让你无论在哪里都能享受到清晰的音乐和通话体验。如果你正在寻找一款高品质的耳机,那么这款耳机绝对值得你拥有。
w***k
音质音效:音质够日常视频游戏使用 舒适度:舒适度很好,时间久了会更契合 做工质感:质感很棒,放在桌面上也很好看 续航能力:续航能力不错。 其他特色:店家还送了支架,方便收纳整理
黑色
东***竞 您好!非常感谢您选购漫步者电竞产品!如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服电话4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:07 回复
颜值不错,很漂亮,买回来玩ps5的的,连接稳定,游戏模式玩起音质不错,值得购买。
鲸***号
音质确实比索尼的差一点,不过性价比很高!
E***-
音质音效:音效很棒 舒适度:佩戴舒适 续航能力:续航也很持久 其他特色:外观也很好看带久了耳朵不会不舒适
狗***恋
感觉耳机还是不错的,但是给我的第一印象不是很好,拿到耳机外面只有一个塑料袋一样的袋子。感觉很廉价。使用效果的话还可以,但是和我之前买的那个820有点差距(耳机包裹性,柔软性)可能因为他们两个定位目标不同吧?其他的话都还好推荐
黑色
音质卓越,高清透明,让人仿佛置身于音乐海洋。降噪效果出色,能隔绝喧嚣,带来宁静体验。连接稳定,续航长久,防水耐用。设计舒适,佩戴轻便,适合长时间使用。性价比极高,是电竞与音乐爱好者的首选。
【战队版】红色
神***丶
颜值很高,灯也能手动调很方便,不夹头感觉挺不错的,就是音效软件需要自己去找一下,有点麻烦,用了两天还没去弄
坠***1
耳机不好用 客服态度差
黑色
东***竞 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉没能给您带来完美的购物体验,我们将努力提高客服服务意识,期待再次为您服务!如果您在使用过程中有任何疑问,请咨询在线客服或拨打漫步者电竞客服电话4006003968,我们将竭诚为您服务!
2024-04-19 10:48 回复
吴***泽
还可以
j***Y
体验感很差,第一次收到货就是个残次品,超高延迟➕电流滋滋声灌耳 换新一个更是重量级,打游戏打到一半耳机声音突然爆炸变成轰鸣电流声,要么就是莫名其妙重启,再者就是麦莫名其妙用不了,要重启或者用充电线给他插一下再开机才能用 好嘛,联系售后又换新一个,还是有一个毛病就是耳机麦一会儿没用过又会莫名其妙用不了得重启或者通一下电,正在考虑要不要售后 我觉得这耳机要是好好做倒是能做成个好的游戏耳机的,他的环绕声,低音轰头经过调节均衡器都可以调教好的,结果小毛病一堆,给人的体验感真是极差😅,在网上主要是关于漫步者g系列的耳机,你翻评论区,必定会有以上我说的这些大小毛病,而且还不少。 请问你们是脑子进水了?砸自己的招牌很爽吗?😅 你们成功的把一个基本不写评价的人来写了三次差评,我真是祝贵公司和这耳机一样,慢慢把自己作死吧😅
楚***光
音质很好,链接畅通,颜值高
r***6
非常好,很实用,很漂亮,声音很好,玩游戏很棒,感受不到延迟,戴着很舒适,推荐!
S***辞
声音可以,音质也ok,非常好,推荐大家购买
黑色
很好看,包装的很严实,包裹运输了这么久也没有出现破损的情况,质感很好,包裹感足,音质很好,舒适度也还可以,操作便捷,很轻松就连接上了
临***雪
买来只用2.4G模式的,开机以后戴耳机就会有杂音,很低很清晰的细碎白噪音,滋滋的,麦克风有点占位置,用来应急或者日常使用是没问题的,不适合听音乐、需要高清晰音质等环境
2024-04-25 17:04 回复
在看了很多推荐之后选择了这款漫步者的耳机,京东快递非常迅速的就把耳机送到我的手里,装上之后打了几把游戏发现确实听脚步声很明显,非常值得购买!!
j***R
质感对得起这价位,音质感觉还不错,可能是个木耳朵听不出来,带起来不夹头,耳罩包裹性挺好,唯一吐槽的点就是这麦克风插进去比较简单,但是要拔出来真的要废很大力气
续航能力:续航真的很好
黑色
昨天拿到就试了一下,音质很好,打游戏脚步声也很清晰,方向感也好,值这个价格
M***i
可以,在这个价位性价比非常高了
眸***丶
终于入手了漫步者G4S Pro,简直太棒了!音质清晰,佩戴舒适,长时间使用也不会觉得累。特别是它的降噪功能,让我在玩游戏时能够完全沉浸在虚拟世界里,真是太给力了!强烈推荐给游戏爱好者们!
2024-04-10 15:21 回复