华为智选的空气净化器,颜值不错,净化能力强,个头大,重量很轻,有滑轮移动方便,一档没有声音,晚上休息不影响,四档风力强。
3S灰色【全效净化】
已经使用了了一下,感觉风声有点大,其他的都还没有验证,具体情况等正式用了再来评,但是本人对华为还是十分信信赖的,应该没有什么问题,应该跟介绍的一样,能保护我和家人的健康。
3S白色【母婴推荐】
孩子的房间大概10平方米,需要买一个小型的空气净化器,在网上看了很多品牌,最后还是决定在京东上买华为的这一款空气净化器。现在用起来还不错,三分钟净化,无噪音。
w***段
拆开已经用上了,看起来还不错
j***E
真的是zha骗,3i这一款根本没有甲醛检测感应器,根本不知道甲醛除干净没,只会根据pm2.5的量来过滤空气,问客服,已读不回
u***o
选了很久终于选了这款空气净化器真的没选错,声音小颜值高最主要好操作,还有甲醛检测对于我们有小宝宝的家庭太合适了,大品牌值得拥有。
空净3【医护级除醛】
声音很小,最大档速净化空气挺快的,主要是用来净化一下家里的二手烟
G***B
挺好的空气呼吸好很多了
小***浩
昨天晚上用了一下,数值显示pm2.5很低,不知道有没有效果,家里刚装修几年,一直有股味道,怀疑是甲醛,所以就买了净化器,不知道有木有效果,也有可能没效果,就是图个心理安慰吧!
a***r
空气净化器做工精细,大小合适,功能丰富,显示数值准确,效率高有静音模式
阿***宁
很不错 链接很快 净化很快 颜值高 有滚轮好滑动位置,值得购买
b***8
好的我知道啦谢谢你们
C***e
家里小朋友都是过敏体质,用了净化器之后空气比较干净,咳嗽好很多
3S灰色【全效净化】
真的很好用,外观也好看,整体轻便好移动。沙尘天气放在客厅够用,平时放卧室1档非常静音,不影响睡觉。除甲醛效果可以的,新家入住不到一年,晚上不开窗开这个睡觉,第二天不会有异味。缺点就是只能显示pm2.5,感觉pm10指数也挺重要的。
u***e
使用方便,声音也不大,物流也挺快的,效果也不错
空净3【医护级除醛】
净化器很好,风量大,有数值显示
我***1
这款净化气外观设计不错,刚安装上,看看效果如何吧
空净3【医护级除醛】
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
3S灰色【全效净化】
挺好用的,睡眠模式一点声音没有,孩子们特别喜欢,空气不好就让开开,为了换季鼻炎买的,感觉还是有效果的,外观也很好,满意!!
Q***9
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
小***子
华为的周边产品,能够用手机直接控制,本身也能定时开关,空气的净化能力也很强,家里的甲醛含量一直在最低值上。。如果配件再便宜些就好了,能够经常更换
空净3【医护级除醛】
体型小巧还不占地方,每天都开着可以看看屋里的空气质量挺好
空净3i【性能小钢炮】
有效果,不错,推荐购买,支持国产
空净3【医护级除醛】
对华为这个品牌有好感,所以选择华为。型号纠结很久,最后选定3s。是不是智商税不知道,每晚睡觉的时候开启,心里安心一些。
请***了
以前卧室柜子多有味道,用了这个以后,基本闻不到了,还是好用
张***3
刚用开始PM2.5 40多,开机半小时降为10
风***尘
外形设计:外形简洁 净化效果:净化效果很强,鼻子已经不难受了 噪音大小:要是空气中PM值低的话,夜间模式和节能模式完全听不到声音 安装服务:安装简单,傻瓜式操作 操作难易:可以用华为的智慧生活来控制
空净3i【性能小钢炮】
这是我买的第五个同款产品质量很好,很满意。
u***k
空气净化器到手后,打开看了,款式很新颖,比较满意。打开试用了,初步感觉效果还不错,再用几天,看效果怎么样!华为大品牌,相信他的品质!