惯***y
绞肉机已收到,物流速度很快,晚上下单,第二天一大早到货,一大一小分杯使用,大的绞肉馅小的绞蒜蓉,干净卫生,玻璃机身透明直观,美的产品越来越人性化
⭐⭐2.5+0.3L【大小双杯】不串味
阿***-
包装的很好,里面没有问题,爷爷奶奶说很好用,做工也很好,一点也不廉价,非常满意,和图片上一摸一样,非常满意这次购物,物流很快
质量挺好
东西收到了。效果很不错。质量很好.。很实用。安装起来整体很满意。物流很快,客服很热情效果很好,整体来说一次满意的购物体验。。。
胡***标
不错不错的时候了可以给你几个人的
让***a
一般
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-25 18:51 回复
一***气
标价看着挺唬人,实际上容量很小,基本告别榨果汁了,可以搞搞配料比如蒜泥。希望质量靠得住吧。
疯***人
杜***儿
方便的很, 以后弄蒜末葱末姜末辣椒粉啥的不用发愁了,小小的一个容量还可以,能绞出不少东西来,快递特别快,第二天就到了,就喜欢京东这个速度
⭐⭐0.1L【调料神器】充电便携
不好用,下面一层的肉,菜都绞不碎,问了客服,各种借口,说放的菜太少,不能切片要切块,反正不是他家产品的问题
小温温wjq 亲爱哒美粉您好呀~非常感谢您选择美的绞肉机,您购买的这款多功能绞肉机是有快慢档位的,小的建议你慢档去绞一些比较软的食材辣椒香菇之类的蔬菜,快档就去绞一些比较硬或者有韧性的食材肉类胡萝卜生姜之类的,具体的使用方法可以联系在线客服为您服务的哈~感谢您的意见我们已接收到。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-20 10:56 回复
太小了
⭐⭐0.1L【调料神器】充电便携
刀很快,用的时候要小心,非常好用的搅拌机!
6***g
好用。功能齐全。
已经坏了!!!
2024-03-18 10:09 回复
哇***1
美的品牌,值得信赖。
匿***3
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!就是有点贵!
⭐⭐0.1L【调料神器】充电便携
太小建议还是买大功率的。五个饺子都费劲。后来干脆就不转了。商家服务态度不错。换了一台。换的这台目前还凑活能使。
j***K
绞肉机挺好的的,容量大,质量也很好。
⭐⭐2.5L【玻璃杯】叠套收纳
真的很好用,品质不错👍
塞***聪
信赖美的电器产品,拭目以待吧。
太可以了,一个人出门旅行,做个丸子包个饺子,买一点肉人家不给绞,要不给放肥肉绞,自己又剁不烂,这是我想要的,不占地方,绞肉葱姜蒜,都解决了,不用刀吃上饺子了
⭐⭐0.1L【调料神器】充电便携
宝贝收到了真的太喜欢了,很好用。这个值得大家购买。然后容量也很大,包饺子绞肉最合适。
很不错,使用方便,有质感
有***了
东西不错
品牌值得信赖,高性价比,会推荐给别人,👍
挺好用的
刚收到货,质量很好,期待使用后的效果
质量不错,就是碗小了,碗才100毫升。碗至少要达到300毫升的
F***y
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了材质很好,质量也不错,到货也很快物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢~'趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
绞肉机很好用的,肉几秒就好,葱放里面一起搅,搅的很细,白菜也可以,很方便。