总买,非常好,品质永远最好。
【无线碎蒜器】小巧便携
东西收到了,非常满意,京东就是值得信赖。
【小巧0.6L容量】
东西小巧好用,精致,家用足够!十分适合家庭日常使用。
【2.5L大容量】
可***0
结实耐用,下次还会再买。
【无线碎蒜器】小巧便携
o***E
大品牌,值得信赖,搅肉机质量很好,操作简单,声音小,速度快,值得下单
⭐⭐2.5+0.3L【大小双杯】不串味
非常喜欢,很好用,会回购的,支持京东
⭐⭐⭐【无线碎蒜器】小巧便携
质量不行,机头缝隙会进水,不是密封的机头,这种直接能接触到食物的机头居然会有缝隙。里面电线也不灵敏,充电有时候充不进去,很久才充满,充满也用不了多久,有次居然半夜自己就断断续续的磨上了,吓死人。这种质量的产品很难想象会是美的生产的,怀疑京东给我发假货,这种货色感觉也就值*块钱。
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-04-10 23:03 回复
用了两次,质量杠杠的,
一***羡
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
q***倩
东西收到了,颜值看上去很高,试用肉搅了也很碎,力度也很好,刀很锋利,不会塞肉,期待用它来做猪肉丸,朋友推荐的没让我失望,可以推荐给身边的好友。
f***y
买来主要是为了打蒜泥,之前用手动的,效率太低手还弄得很疼。回来就做了蒜蓉娃娃菜,效果符合预期,省心省力,清洗起来也很方便。夏天烧烤必备。
⭐⭐0.1L【调料神器】充电便携
美的电动料理机收到了,质量真不错很好,玻璃的,外观很好看,大小刚刚好,试用了一下,声音很小很稳,家用特别方便,趁活动买的很划算。
产品还是挺好用的,就是涨价涨太快
⭐⭐2.5+0.3L【大小双杯】不串味
小巧好用,功率足够了,而且刀片可以拆下来清洗,基本上没什么清洁死角,美中不足的是底下的部分是塑料的不是玻璃的,每次需要用洗洁精洗
司***人
这就是一个赠品,还没使用上,后期再进行评论
n***1
⭐⭐2.5L【玻璃杯】叠套收纳
绞肉机非常好,速度很快,分分钟就搅好了,很方便,不锈钢材质用着很放心,妈妈很满意,多送了一套刀片,绞菜声音也不是很大,需要的快快购买吧
戏***生
买回来就实验性用了一下,非常好用,噪音也不大。推荐给大家。
C***4
这款颜值真不错,质感也是棒棒哒棒棒哒! 小巧玲珑,精致可爱,治愈强迫症哈哈哈 期待早日入住新家哈哈哈哈哈哈哈👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
咖***0
尺寸有点小,稍微大一点就好了
2024-03-29 10:58 回复
⭐⭐0.1L【调料神器】充电便携
京东购物,品牌好,服务好。
惯***y
绞肉机已收到,物流速度很快,晚上下单,第二天一大早到货,一大一小分杯使用,大的绞肉馅小的绞蒜蓉,干净卫生,玻璃机身透明直观,美的产品越来越人性化
阿***-
包装的很好,里面没有问题,爷爷奶奶说很好用,做工也很好,一点也不廉价,非常满意,和图片上一摸一样,非常满意这次购物,物流很快
质量挺好
j***N
东西收到了。效果很不错。质量很好.。很实用。安装起来整体很满意。物流很快,客服很热情效果很好,整体来说一次满意的购物体验。。。
胡***标
不错不错的时候了可以给你几个人的
一般
2024-03-25 18:51 回复
一***气
标价看着挺唬人,实际上容量很小,基本告别榨果汁了,可以搞搞配料比如蒜泥。希望质量靠得住吧。
疯***人