发货快,送货服务赞。绞肉机包装严密,外观经典,材质够真。少有的纯铜电机,动力强劲。精钢切刀锋利,不锈钢绞肉亮白盘质优,试过不吸磁。用料不省值得买。绞肉快而且细,买得满意。
⭐⭐⭐【双档双刀】升级一体刀
就***1
很好
用一段时间再来追评
⭐【全钢机头玻璃碗】双档单刀
l***y
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
⭐⭐⭐【四档智能绞肉】赠匀菜杆
1***骨
手机很好无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
好用,好用
⭐【性价比推荐】单档点动
用着还可以吧,就是有点贵了,要是再便宜点会更好的
⭐【全钢机头玻璃碗】双档单刀
o***p
⭐⭐【易清洁精钢碗】双档双刀
使用体验: 我最近购买了一款捣蒜机,使用起来非常方便。只需将蒜放入碗中,然后将碗放入捣蒜机中,轻轻一按,蒜就被捣得粉碎。 优点: 这款捣蒜机的最大优点是使用起来非常简单,而且效率高。它的设计紧凑,不占用太多空间,而且操作起来也很安全。 总体评价: 总的来说,我对这款捣蒜机
⭐【佐料机】无线便携可充电
用了以后才来评价的,绞肉机容量大小合适,声音也不大,好清洗,颜值也高
1***强
性价比很高,希望能用很久
⭐⭐【全钢机头玻璃碗】双档双刀
货品非常好!
货品非常好!
⭐【性价比推荐】单档点动
肉搅的挺碎,菜也能搅碎挺好的。
⭐⭐【易清洁精钢碗】双档双刀
好不好用还不知道,还没进行使用。这已经是我第三次回购了,之前我用的还不错,现在帮朋友买的
u***j
质量不错。有保证。。。
⭐⭐【易清洁精钢碗】双档双刀
绞肉机大小,包的特别仔细。京东配送也很好。 收到货之后用来打了一个鱼丸30秒根本用不了。打的比较绵密,应该是非常不错的美的看了很多家最后选择了美的
⭐【性价比推荐】单档点动
绞肉速度非常的快,效果不错。
p***2
实用
⭐【佐料机】无线便携可充电
绞肉机挺不错滴,使用方便,刀头的设计比较容易清洗,打出来的肉馅颗粒匀称,用来搅打其他素菜的馅料也很方便的,很喜欢,价格实惠,使用方便
⭐【性价比推荐】单档点动
很好,非常好,试了一下好用
房***连
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
袁***呀
非常好用,喜欢美的,,
u***t
商品质量很好,老妈很喜欢。大小适合。
j***F
T***5
“美的(Midea)绞肉机家用 料理机辅食机婴儿 不锈钢绞馅机小型碎肉机多功能大容量大功率搅拌机【双刀配置】235B”,绞肉机收到后清洗干净,今天试了一下做肉丸很好用,由于和妈妈两个人吃的量不多,几秒钟就绞好,操作超简单,后期的清洗还稍麻烦点。好用!
⭐⭐【易清洁精钢碗】双档双刀
颜值可以,用着也行,
⭐⭐⭐【四档智能绞肉】赠匀菜杆
Q***0
外观非常漂亮,之所以来评价是用过一段时间觉得非常好,本人很少来评价的哦,产品不错,值得拥有
⭐⭐【3L大容量】双刀赠匀菜杆
当***_
玻璃碗很厚,操作也很简单,特别方便,就是打点胡萝卜啥的不是很碎,总的来说挺方便的,肉啥的切太小了不好打,大部分还是都打碎了,会有一丢丢打不烂