金***兑
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
O***p
非常不错,性价比高,比实体店便宜多了,鞋子轻巧,还会再回购
墨藏青/橡芽白
和图片一样,宝宝4岁8个月,男孩,脚长16.3,拍了29码的,正好大一点点,国货这么好,第一次买鸿星尔克的,质量杠杠的,好评赞赞赞赞赞赞,好穿好脱,鞋底舒服宝喜欢。
很喜欢的一款鞋子👌👌👌👌
墨藏青/橡芽白
小宝贝放学回来试了一下,很喜欢!就是小了,期待换货快点
V***哥
当天晚上下的单,第二天中午就到了,不得不佩服京东快递的强大,在这里给快递小哥点赞!辛苦了!因为夏天到了,天气越来越热,儿子的鞋子油烟机开始换季了,国货当自强,这款品牌的鞋子,无论大人的,还是小朋友的,质量都非常不错,我自己和我家里人穿的都是这款排着的鞋子,鸿星尔克,大品牌,这款鞋子,很轻,鞋子颜值很高,质量不错,穿着也舒服,大品牌值得信赖!极力推荐!五星好评!你值得拥有!!!
墨藏青/橡芽白
选的29码的鞋子,收到试过有一点点小,但是鞋子的质量看起来很不错,弹力也很棒,透气性也很好,找过客服,没有大码了就不准备退了,留着给妹妹穿喽。
S***y
质量还好,第一次网上买这个牌子的,支持一下
新***问
正码,大小合适,孩子穿着很合脚
吃***孩
不错
正黑/白露灰
我是京东PLUS会员,总有大量包裹收,感觉写评论花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是是随便写,但是总感觉对不住那些辛勤工作的仓管,客服,快递员,于是我写下了这一小段话表示感谢。虽然宝贝一定是最好的,但是性价比也是非常高的,京东的配送绝对是一流的,速度快服务好,每次买东西都毫不犹豫的选择京东,希望京东再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的商品和服务,为京东点赞。
无***7
鞋子很好看质量不错,小孩很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
暖亚麻/橡芽白
粉色很好看,鞋子很轻盈,鞋码偏小,穿上小,又换了一次码,但是30粉色没货,换了个黑色,也还是不错的,穿上很合适,孩子也喜欢
山药灰/烟雾蓝
颜色款式孩子都比较喜欢,不知道质量怎么样,等穿一段时间再追评。。
戳***a
材质轻便,尺码也合适,儿子自己选的款式和颜色,他很喜欢,爱跳的他穿着说很舒服,快递也非常给力今天下单明天到的那种真香!!!!
暖亚麻/橡芽白
鞋子不错,小朋友穿起来很洋气
有***瓜
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏!!!!!!!!!?!????
梦***风
很帅气的鞋子,尺码也标准,鞋底软硬适中,鞋垫可以拿出来清洗,日常护理方便。秋冬季,应该能穿过冬天了。
正黑/白露灰
孩子好喜欢,很舒服,说咱们品牌标像小飞机!!!
正黑/白露灰
性价比超高,孩子很喜欢,穿起来也很舒服,支持国货
天***3
国民品牌,值得信耐,质量不错,大小也刚合适,颜色很漂亮,与图片基本一致。穿起来走路不累脚,孩子非常开心。
j***V
质量不错的,一次买了多件,京东快递也很快的,支持国货
山药灰/烟雾蓝
质量很好,可以孩子是那种胖脚,穿上有点挤,退了
是***生
价格OK,但是穿1个月鞋带就断了一条,
欧***刘
不错,很少在网上买鞋,这次孩子都说不错,比我预期的要好很多。颜色也白搭,孩子现在天天都要穿着去上学呢。
j***O
鞋子质量不错,孩子穿着很开心,京东价钱优惠。衣服质量不错,孩子穿着很开心,京东价钱优惠。衣服质量不错,孩子穿着很开心,京东价钱优惠。
j***O
商品质量不错,孩子穿着很开心,京东价钱优惠。质量不错,孩子穿着很开心,京东价钱优惠。衣服质量不错,孩子穿着很开心,京东价钱优惠。
可***4
小孩很喜欢穿这双鞋子,每次让他自己穿鞋都是拿这双,第一次买儿童款的,我感觉是很不错的,后面还会继续买