酷***贰
挺好的,够大,也很结实,就是声音有点小,不过没有关系,希望耐用就行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***L
有包装盒,外形美观,设计合理,材质优秀,使用方便,佩戴舒适,音质清晰效果好。总之,质量不差,价格不贵,性价比高。算是一次愉快的购物。
可***子
不错哟
【网课耳麦】L5 lite 黑
东西还行,耳机质量很好!也试了一下正好,好东西笫一次可以怀疑!但第二次不需要怀疑了!耳机看着很有质感,正好!带着也很舒服,所以肯定还会回购,今天又是开心的一次购物,就挑了一个似下!也懒得全打开了!相信产品没问题!顺便表扬一下京东快递,服务永远是客户第一,京东快递速度跟服务永远是一溜的!所以今天又是一次开心的购物!希望产品越来越好!
快***呀
目前没有什么问题,可以
s***e
只是这种周三周四周三周四
【高清音质】L5 白
东西不错,满足需求,收录的人声清晰,无噪声,也不会爆音,而且录音范围也正合适,人坐着录视频,能录到鼠标的点击声,再远的声音会逐渐减弱,很适合台式机用来讲网课or录视频
s***p
物美价廉
狐***哥
耳机质量还行,就是价格有点贵。
u***j
还没试,但是给不了好评,这个应该是别人退货的,拆开很很脏,做工不行,边缘都刮手,。到处都是磨损的痕迹
【高清音质】L5 白
杨威1115 即使您我在网络的两端,仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受一年的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后大侠们会帮您满意解决,感谢您的支持!
2024-04-23 11:44 回复
彬***惠
根本就不是联想品牌,挂羊头卖狗肉,品质也不理想,麦克风杆不够长,离嘴太远,录音不清晰,降噪效果差
【高清音质】L5 黑
杨威1115 主上勿恼,收到您的召唤,立刻赶来。给您带来不好的感受非常抱歉了。此款商品是联想旗下投资专业DIY产品系,主上对产品有任何质量问题都可以申请京东的售后流程,感谢您对我们店铺的支持和信赖。
2024-04-23 11:44 回复
芸***爸
买给闺女做听力的,效果还不错,价格实惠。推荐购买。
****家
刚收到暂时还不错
挺好的
l***l
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,大品牌就是不一样
【网课耳麦】L5 lite 黑
便宜,凑合用的,音质肯定没旁边这个好,性价比高,就是有点大,不是一般的大,给孩子上课用,测试了下还行,周末上课就用这个了,京东送货还是一如既往的快,上午买下午到,非常喜欢
跃***0
习惯了京东,整体还是可以的,多快好省,需要还会再来的,习惯了京东,整体还是可以的,多快好省,需要还会再来的。慢慢习惯了京东,整体还是可以的,多快好省,需要还会再来的。
j***。
联想的东西就是好,支持
时***N
【网课耳麦】L5 lite 黑
杨威1115 把烦恼交给我们,把幸福留在您的指尖。不知道小主遇到了哪方面的问题让您不高兴,咱们迫切想知道您此时的情况,如果您方便的情况下,请将问题反馈给客服小哥哥和小姐姐,我们定会为您奉上最贴心的服务。
2024-04-16 20:07 回复
2024-04-16 19:46 回复
音质不错,拾音效果好。
神***砸
外观好看,音质不错,客服服务态度好
C***2
学习看电影长时间佩戴不难受,而且线还很长
【高清音质】L5 黑
产品没问题统一评价,很少去超市了,吃的用的都在京东买,价格实惠发货快,退换货也能****。
音质还是很不错的
j***T
好用,隔音,上课不受影响
采***器
原装正品,质量保证!好评,强烈推荐!!!
省***茶
这个耳机性价比很高音质还是不错。以前没有用过,都是朋友推荐的,用一下看一下能不能用,如果能用的话,下次还会再买。非常不错的。