商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
质量很好,服务好,大小合适,会回购
颜  色:
EDR-75-12丨12V6.3A
萧***1
心  得:
明伟电源,用着踏实。 好几个项目都在使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EDR-150-24丨24V6.5A
明***卖 看到您满意我们也就放心啦。也是买放心呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系我们哦,期待您的下次光临~
2024-04-26 10:55 回复
W***1
心  得:
物流很快,质量有保障,经常购买
颜  色:
EDR-120-24丨24V5A
明***卖 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~
2024-04-22 10:56 回复
j***6
心  得:
用了挺好的,发货也快,挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 谢谢您的惠顾和支持,感谢您的支持和信任,希望您继续支持我们哦,我们会再接再厉做到最好,欢迎以后常回来看看哦,期待您再次光顾哦,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2024-04-22 10:56 回复
想***呗
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EDR-75-24丨24V3.2A
明***卖 每次您的用心评价都让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好服务和品质,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~
2024-04-22 11:04 回复
晃***李
心  得:
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
颜  色:
明***卖 感谢您对我们的支持与厚爱。您能在京东这么多家店铺中选择我们,这是一份缘分也是一份信任。我们始终认为一个店铺可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,愿您事事如意,件件顺心!
2024-04-22 10:59 回复
骆***Y
心  得:
非常好用,效果很明显。已经记不清楚这是第几次购买了,同事们很喜欢。物流也很给了,次日就收到了,不耽误使用。推荐购买哦。
颜  色:
明***卖 感谢您对我们的支持与厚爱。您能在京东这么多家店铺中选择我们,这是一份缘分也是一份信任。我们始终认为一个店铺可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,愿您事事如意,件件顺心!
2024-04-22 11:05 回复
j***0
心  得:
明纬的电源还是很常用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~
2024-04-19 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
订单选明纬产品质量放心 发货及时 交期稳定 老客户一直的坚持 京东上购物 产品放心 物流顺心 还有京豆可以领用 支持京东
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
明纬(MEANWELL)京东自营专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!
2024-04-19 10:23 回复
j***o
心  得:
质优价廉的商品,完美的售后服务,让你无后顾之忧,用最短的时间,最快的速度,最优惠的价格,最好的品质。咱们工业上的产品一直都用明纬电源,不必那些几千块钱的差,基本没出过问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明纬(MEANWELL)京东自营专卖店 看到您满意我们也就放心啦。也是买放心呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系我们哦,期待您的下次光临~
2024-04-15 09:58 回复
j***2
心  得:
不错 支持一下
颜  色:
2024-04-15 09:59 回复
****茶
心  得:
大品牌,一如既往的稳定好用。
颜  色:
2024-04-15 09:59 回复
j***v
心  得:
质量过硬,快递迅速,使用方便。
颜  色:
明***卖 谢谢您的惠顾和支持,感谢您的支持和信任,希望您继续支持我们哦,我们会再接再厉做到最好,欢迎以后常回来看看哦,期待您再次光顾哦,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2024-04-13 09:59 回复
j***g
心  得:
不错。
颜  色:
明纬(MEANWELL)京东自营专卖店 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~
2024-04-11 10:19 回复
雪***7
心  得:
发货快,给车间使用,大品牌更安全;用着放心!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 每次您的用心评价都让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好服务和品质,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~
2024-04-08 09:58 回复
爱***儿
心  得:
给公司买的,同事指定要的型号品牌,性价比高
颜  色:
EDR-120-12丨12V10A
明***卖 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~
2024-04-07 11:46 回复
j***车
心  得:
好用,质量不错
颜  色:
明纬(MEANWELL)京东自营专卖店 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~
2024-04-02 10:39 回复
j***x
心  得:
非常不错后续有需求继续买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-02 10:51 回复
j***x
心  得:
在他家买了好几个了非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-02 10:50 回复
雨***天
心  得:
京东不紧质量可靠 售后 物流没话说 送达几天了 没注意 找不到 打物流小哥电话 立马给处理了 赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~
2024-03-30 10:16 回复
舒***眉
心  得:
在桌面上放一个 24V 电源,方便测试用,明帏的电源价格比较低,性价比高,质量不错,之前买过一些,没出过什么问题,电流值稳定!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明纬(MEANWELL)京东自营专卖店 看到您满意我们也就放心啦。也是买放心呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系我们哦,期待您的下次光临~
2024-03-29 10:40 回复
l***9
心  得:
质量很好还会光顾的不错
颜  色:
2024-03-28 10:03 回复
l***9
心  得:
质量不错价格优惠还会光顾的
颜  色:
2024-03-28 10:05 回复
西***雪
心  得:
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真⼼不错,这次购物很成功!最近在买东西太多啦,⼤到⼏千元家⾥的家电⼩到⼏元钱的东西,因为没时间去实体店⾥去看,就在这⾥买啦,不仅买到了好东西⽽且还⽐实体店⾥便宜很多,真是太⽅便了,不过在选择时需要谨慎,因为同样的东西价格和质量不⼀样的太多,永远要相信⼀分钱⼀分货的道理哦,祝你购物愉快!
颜  色:
三芯一字头输入线
明纬(MEANWELL)京东自营专卖店 看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持和信任。
2024-03-26 10:25 回复
西***雪
心  得:
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真⼼不错,这次购物很成功!最近在买东西太多啦,⼤到⼏千元家⾥的家电⼩到⼏元钱的东西,因为没时间去实体店⾥去看,就在这⾥买啦,不仅买到了好东西⽽且还⽐实体店⾥便宜很多,真是太⽅便了,不过在选择时需要谨慎,因为同样的东西价格和质量不⼀样的太多,永远要相信⼀分钱⼀分货的道理哦,祝你购物愉快!
颜  色:
明纬(MEANWELL)京东自营专卖店 感谢您对我们的支持与厚爱。您能在京东这么多家店铺中选择我们,这是一份缘分也是一份信任。我们始终认为一个店铺可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,愿您事事如意,件件顺心!
2024-03-26 10:25 回复
村***5
心  得:
一直在用这家的电源
颜  色:
2024-03-25 10:29 回复
我***8
心  得:
明纬 一贯优秀 忠实用户
颜  色:
2024-03-23 09:38 回复
j***t
心  得:
一直用的这家的电源,不错
颜  色:
2024-03-20 10:04 回复
五***树
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-13 09:39 回复
五***树
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明***卖 看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持和信任。
2024-03-13 09:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准