王***8
带着挺舒适,而且阳光下变色很快,很不错,挺喜欢。近视镜正好可以卡进去,而且对于带近视镜的人很方便。质量也是很不错,等再带一段时间,再来评价。
q***r
大小可以,不卡
H***2
很好,晚上试了,挡风很好,白天再试试变色
智能变色
材质一股塑料感,镜臂戴在耳朵上会有摩擦感,戴在近视眼镜上就是相当于是放在近视眼镜上,舒适感不是很好。
悬***主
这款骑行眼镜使用起来还算符合我的心意,不仅白天能用,晚上出去也没有什么问题,防风防沙的效果也不错,可惜我的近视眼镜框架偏大,用起来不太贴合,有同样情况的朋友谨慎购买吧。
T***-
戴上很舒服,特别帅。
王***光
不是一般的质量差
呆***1
七***桃
产品质量特别好,特别轻便舒适,搭配体验效果非常时尚潮流……方便携带,很轻便,做工精细,细节到位,特别喜欢……………………
u***b
太***多
终于找到适合戴眼镜的护目镜,质量很好。
b***6
还可以,挺少有的可内嵌整副近视眼镜的款式
J***g
很轻便,质量也可以,快速速度也很快
s***l
队友很喜欢非常喜欢的
阿***狼
怎么说呢,反正比实体店便宜了一些,总体来说还是划算的,就是这种东西还是要去实体店看一下然后再网上买,万一不合适就拉了
苍***语
我买来主要是为了骑行时防风,这个眼镜防风性能大概可以防个七八成吧,骑行时眼睛还是有明显的风感,所以还是会进灰尘。而这个变色功能,夏天太阳光很强烈,镜片变色不够深,光线还是有点刺眼,而正常光线下,这个变色镜片是一种很淡很淡的黑色,在晚上使用的话,视线亮度会降低,戴着有点难受。这个眼镜有用,但是不全面,适合短途骑行吧,对我长时间骑行来说有点鸡肋
岐***人
智能变色
戴上很酷,就是再戴个近视镜有点二,说实在的这个就是框有点大,没有那个挂钩,有点想退货,又怕麻烦,就一直用了,希望下一代产品,可以把这个优化项做进去,做个卡扣,可以把近视镜跟这个眼镜挂到一起。
智能变色
我已经不是第一次买了这个眼镜,还是挺好用的,看着好像不齐,不出不齐,但实际上变色啊,这些性能都还挺好的,出去骑行可以少带一副墨镜
萍***默
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
嘎***嘎
还行吧,有点紧,倒是不会掉
产品质量:感觉不错 售后服务:感觉不错 搭配体验:感觉不错
h***z
太酷了,戴上眼睛也很舒服!
黑色偏光
j***R
送货快质量好,与眼镜契合程度很高
辰***c
不是很防风,而且感觉变色很慢,变色后不是很深,感觉很重,戴着有点累,但是总体不错,可以好评,就是连个眼镜盒都不送有点不好
智能变色
这个必须好评,我是送外卖的,一天14个小时,这套镜确实很不错,戴上之后看的很清楚,也很帅,不卡鼻梁,正好能套在近视眼镜上,确实非常不错,老板再接再厉!
智能变色
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
x***i
商品不错,是我想要的,下次还会购买。
u***i
卡眼镜上刚刚好
智能变色
产品质量:质量还不错,戴上以后异物感不会特别强,但是戴久了压着耳朵也会有点疼。白天会变黑,但是视线不受影响,白天有效避免刺眼的问题。最重要的是真的防风!不戴之前风吹了就狂掉泪,很影响行车安全。戴上以后就完美解决这个问题了。