w***s
效果可以,小朋友喜欢玩。
美人鱼+100米线轮
风筝🪁是没啥毛病,飞的挺高的,材质也还行。主要是小朋友大朋友都挺喜欢的,图案很好看。一眼就相中了。唯一不愉快的就是。放风筝的时候没看到路,摔倒沟里了,😂😂
瑶雀沙燕+100米线轮
飞***3
小孩吵着买的,结果天气热了还没放过,哎,等哪天天凉快了去放吧。小孩吵着买的,结果天气热了还没放过,哎,等哪天天凉快了去放吧。
锦鲤+300米线轮
f***e
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
f***e
小***o
春夏来了,放风筝的好季节,这个品牌性价比超高,价格优惠,质量过硬,做工扎实,操作方便,孩子一看就学会了,风筝放的很高,孩子很满意。
300米风筝线轮
米***z
价格便宜所以也不要指望质量多好
太空人+沙燕+鱼竿
米***z
大小合适,不算太大,不过得天气合适
1.6米金鱼+100米线轮
发货快,包装严实,质量不错。
瑞龙沙燕+100米线轮
89ysx917o87h40 你好,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
给小外甥女买的他很喜欢
一***0
非常好,非常满意
1.6米大草原+100米线轮
巍***y
风大的天气,很容易就飞起来了,第一次放这么高,真开心。推荐
1.65米沙燕+100米线轮
给儿子买的,操作方便,玩的开心
战斗机+100米线轮
小朋友自己填色,可以锻炼动手能力,组装也很简单,增加了春游的趣味。
涂色风筝+工具+颜料+线板
风筝的质量不错、很NICE、周末带老婆孩子来玩
锦鲤+300米线轮
89ysx917o87h40 您好,感谢您选择我们!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,我们希望听到您的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-05-17 16:58 回复
很漂亮的风筝,发货送货也快。
鹿+100线线
爸爸妈妈的风筝很好,包装精美,配件齐全,安装简单,今天天气好,女儿看见别人在放风筝,随即拿出买好的锦鲤,风筝材质很好很漂亮,放线收线都很简单,孩子们玩的很开心
400米(3股线结实不易断)
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
2.4米凤凰+100米线轮
b***6
东西很好用,家人喜欢。
1.7米凤凰+300米水晶线轮
L***e
准备周末去春游,周五下单买的,周六就到了。组装起来很简单,是飞机的模样,孩子们很喜欢。放飞很容易,非常适合春天微风的时候带着孩子们户外活动。
战斗机+100米线轮
你***鞋
风筝质量很好,我的使用体验非常愉快。它的材质坚固,能够承受风吹日晒,不易破损。同时,风筝的设计也很人性化,易于操控,让我在放风筝时更加轻松自如。总的来说,这是一款性价比很高的风筝,我会向朋友们推荐这款产品。
1.8米新款老鹰+100米线轮
s***c
春天和宝宝一起户外踏青,放放风筝,是个不错的选择,宝宝对一切事物都很好奇,爸爸放风筝,带宝宝一起,宝宝不仅很开心,还能增进亲子关系,很好👍。
鹿+100线线
很好用,孩子很开心哦
1.6米金鱼+100米线轮
非常好飞,微微风就飞起来了,就是线不够长。
r***9
风筝质量好,孩子喜欢!
星航战机+100米线轮
厨***菜
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
貔貅+300米线轮
风筝挺好风的 遇到大风天很适合 就是针线不太行 玩了一会下来都开线了…
G***_
非常结实的的风筝,爸爸妈妈牌风筝,100米线轮,线很结实,内部支撑也很结实,小孩操作简单,包装很结实,狮子头的图案很炸眼。