这个也是在网上对比了很多家,才买的这个,东西很好包装也很好,很满意,物流也很快,京东速度还是杠杠的,也很划算,做活动,总之就是很满意,东西很好,以后还会继续购买,希望京东继续加油!
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
小米的东西真的是非常的好呀!也不贵,物美价 廉,物流很快!刮胡子都非常的干净!值得购买 的一款刮胡刀!充电的!很快!也很经用!很棒
j***呿
帮老公买的,以前买的总是用不了就说要换,这款用了之后说还不错,电池续航能力也可以,充一次电可以管很久,小米的东西还是比较抗打的
泪***珥
第一次买小米,没失望,很好用。
李***r
包装外观:包装外观:简单明了 净剃程度:净剃程度:还干净 舒适程度:狠OK
此***过
包装完整,剃得很干净,触感舒适,全身都可以洗
我***剑
包装外观:大气上档气 净剃程度:干净 舒适程度:舒服 清洗难度:易清洗 以旧换新:有活动
半***亮
便宜,整体感觉还不错,主要还是性价比不错。用起来比较顺手,对这个没什么感觉,和其他牌子用着差不多,包装无破损,日常使用无异常
5***g
之前的剃须刀电池坏了,充满电只用得了一次就又没电了。索性上京东换个新的,选了小米的这款,小巧握持感很好,不卡须,充电口是TypeC的,再也不用为剃须刀单独备一套充电器了,续航也很不错,好评!
京东的速度还是可以的
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
给爸爸买的,之前买的飞科的,第一次买这个小米的,看很多人都说小米的可以,买来看看,外观还是可以,轻巧,手柄细长,方便拿,可以水洗,操作挺简单
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
刮不干净,刮完胡子带插渣。刮起来还有阻力。
热销爆款S101岩砂灰 | 双环18刀
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。您可以配合使用剃须泡沫软化下胡须剃须或轻柔施加持续用力以迂回的方式在脸上缓慢移动进行剃须。推荐短行程滑动剃须,可以先用手感知胡须生长方向,让剃须刀两个刀头贴合脸部,逆胡须生长方向剃。剃须时无需用力按压,浮动刀头会适应面部结构变化,达到更好的剃须效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-22 15:10 回复
x***o
东西收到了,物流很快,当天发货就拿到了,试了一下,效果很好,也很方便,充电速度快,充一次电可以用2个月,外观设计上很漂亮。
茶***神
小米出品,必须精品,性价比第一!家里空调冰箱电视机 洗衣机 吹风机台灯 体重秤 香薰 指纹锁 摄像头 电池 笔 音响 乱七八糟都是直接小米,想都不用想,它不是最强的 肯定 是性价比最高的!支持雷总!提出小小建议!!!!!希望雷总进军羽毛球市场!羽毛球太贵了!进军羽毛球市场!!!!!!! 包装外观:满分 净剃程度:干净 舒适程度:舒服 清洗难度:很容易!!! 以旧换新:没坏过!!
超***x
剃须刀非常锋利,使用起来很顺畅,刀头设计合理,可以很好的贴合面部肌肤,效果很满意,包装很好,外观简单大方,容易清洗,噪音小,性价比高
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
非常好用,噪音小,质量很好
还行不错刮的挺干净的
b***7
我很喜欢在京东自营买商品,价格比线下门店便宜,今天下单明天送达,还送货上门,还有价格保护这项权利,买贵了还可以退款,真的不错!
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
这款小米剃须刀用起来挺好的,物美价廉,目前没啥问题。
W***莉
还不错
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
质量好,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,使用效果很好,很满意的一次购物,下次还会光临,祝老板生意兴隆,下次再买,五星好评
热销爆款S101暮光蓝 | 双环18刀
物流很快,当天就到了,而且效果很好
不***钱
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!包装很好,颜值不错,质量也没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***Z
第一次买剃须刀,觉得小米的东西还是不错就直接买了,东西是挺好的,唯一难受的点就是我刚买完第二天就降了*块钱,有点伤心
a***g
商品很不错呀,大家都来购买使用,服务好,物美价廉就是好呀!
S***o
建议别买,这个盖子盖不严实,会落胡须,已经售后更换一个新的了还是这样子,里面胡须多了就会落胡须,落的到处都是,除非每次用完立刻清洗
c***r
一直相信京东物流的实力,一夜起来就到了
这***了
悟***见
跟描述的是一样的,壳体摸着很光滑,磨砂款,物美价廉,动力还可以,刮的也挺干净,包装盒也高大上!可以的~