缘***2
朵***0
手电挺好的,很亮还能无极调光,整体使用下来很满意,就是感觉有点大拿在手里沉甸甸的,显示屏也挺好的,很清晰,京东的快递最好。
j***T
物流很快,质量也很好,以买过神火的手电,质量好价格实惠,这买了这个工作灯,可磁吸可悬挂解脱双手,使用方便
G12工作灯标配
物流很快,包装很好,正品无疑,拆装后,续航能力不错,电力强劲,不闪断,非常不错的产品,信价比很高,已经多次购买,值得推荐购买。
非常满意
顺***8
车间同事买了一个感觉很好,所以也买了一个,目前比较满意
龙***y
很好 不错,哈哈哈哈哈
张***兵
收到产品后,迫不及待的打开快递,想体验这个手电筒,液晶显示屏右下角有黑影,但不影响使用; 第二次购买这个品牌和型号的电筒, 使用还是很方便,续航时间长;
c***6 亲 感谢您对我们的支持
2024-03-03 12:54 回复
不***乐
大家考虑好,再买!!!这家根本就不是京东自营产品!!!十分的差!!!才买几天坏了,立马就和你说必须修理,换灯里面的芯片什么的!我这个灯才几十块钱。修什么????而且这个坏了,怎么修???顶灯异常发光,无法熄灭,始终有萤火虫一样的灯光。卖家居然告诉我要维修,我都惊呆了。弃国家三包法不顾,毅然决然违法行为,我一定投诉到底!
G12工作灯标配
c***6 亲,感谢您对我们的支持,产品是自营店铺出售的,您前灯不亮 是属于人为损坏了镜片 导致前灯芯片进入了油渍 烧掉了芯片,这种情况本身是人为因素导致,维修要收维修费,我们给您选择免费处理了!
2024-02-22 12:24 回复
我***e
之前买过一个这样的手电筒,用了好几年也一直挺好的,然后又购买了一个,还是很不错,非常非常的亮,晚上可以直接当灯用了,可以放心的购买,京东的物流也很快
G12工作灯标配
很好很好用,给公司买的,到货很快,推荐推荐
不***乐
东西收到了,还可以!挺好的,就是不知道能不能受得了,我们的使用环境,比较潮湿。井下使用!
G12工作灯标配
CType-C口充电,手机充电器就OK,不用其他 线了,充电方便,还有USB输出口,手机应急 冲一下也还行背后小屏幕直观电量百分比显 收货显示93%,很好,亮度可调节,非 常好的商品符合描述,主要是活动便宜,能 省很多钱是正品,而且价格不贵,用着也很大 一直在用,很好料价格实惠,质量杠杠 的,非常好的一次购物,下次还来
j***R
用一个小时左右就没有电了
G6工作灯标配
c***6 亲建议您首次使用充电8小时左右,这样一般使用2-3小时之间没问题的哈
2023-12-21 17:13 回复
感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,满意的购物!
阿***月
CType-C口充电,手机充电器就OK,不用其他线了,充电方便, 还有USB输出口,手机应急冲一下也还行 背后小屏幕直观电量百分比显示,,收货显示93%,很好, 亮度可调节,非常好的 商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
l***n
G12工作灯标配
工作灯收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖
该***册
质量很好,还省电
G6工作灯标配
刚收到,试了一下,非常满意
G6工作灯标配
亮度很合适,干活也很方便。
质量很好,值得推荐
羽***妃
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
G12工作灯标配
商品设计合理适用高,配送速度够!
四***经
是我,需要的手电,很好用,设计很适合冲压行业
F***_
了近一个多月才进行评价,确实不错,原先也用过其他的强光手电筒,但这个相比其他确实性价比超高,大小适中,手感很好,电池强大,光线强,适用于居家夜用或野外使用,他销量好是物有所值,实质名归。京东配送
G12工作灯标配
亮度调节好,还可以给手机充电!电量也赖用
爱***W
非常喜欢,质量很好很漂亮
G12工作灯标配
神火(SupFire)G12多功能工作灯可充电led带磁铁吸附汽修维修检查照明强光超亮手电筒5W超长续航3.5小时,已收到货!
G12工作灯标配
光很亮很好使,赞一个