商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
没想到京东自营也这么敷衍,上午下单提示下午到,结果第二天上午也没送到,客服说快递员联系我联系不上才没给我送,那快递员是梦中联系我了吗?骗人不打草稿!!就冲你们效率,差评差评!!
颜  色:
阿胶糕礼盒480g【阿胶含量25%】
小***栋
心  得:
阿胶吃起来有点苦和硬,不太好吃
颜  色:
低糖阿胶糕200g【阿胶含量18%】
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕阿胶含量是大于等于18%的哦,这款阿胶糕属于低糖款,成分添加干净。也是店铺卖的最好的一款高端礼盒阿胶糕;关于您反馈的口感问题,建议您存放阿胶糕避免阳光直射,撕开后尽快食用;如仍有不满意的地方可以联系店铺客服及时给您解答哈;另店铺产品均可以享受7天价保服务,降价可申请价保或联系客服帮您申请哦;再次感谢您的购买; 【吃好阿胶,就选福牌阿胶】
2024-04-22 19:32 回复
j***0
心  得:
每次都是在你家买,买的都是同一款,这次吃着味道不一样,不粘,感觉阿胶少,要不就是假的
颜  色:
阿胶糕礼盒480g【阿胶含量25%】
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕阿胶含量是大于等于25%的哦,咱们也都是有检测报告的哦,你这边联系一下客服我们发您一下,另外本款也是店铺卖的最好的一款高端礼盒阿胶糕;均可以享受7天无理由退换货,由京东快递小哥上门取件,也可以联系客服帮您处理哦,相信会给您一个满意的处理结果!!!
2024-04-03 14:01 回复
j***h
心  得:
没有给礼盒吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阿胶糕礼盒360g【国潮经典款】
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕是店铺卖的最好的一款礼盒阿胶糕;关于您反馈的问题此款阿胶糕礼袋的问题,礼袋和产品不在同一个仓库会出现2次收货的情况,京东快递都会第一时间给您送达哦,如果着急使用可以联系我们客服单独给你补发哦,有任何问题都可以联系店铺客服帮您处理哦,相信会给您一个满意的处理结果!!!
2024-03-23 14:15 回复
e***0
心  得:
还可以就是包装袋和产品怎么会分开发真的就这一点不是很明白
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【精美礼盒360g】经典阿胶糕
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕是店铺卖的最好的一款礼盒阿胶糕;关于您反馈的问题此款阿胶糕礼袋和产品是单独入到全国8大仓 根据收货地址就近发货,礼袋和产品不在同一个仓库会出现2次收货的情况,京东快递都会第一时间给您送达哦,有任何问题都可以联系店铺客服帮您处理哦,相信会给您一个满意的处理结果!!!
2024-02-18 10:38 回复
j***j
心  得:
图墨迹了几个会哈会哈更
颜  色:
阿胶糕480g 【阿胶含量25%】
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕阿胶含量是大于等于25%的哦,也是店铺卖的最好的一款高端礼盒阿胶糕;另外如果买错,均可以享受7天无理由退换货,由京东快递小哥上门取件,也可以联系客服帮您处理哦,相信会给您一个满意的处理结果!!!
2024-02-18 10:39 回复
5***m
心  得:
备注了多给一个手提袋,没有按要求给
颜  色:
【阿胶量18%】低糖阿胶糕200g
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕阿胶含量是大于等于18%的哦,这款阿胶糕属于低糖款,成分添加干净。也是店铺卖的最好的一款高端礼盒阿胶糕;关于您反馈的问题此款阿胶糕是购买2盒赠送1个礼袋,因是从京仓发货无法额外增加,您这边可以单独联系店铺客服沟通一下哦,另店铺产品均可以享受7天无理由退换货,由京东快递小哥上门取件,也可以联系客服帮您处理哦,相信会给您一个满意的处理结果!!!
2024-02-05 10:13 回复
j***r
心  得:
口感一般几乎没有啥味道,价格但是不贵,不退了
颜  色:
阿胶糕480g 礼盒【阿胶含量25%】
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕阿胶含量是大于等于25%的哦,也是店铺卖的最好的一款高端礼盒阿胶糕;另外如果买错,均可以享受7天无理由退换货,由京东快递小哥上门取件,也可以联系客服帮您处理哦,相信会给您一个满意的处理结果!!!
2023-11-14 17:36 回复
李***陶
心  得:
一直买福牌阿胶。这次买阿胶急着用,结果给我发错货了。完全不一样的商品,也不知道怎么发出来的,没有审查吗。售后也是各种不担责。体验太差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本品阿胶糕阿胶含量是大于等于25%的哦,也是店铺卖的最好的一款高端礼盒阿胶糕;经过核实,你购买的产品和给您发的是同样的产品,并没有给您发错哦;另外如果买错,均可以享受7天无理由退换货,由京东快递小哥上门取件,也可以联系客服帮您处理哦!!!
2023-11-06 11:44 回复
j***C
心  得:
阿胶糕京东快递,当日送达。糟心的是配件手提袋,仓库缺货联系客服单独快递寄出,历时一个多星期,快递催了两次才说填写的地址有问题,改正后终于到货。到手箱子破破烂烂,打开袋子是折叠发货的,折痕明显,怎么拿得出手?再三强调,结果却是这样,十分不满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕阿胶含量是大于等于25%的哦,也是店铺卖的最好的一款高端礼盒阿胶糕;关于您反馈的礼袋问题,因京仓断货,由我们工厂发货客服这边一直在跟着,快递运输过程出现折痕影响您送礼也是非常抱歉,店铺也愿意给您一定礼袋补仓希望您能满意!!另外如果买错,均可以享受7天无理由退换货,由京东快递小哥上门取件,也可以联系客服帮您处理哦,相信会给您一个满意的处理结果!!!
2023-10-07 14:20 回复
知***-
心  得:
大意了。里边竟然没有红枣。
颜  色:
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕阿胶含量是大于等于25%的哦,也是店铺卖的最好的一款高端礼盒阿胶糕;关于您反馈的问题,店铺有定制款的阿胶糕,可以根据您的需求由熬胶师傅单独熬制,具体可以咨询客服哦;另外如果买错,均可以享受7天无理由退换货,由京东快递小哥上门取件,也可以联系客服帮您处理哦,相信会给您一个满意的处理结果!!!
2023-09-25 09:15 回复
j***k
心  得:
生产日期4月份的无语了
颜  色:
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕阿胶含量是大于等于25%的哦,保质期12个月。关于您反馈的日期问题,部分京仓日期是4月份左右,但并不影响食用哦,如果您这边收到日期不理想可以申请换货,京东快递小哥会带着新的产品日期给你更换哦,也可以联系客服帮您处理哦,相信会给您一个满意的处理结果!!!
2023-09-19 13:43 回复
M***n
心  得:
日期过半 自己吃和送人都比较仓促 介意的话要稍微考虑下了 两星 多给一分是给燕窝粥的 比阿胶糕好吃太多了 会复购燕窝粥
颜  色:
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕阿胶含量是大于等于25%的哦,生产日期是5月份的,京仓仓库部分有3月份左右的,如果您这边收到日期不理想可以申请换货,京东快递小哥会带着新的产品日期给你更换哦,也可以联系客服帮您处理哦,相信会给您一个满意的处理结果!!!
2023-08-07 09:23 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lou7zo0q26rend 亲爱的客户,本次购物未能让您满意真的很抱歉,本品阿胶糕是店铺卖的最好的一款礼盒阿胶糕;百鸟朝凤国风礼盒装,礼盒内有四个小盒,单盒90g,另配有单独的礼袋,也可以到产品详情页看一下包装细节;如收到有差异,可以联系我们店铺客服 给您一个满意的解决!!!
2024-05-31 10:02 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lou7zo0q26rend 亲爱哒,感谢您选择福牌阿胶产品, 福牌阿胶糕配以福牌非遗阿胶、其阿胶含量不低于25%,嚼在嘴里满满的阿胶香味;咱们虽然无法保证做到万无一失,但一定坚持做到更好哦,用心为每一个客户服务!!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~【吃好阿胶,就选福牌】
2023-09-19 13:44 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lou7zo0q26rend 亲爱哒,感谢您选择福牌阿胶产品, 福牌阿胶糕配以福牌非遗阿胶、其阿胶含量不低于25%,嚼在嘴里满满的阿胶香味;咱们虽然无法保证做到万无一失,但一定坚持做到更好哦,用心为每一个客户服务!!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~【吃好阿胶,就选福牌】
2023-05-09 09:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准