袁***4
我是京东老客户了,喜欢在京东网上商城东西,正品而且速度快。东西质量好,扎实耐用,便宜实惠,趁活动买的。性价比非常高,大品牌值得信赖。售后不错,客服态度好。这是一个好评的模板,因为本大佬的购买记录太多,一一评价起来太过麻烦,所以创建本模板,针对实际使用后来给予商品客观真实的好评。
小***习
适合下雨天穿
聆***谣
李宁的鞋子质量很好,版型很好看,已经不是第一次买李宁的鞋子了,很喜欢他们家的板鞋,什么衣服都能搭,另外,京东是大平台,质量有保障,而且物流很快,客服服务态度也很好
I***0
尺码大小:偏小半码,一开始拍的37.5,结果感觉没有一点余地,于是重新拍了,38的来对比,刚刚好,上脚还是挺好看的,也很好看,粉色666
I***0
夏天必备的小白鞋,基础款,粉色的很好看,满满的少女心,logo是刺绣的,挺精致的,也很百搭,裤装裙装都可以hold住,尺码偏小半码
云雾白-2
好爱这颜色,看买这个颜色的人不如其他颜色多,我以为不好看,结果到手发现特别好看的粉色,粉色控很满意这个颜色,特别喜欢这个粉色,很好看的,质量也没有问题,鞋子很轻,穿着不累
标准白/柔沙粉/浅玫红-5
鞋子收到了,穿着合脚舒服,物流也快,自营店购买,非常满意,下次还会再来的
云雾白-2
李宁的鞋子一直都很好,就是比较贵,但是满减下来就很合适了,很好看也很舒服,还是空运过来的,就两天就到了,是我喜欢的样子,
37.5
没有色差,挺好看的,看起来清爽百搭,不过最好在春秋就买,夏天穿稍稍有点热,但是性价比很高
标准白/柔沙粉/浅玫红-5
强烈呼吁,千万不要买,磨脚,真的磨脚,穿了一天把脚都要给磨下来了,看看差评里有多少反映磨脚的!!!
特别好看特别轻
乳白色/泡沫绿-1
之前就买过李宁的鞋子,性价比很好,鞋子很轻很软穿起很舒服不闷脚,版型也很好看,跑起来也很舒服不会隔脚,跟其它比性价比真的很高了
云雾白-2
鞋子很软,也不硌脚。还透气不闷脚。
非常喜欢这种类型
云雾白-2
其他还挺好,就是容易长,穿几天就得镲穿几天就得穿
到***薅
舒适轻便:穿着感觉舒适,轻盈,适合长时间穿着 百搭时尚:设计时尚,易于搭配各种服饰,适合不同场合穿着 透气性好:鞋头有透气孔,保持脚部干爽舒适 回弹力佳:鞋底采用发泡材质,提供良好的回弹力,减轻步行时的冲击 性价比高:价格实惠,性能与价格比非常高,适合预算有限的消费者 适合四季穿着:适合一年四季穿着,无论是春夏的炎热还是秋冬的寒冷,都能提供良好的穿着体验
我***d
送给女朋友的,很不错,发货也快,客服回复也快
云雾白-2
非常好看,而且很轻,穿的很舒服
35.5
才穿过两次就起球了
37.5
国产大品牌小孩子喜欢穿着舒服。值得推荐,一直信赖的平台,京东上面买的东西有保障。
乳白色/泡沫绿-1
天***H
还可以吧,价格也不贵
1***u
外形外观:鞋子很漂亮,很喜欢 尺码大小:鞋尺寸很合适 正码 舒适程度:穿着很舒服,不臭脚,很透气, 防滑效果:鞋子是防滑设计,跑步也很稳
米***螺
很好穿,也不夹脚。
截***6
鞋鸟整体米白色组成 淡淡的粉色点缀 奶乎平的配色超温柔~少女心十足! 鞋子的版型很秀气 日常很好搭配 皮质的鞋面 鞋头荔枝纹路 质感很棒! 中底轻盈又柔软云朵般的脚感
外形外观:漂亮很喜欢 尺码大小:合适 舒适程度:轻穿着舒适
s***n
穿着舒适,大品牌值得信赖,性价比很高,物流也很快,服务很好。
云雾白-2
总的来说还是有挺多收获的,这款李宁的板鞋样式经典大方,颜色也是淡淡的蓝色,非常百搭,春天来了,鞋子要换成稍微薄一点的,小白鞋比较方便搭配运动休闲的衣服,非常好看
a***雪
鞋子非常轻,没有味道,穿起来很舒服,走起路来很轻松。
云雾白-2
质量不错,穿着很舒服,会回购!