i***6
买给小孩吃的,效果不错。
崽***5
小朋友愿意吃,不会挑剔,很好
x***c
回购很多次,性价比超高
我***棋
质量非常好!价钱实惠!包装严实!送货快速!京东小哥服务态度成绩好!值得购买!
u***q
成分含量:含dha,但这个含量不知道够不够 产品包装:瓶装,还有防儿童打开设计,很不错 使用效果:不知道,就这样先吃着 口感味道:油水的味道,咬碎吃就是了 大人小孩一起吃,一起补脑,充智商🤔
w***E
价格还是挺实惠的,质量也挺不错的,目前看使用没什么问题,挺满意的。
烟***凉
此款商品物美价廉推荐购买。
荒***叟
都是老客户了,买来大人小孩儿都可以吃点儿吧,反正。保健不老,就像那么想吧,总体质量还是挺好的,长期。服用有没有变化的话,可能还是要慢慢观察。
DHA藻油3盒装搭补脑提高记忆力
京东大品牌,吃的用的都在这买,药和保健品也在这买,用着放心,都是正品 方便又实惠,孩子爱吃,价格合理,没有不买的理由,下次还会回购,赞
DHA藻油搭补脑提高记忆力
dha是家庭常备保健品,家里两个小崽崽,每天都要吃乳钙dha和ad滴剂。白云山的dha藻油屯了好多,我自己哺乳期现在也吃。
龙***7
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来,收起加入购物车...问
DHA藻油3盒装搭补脑提高记忆力
在网上选了很久,最终买了这款,孩子要小升初,希望有帮助
DHA藻油3盒装搭补脑提高记忆力
性价比非常的高,广药白云山老字号比较放心,希望对孩子有帮助。
DHA藻油3盒装搭补脑提高记忆力
给儿子买的之前的花都买国外进口的,但我发现现在国内的做的也不错,同样的东西,价比高,而且国内现在的包装也非常好一点都不属于外国人,甚至比国外强白云山大品牌信任。
M***9
✨买了这个DHA,真的是物超所值!性价比超高我买了这款DHA,觉得真的很不错!👌它的味道和口感都很好。吃下去后感觉心情特别舒服
DHA藻油3盒装搭补脑提高记忆力
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
Y***果
这次买的是白云山的DHA首次买,但看里面成分还是差了一丢丢不然也不会卖这么便宜吧,老牌子的国货口感尝过就知道了……。。。
****-
这个味道还行。小朋友接受。坚持要吃一段时间期待有效果。大品牌应该值得信赖吧。物流也很快。当天晚上下的,第二天就到了。……
与***楼
物流配送很快,包装很好,孩子喜欢才
DHA藻油搭补脑提高记忆力
感觉是非常不错的一次购物。
湜***i
之所以喜欢在京东购物,是因为京东的服务体系完善,卖家信誉好,客服态度好,退换货流程快捷,解除了购物的后顾之忧,有了好的购物体验,现在零食,日用品,文具,图书,基本上都是在京东买了。
DHA藻油搭补脑提高记忆力
一直在吃,应该有放吧,好好好。。。。。。。。。
e***f
性价比很高,大年纪小朋友吃很不错 产品包装:包装可以, 口感味道:小孩爱吃 成分含量:成分也过得去, 整体来说值得购买,一下子买了三瓶,等小孩吃在购买,个人使用意见。
DHA藻油3盒装搭补脑提高记忆力
大品牌,值得信赖,买给孩子应对紧张学习的。
q***3
我买了多次DHA藻油搭补脑提高记忆力 白云山的海藻油里边添加的是来自美国的进口DHA,还有 核桃油,还有亚麻油,还添加了很多种的益生菌,对胃肠 道也是非常的友好。现在我们全家都在吃。DHA藻油3盒装搭补脑提高记忆力 跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!便宜又实惠,买了好 多,宝贝一如既往的好⑨,性价比非常高,大品牌值得信 赖▲超出预期,质量很好,做工精细,满意
C***婷
很不错哦!哈哈!小孩子很喜欢吃,当豆糖吃的!两个孩子都在吃这个!也推来我朋友买!三岁时做体检,我家的左眼有点散光,吃了三个月去复查,好了很多!!值得信任
努***后
一直都在京东上面买,值得信赖!
痛***生
购买了白云山dha藻油给家里的孩子食用,实际体验如下:产品包装正规,信息清晰,让人放心。口感上,胶囊小巧易吞咽,无明显腥味,孩子接受度较高。每天按照推荐剂量服用,未见任何不良反应。经过一段时间补充,孩子注意力有所提升,学习专注力和记忆力似乎有所增强,虽无法量化但家长观察到日常学习状态的积极变化。此外,该藻油DHA源自纯净海洋微藻,纯度高,无污染风险,符合我对孩子营养品安全性的高要求。综合来看,白云山dha藻油对促进孩子脑部发育有一定帮助,是一款值得信赖的儿童学生营养补充品。
V***l
多次购买,喜欢,,,,,,,,,
深***吸
白云区DHA藻油,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买