纳***眯
小孩子早上早饭不知道给做什么吃,看视频人家做早饭用这个锅做的早饭好有食欲,从京东搜咱们这个牌子销量最多,家里炒菜锅也是咱们家的,果断买了。
玉子烧煎锅 19*14cm
小锅子买来煎牛排很合适,复合底,加热也很快,白色,不粘,颜值也很高,一直买的炊大皇的锅子,好用的。京东物流超快,昨天下单,早上就送到了。
玉子烧煎锅 19*14cm
特意买了煎荷包蛋、煎虾饼,做面包的,很方便,锅底是复合材料的,加热很快,煎了鸡蛋,形状也很好,一次四个,全家都有了,不错。
四孔早餐神器18cm
j***C
质量很好,第一次买这个锅子给小朋友做早餐
玉子烧煎锅 19*14cm
质量一般,刚用一次就有黑印子。
还没用
1***a
这个不粘锅做早餐很好用,煎蛋煎牛排非常方便,关键是清洗也简单,值得购买
u***t
别人家的早餐都很丰盛,刷视频,看到这些做早餐的神器,就入手了,炊大皇的煎锅以前买过,很好用,一点都不沾,也不用刷很多油,也很好清洗,收到后就赶紧用了,第一次做玉子烧卷的不好,但很好吃,四孔锅也用了,很方便,就是锅很小,如果介意的,慎拍。
四孔早餐神器18cm
u***t
挺好!👍🏻
u***x
太喜欢这个锅了,可以做各种各样的早餐
爱上做饭的感觉真棒 孩子超级喜欢吃
玉子烧煎锅 19*14cm
质量一般,换了一个也差不多。
g***m
物美价廉,快递一流。
玉子烧煎锅 19*14cm
锅已经买第二次了,一家三口这个尺寸足够了,照片是用了一段时间拍的了
l***新
这个锅还行吧,实用性没有想象中大,偶尔需要做一些小点心可以用用。厚实,好像会粘,不知道是不是我的食材材质问题,总是用起来没有特别好使。
玉子烧煎锅 19*14cm
锅体很深,铲子看着光滑平整,满足需求,还没有使用,所以目前不能表明到底是什么样的情况。只有等用过了,再追评。
真聚油不凸底煎锅 28cm
炊大皇不粘煎锅质量很好,做工精致,聚油,不放油煎鸡蛋也不粘锅,颜色漂亮,颜值相当高,手柄手感超级好,对比了好多品牌,最后还是觉得炊大皇的性价比最高,以后还会继续回购
s***a
的确不沾,但是烧一次就里外都黑了。我还是按说明来使用的呢。不过也不影响使用
搵***牛
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢🙏
真聚油不凸底煎锅 26cm
颜值高好操作,很不错
狂***包
好用,真的不沾,入手没错,煎鱼做饼都可以
真聚油不凸底煎锅 28cm
产品总体不错,包装严实,发货很快。感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
玉子烧煎锅 19*14cm
大小很合适,煎蛋很方便
玉子烧煎锅 19*14cm
满意,速度贼快,明早开工
真聚油不凸底煎锅 28cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 18:20 回复
花***2
很好用 做煎蛋煎饼啥的都特别好
蛮好的呢
多功能早餐神器 26cm
贝***宝
太好看了吧也,真的很不错质量,一点都不小,一分价钱一分货呀,这个牌子很不错,改日试试做玉子烧,要好好爱护锅,凉油凉锅爱护锅
T***6
一直想买这种可以做玉子烧的煎锅,看了好多品牌,这款还不错。买回来试了一段时间,煎炸都挺方便的,不粘锅,清洗者非常方便。。。