煤气灶根本就用不了,怎么都放不平,使用的时候手要一直扶着
玉子烧煎锅 19*14cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 16:28 回复
2024-05-05 18:20 回复
s***r
垃圾产品才用了几天就开始掉漆,还异想天开的说是硬东西刮的,我用的还是你用的,几十块钱的东西还要狡辩各种理由,真垃圾
2024-04-22 21:32 回复
弦***玲
才用一次把手与锅体链接处就已经变黄并起泡了,而我还是用了导热盘都这样。
2024-04-21 23:16 回复
意***歌
锅具比较小,当时买的时候就担心太小买来试试。购买时客服并未提醒使用后不能换更大的。我让客服给我截图7天无理由退款的规则,客服让我去网上找,服务很不专业。我和对方商量这个可以不退,再买大的能否优惠,对方也一口回绝。这次体验感很不好。
2024-04-19 23:09 回复
u***f
鸡肋,太小了,鸡蛋煎得厚厚的
2024-04-16 15:15 回复
六,七十块钱的东西才买了几天,就降价了10元,价格也太不稳定了吧?
2024-04-11 22:41 回复
y***g
这个不粘锅描述写不会变色变黑,用了没多久就全黑了,还没用几次,也一直用木铲,还掉漆,客服一堆说我使用不当推脱,服务太差了,遇到问题都是客户问题
真聚油不凸底煎锅 24cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 关于大白锅变黄变黑,小伙们使用时候注意以下四点:1-燃气灶火候控制在中火使用,拒绝大火加热,大火加热(1)-导致锅具外壁烤漆烧变色(那不美观了)(2)-内部涂层温度过高,锅体上粘有油渍或调味料,加热后会导致表面变黃变黑(小心注意哦)2-燃气灶/电磁使用需保持菜品含水量,避免锅具干烧或者空烧糊锅后导致的(禁止出现哦)。3-不粘锅使用完之后,要等温度冷却下来后再清洗,这样可以避免涂层由热突然变冷,导致涂层的变黃变黑(小心保养哦)4-电磁炉加热在于芯片聚热点的中心,炒菜尽量控制瓦数在1600-1800W以内(多翻炒,保证锅内食材水分),温度导热过高,容易导致内壁因聚热过高产生变黃变黑(拒绝空烧,干烧,电磁炉使用切记注意哦)感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 21:41 回复
用了两次就这样,根本洗不出来.泡了也洗不出来
多功能早餐神器 26cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持!
2024-04-09 23:07 回复
玉子烧煎锅 19*14cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 13:29 回复
肖***儿
2024-03-30 20:37 回复
2024-03-13 21:47 回复
稳***子
这是用了四次的锅,按要求使用海绵擦,未使用钢丝球,现涂层已部分脱落。再有,这是我清洗了三分钟以后的锅,边角、凸起部极难清洗干净。
多功能早餐神器 26cm
炊大皇厨具自营** 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 22:39 回复
产品质量差,在电磁炉上使用温度没到两千也会因为过高断电,用其它牌子的不粘锅都没这个问题。售后客服业务水平太差,不懂半点解决问题𦭜会一味推卸
2024-02-12 17:22 回复
垃圾锅,大家不要买🫥🫥🫥宣传说好好的,锅底都不会黑,结果锅里面黑了,还洗不掉!!结果客服推诿,谁家锅要洗一个晚上?小苏打调水洗,番茄酱洗涤,您这个品牌的锅可真够金贵的👍本来想支持国货,结果就落到这个下场!
2024-01-15 16:19 回复
用处不大,不好用,发黑
玉子烧煎锅 19*14cm
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。对于颜值高,产品美的产品,美中不足的地方就是:它的颜色属于亮色涂层系(并非黑色涂层系),亮色系在高温加热下使用难免会容易导致颜色变黄变黑(并且比较明显),对于黑色涂层系的,一般变黄变黑就很难看出来不明显,变黄变黑并非产品有问题,这是正常的高温反应,并不影响产品本身的使用,只是影响了一点点美观度。 您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2024-01-10 12:34 回复
禤***醒
没用几次就锅底的涂层开始掉了,我已经很小心都是用木铲,洗的时候也只是用布
真聚油不凸底煎锅 28cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 不粘锅因为有涂层,可以使用木铲、硅胶铲,使用洗碗布和清洗棉清洗。金属铲、钢丝球等金属的东西都不能用 ,避免尖锐的铲具或金属器具损害不粘锅的表面和缩短锅具使用寿命,因不粘锅源于欧洲,属于清炒型锅具,不能炒花甲。贝壳。大排骨,龙虾之类的硬菜。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-01-09 17:11 回复
不好用,容易粘,翻鸡蛋也不方便,用了一次这个煎锅底板就把电磁炉搞得全是划痕,面目全非,无语了,价格还贵,都能买个大锅了,劝退,差评
四孔早餐神器18cm
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2023-12-12 16:02 回复
老***5
一次就发黑,洗都洗不掉,准备扔了,对不起这价钱,不建议买
多功能早餐神器 26cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,关于大白锅变黄变黑,小伙们使用时候注意以下四点: 1.燃气灶火候控制在中火使用,拒绝大火加热,大火加热(1)-导致锅具外壁烤漆烧变色(那不美观了)(2)-内部涂层温度过高,锅体上粘有油渍或调味料,加热后会导致表面变黃变黑(小心注意哦) 2.燃气灶/电磁使用需保持菜品含水量,避免锅具干烧或者空烧糊锅后导致的(禁止出现哦)。 3.不粘锅使用完之后,要等温度冷却下来后再清洗,这样可以避免涂层由热突然变冷,导致涂层的变黃变黑(小心保养哦) 4.电磁炉加热在于芯片聚热点的中心,炒菜尽量控制瓦数在1600-1800W以内(多翻炒,保证锅内食材水分),温度导热过高,容易导致内壁因聚热过高产生变黃变黑(拒绝空烧,干烧,电磁炉使用切记注意哦),感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-12-06 17:01 回复
j***醒
设计缺陷,轮子无法固定,小学生无法使用!1固定轮子的前提条件是需要凳子上的重量大于25公斤。2即使小孩子的体重大于25公斤也无法固定轮子(除非小孩子双脚悬空压在凳子上,如果两脚落地凳子的重量又会不足25公斤)3无法解决轮子固定问题,客服建议压重物在椅子上,哈哈哈。总结:这个学习桌不适合小学生,因为体重根本不适合!
2023-11-21 17:09 回复
闲***7
挺难用的;抓不住;容易烧焦的,太没用了呀,,,,
2023-11-18 16:44 回复
用一次就这样了!
2023-11-13 18:29 回复
j***Q
说是不粘锅,粘的用不成,还贼难洗,根本洗不掉,从他家买了好几次锅了,都是糊锅底,差评
2023-11-09 17:02 回复
j***Q
就光秃秃的一个小锅,我看评论区都有配套的小铲子的啊
玉子烧煎锅 19*14cm
我的性格_我做主 客户您好,赠品是按照页面显示的哈,您下单的是没有赠品的,感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 19:20 回复
送的第一个用了两次粘锅,换了一个更差,第一次用就粘锅了,像是别人退货的
玉子烧煎锅 19*14cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,这边发出都是全新的您可以放心,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 19:06 回复
z***M
2023-11-02 17:46 回复
s***a
锅非常差,煎个饼全煎糊了,粘在锅上还去不掉,看到此评论的千万不要买
真聚油不凸底煎锅 24cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,烧黄烧黑是正常现象,这个不属于品质问题 如果是用燃气,外焰烧到锅体,也容易黑锅沿的那些很可能是粘了汤汁烧的,每次使用完要及时清洗,这样就能一直保持干净的 用 牙膏或者不锈钢清洁剂去刷,就可以保持锅体明亮 ,感谢您能选购我们的产品,
2023-10-30 23:38 回复
小***弃
太小
2023-10-26 18:51 回复
u***b
2023-10-23 22:43 回复
用一次就发黑,爱糊锅
2023-10-23 16:17 回复