去年给自己娘家买了一台,觉得不错,价格也合理,空间也大,这次再给自己的小家买了一台,
u***i
l***n
试过好用,物美给力!
u***a
1.外形外观:晶岩灰,颜色配合装修,简约大气有生机; 2.制冷效果:这一项追评; 3.保鲜效果:这一项追评; 4.容量大小:650大容量,可以容纳一个月的物资,好评。 5.能效:一级能效,能效转换率高,但制冷效果需要后续验证; 6、性价比:大容量,双循环,2100,性价比较高,要是再有些赠品就完美了。 总体评价:此款巨无霸可以说有较高的性价比和颜值,制冷及质量拭目以待吧。
t***x 尊贵的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您评价的内容无法识别您的问题,我们无法得知您遇到了什么导致了您购体验不满意,您在使用中有任何疑问和需求,欢迎随时联系我们产品在线客服或是联系TCL 售后服务专线:4008123456售后师傅上门处理,同时店铺服务与产品方面有不足的地方欢迎您指出,我们会虚心接受并改正。感谢您对TCL的支持,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-04-25 15:47 回复
J***8
效果不错,值得去拥有
用了一段时间才来评价 ,外观好看 ,保鲜效果好,容量够大,以前就用着这品牌这次也是毫不犹豫的选择它
东西不错,后期使用了再来评价,目前看着不错!好评!
W***9
很好,不错。物流很快。服务一流。赞赞
送货员把楼梯间的摄像头搞坏了,都不告诉我,现在怎么处理,送货员搞坏了,应该给我维修好
t***i
性价比高,物流也很快,配送师傅认真负责
服务好
东***p
美观大气
简直是物美价廉,服务和配送态度极好!
彬***O
冰箱收到了,用了一段时间,声音小,制冷效果很好,之前的老冰箱装不了多少东西,这个巨能装。还压缩机包十年!好评
冷藏空间大,泠冻空间小,不适合农村家用
小***了
包装挺好的,配送员态度挺好的,冰箱长得挺好的
冰箱挺大的。买的时候。还在犹豫。买回来。插上电蛮好的。等待后期使用效果。配送货的师傅也挺辛苦的。拆箱的时候不小心撞到了额头,都出血了。真心给好评。
0***g
售后安装上门及时,服务态度好,很有耐心,安装师傅也很专业,很满意的一次购物。
u***s
真是太棒啦,容量很大。对于我们大家庭来说,真的是太太太是太实用啦啦啦!家里人一致好评哦,真心推荐推荐~保鲜功能也很棒棒噢~
冰箱很好,空间非常大,不愁放不下了,物流也非常的快,外形外观像长在我的审美理念一样,非常满意
a***p
还可以吧!偶尔有些声响。
J***l
外形外观:外观设计不错,目前主流的设计 制冷效果:暂时还没有使用,不知道效果如何 保鲜效果:暂时还没使用 容量大小:非常大,而且便宜,算是两千价位最大的冰箱了,而且有压缩机十年质保,不用担心坏的问题
断***巴
空间大,一级能效,家里人很喜欢
水***梦
商品很满意,很漂亮,发货速度很快,外观漂亮,送货上门,价格实惠,性价比很高,很高兴,下次还会光顾的,还会推荐朋友也来购买的。
外观完美,客服态度很好,快递员服务也很好,总而言之,很完美的一次购物
不错,看着很好。性价比高
u***a
j***H
p***n
非常满意,服务到位。