你***啊
买来一个礼拜,因为龙舟雨和一顿大酒的关系,一直没空出外面使用,两度很高,待机时间有待时间考验。用后追评吧。 产品材质:铝合金,手感不错,有份量 光照强度:可变光设计,最高档可对抗远光Go 续航时间:有待检验,用后追评
叫***呀
非常好用,亮度也足够,骑在路上效果还是很棒的。
大***饭
亮度可以,能亮多久还没时间测试,屏幕有显示时间,2000流明太烫了,质感挺好很高级
RB25【OLED显示屏】【7000毫安】
非常不错,非常亮。质感挺好,好装好拆 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,材质手感非常不错。续航有4800电池,应该够用
光***3
灯有近光和远光两种模式,近光又有强、弱、闪3档。市区一般通勤,基本都有路灯,用弱近光,提醒逆行的车辆和想乱窜的行人就够了。去郊区骑行,灯全开也基本够普通骑行使用。总体来说还是不错的,适合普通骑行者使用。唯一缺点没有遥控,当然有了也不会是这个价格了。
玉***4
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
轼***羽
光照强度:亮度可以,完全能满足夜间骑行的需求。 续航时间:充满电后我才用了不到四个小时,目前还是挺亮的,后续再尝试几次看看续航时间。 产品重量:不算重,但也点压手。 其他特色:关键是实惠好用,够用。
3***a
感觉还算是不错的哟…
RB60-A吊装自行车灯
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
正***住
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤喜悦荟质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快调皮一下
天***家
一共买了两个车灯,其中一个续航挺好,一周充一次,但另外一个续航很差,两三天就充一次。车灯的开关按钮是斜的,另外这种固定方式不是特别稳定,稍微摇晃一下就会倾斜,颠簸起来总会有松动。
山***7
产品材质:一提成型钢,手感就很不错,感觉也很有质感 光照强度:非常好,远光近光都非常合适 续航时间:持续时间长久,我骑两三个小时一点问题没有 产品重量:大牌子真的很适合 电源类型:充电速度非常快
n***k
产品材质:很有质感,握着很舒服 光照强度:光照强度很亮, 续航时间:续航时间刚收到商品还没有验证,稍等追评 产品重量:不是很重,随身携带很方便 电源类型:可充电,typc接口充电,很方便
H***-
RB60自行车灯
刚收到,还没使用,待使用后追加评论。价格比较实惠。好评好评,挺便宜的,商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,又便宜又多,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,经常逛网店还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
-***-
晚上骑行手电必不可少,等很亮,装上很有安全感
RB60自行车灯
非常好,满意的一次购物中心广场克服克服就好了
前***-
灯非常亮射的非常远,按键也很灵敏,无延迟,质感不错很重,快递包装完好
RB60自行车灯
安装方便,小巧实用,骑行必备。
q***n
亮度足够了 晚上出门看得很清
永***1
用过一段时间了材质结实,外观漂亮手感好,物流也快,性价比很高,值得购买,包装很完美,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
v***u
亮度高,双灯头,续航时间长,金属外壳,用料扎实,禁摔。就是带的那个支架太大,公路车的话有点累赘。只好倒装,另外配了一个底座。
RB60自行车灯
灯光确实挺亮的,比我电驴车灯还亮
RB26-A【电量提示】【4600毫安】
居***家
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
-***_
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
再***化
第二次购买了很亮很好用,第一次买的被小偷偷了,所以只能忍痛复购哈哈哈
h***t
神火骑行灯 果然没有让我失望 买来和孩子夜骑 多挡可调 试用场合非常多 露营时也可以用来照明使用 照明范围非常广 很实用 整体满意
h***t
RB60自行车灯
自行车灯,质量很好,神火正品,500流明的亮度不错 ,续航时间更是亮点,五星好评。