质量非常好,非常哇塞
我***曾
发货很快,很快就收到了,质量挺好,部分有色差
w***p
挺好看的送给爸爸让他去盘了
K***行
包装非常到位,自用送人都有面,品质也很好,推荐。
向***看
包装很好,快递很快,东西不错,下次还会光顾,质量很好,价格合适,购物感受不错,可以可以可以可以!!!!很不错的。很满意的一次购物
沐尘
红色的有裂痕,且磨损
沐尘
东西很不错,已经盘了两天了,实物没有照片中那么亮,不过整体还是很不错的。可以盘一下试试。整体还可以吧,就是戴在手腕上有点不合适
木***8
双十一降了超级多,刨除价格波动大,产品质量可以。
星月
这个价格,质量还行吧。买的是一个心情
不错 物有所值
小***g
说实话感觉很廉价 手感也很轻 我觉得不值得这个钱
长卿
jd_xiaoai1233 亲爱的,抱歉没有让您满意,星月菩提是热带植物的种子,经过暴晒打磨,所以重量不会很重的,您购买的这款星月菩提,高密瓷实,顺白亮泽,所有的产品上架价格的制定都是经过平台的严格审核,咱们月印百川不仅是一个注重品质和质量品牌,且我们也一直秉承真诚,真实的服务理念,您有任何的问题都是可以联系我们为您处理,定竭诚为您服务!
2023-08-06 21:21 回复
咩***r
可以,挺喜欢的,非常漂亮。
长卿
很不错的一款手串收到后卖家还赠送了手套收纳袋 和备用珠子价格方面很实惠 京东自营的有保障 珠子拆开后表面光泽度很好 好评了
j***G
还行吧
华***件
不错很好,外观漂亮。
星月
月印自营 您收到这条回复时,同时也收到我送给您的忘忧草与幸运草,忘忧草能让您忘记烦恼,幸运草能带给您幸运与快乐。谢谢您的好评!
2023-04-26 22:15 回复
寒星
月印自营 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!
2023-04-11 18:59 回复
u***r
客服贝贝服务非常好
长卿
月印自营 希望亲从我们家带走的不仅是一件首饰,而是一份承诺,一份爱!我们终会遇见更合适的人,将我们视若珍宝,守护一生!感谢您的好评!
2023-03-14 18:24 回复
螃***蟹
实物很好看 大小合适 正好四圈 质量有保证 非常好👍 下次再来
寒星
月印百川京东自营旗舰店 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。愿您拥有:春天的歌欢快;夏天的心火热;秋天的意深厚;冬天的情纯真。在未来的人生旅途中,永远保持您自己!谢谢您的好评!
2023-02-08 08:52 回复
客服很专业,推荐的也适合我。
长卿
月印自营 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意的评语,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量。 万分感谢您对我们的支持,岁月如歌,我们一路相随!感谢您的好评!
2023-01-18 15:39 回复
潘***答
天珠很巴适,可以
星月
月印自营 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2023-01-19 15:06 回复
j***U
购买多次的店铺,很信任
长卿
月印自营 感谢您的大力支持,我们力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,使用中遇到什么问题您都可以随时联系咱们的在线客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2023-01-19 15:07 回复
༚配͙⃡件͙⃡居ེ̥然ེ̥是ོ༵九ྀ̥眼ྀ̥天ྀ̥珠ྀ̥,很͙⃕不ྀ༵错ྀ༵༓
星月
月印百川京东自营旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意的评语,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量。 万分感谢您对我们的支持,岁月如歌,我们一路相随!感谢您的好评!
2023-01-05 15:31 回复
༗实ཽ͙物ཽ͙很ྀ༵好ྀ༵看ྀ༵,颜͙⃕值͙⃕很ོ̤̮高ོ̤̮的͙⃕星̨⃑月̨⃑,喜༙⃕欢༙⃕༒
2023-01-05 15:31 回复
好好好好好好好好好好