外形外观:我觉得时尚不土气 洗净效果:很干净 容量大小:足够家庭使用
f***z
用起来还可以,自定义给老人用比较简单实用,可以漂洗多次,还可以浸泡,洗的还比较干净。
【超大容量】12kg直驱洗烘
小米洗衣机很棒,看起来很大气。洗衣机外观材质优质,静音效果好,占地不大,性能还可以,价格实惠,容量大小合适,洗衣干净,玻璃面可以看到洗衣服和出水量,节省了用户的时间,解放了双手。
陌***2
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。
【超大容量】12kg直驱洗烘
洗衣机已经收到,安装及时,服务服务态度很好。
冬***灵
桶够大,洗涤剂位够宽,用起来很方便。 薄款嵌入舒服,价格相对大牌便宜,还带烘干不亏。 就是要注意几点: 1.洗衣机不能推的太进去,不然可能洗涤剂抽格拉开不够位置倒洗涤液。 2.不同洗涤方式不能直接触摸,需要多次按功能按钮选择,比较累。 其他倒是很好,性价比够高。
【超薄全嵌】10kg超净洗烘
买的小米的洗衣机,全屋定制都是小米,是对雷总的信任,主要是米家的东西性价比很高,这款洗衣机的容量很大,安装的师傅说也很省水。
2***缘
不***梦
效果满意,师傅服务态度好,
南***乐
洗衣机不错,安装师傅应该是夫妻档,服务态度非常好,特别亲切,安装过程顺利,已经正常使用
栗***粒
很好,安装快速高效
【超大容量】12kg直驱洗烘
洗衣机很好,外观简约漂亮,还带有消毒功效,乘着618活动赶紧买一台,外包装包的很好,收到货的时候没有破损的地方,安装师傅第二天就给上门安装了,很好使用值得推荐。喜欢的可以直接下手。
H***9
洗衣机收到了,物流很快,质量不错,安装方便,声音也不大,整体来说还是很不错的,价格优惠,性能也不错,总而言之挺好的!!!
M***君
出乎意料,颜值高!价格划算!送货特别快!师傅服务很好,老年人在家,安装完后教会了他们再走!主动留下电话号码,让家里老年人有事情给他打电话!
【超大容量】12kg直驱洗烘
售后师傅上门速度快,安装专业,服务热情,售后体验好。
木***君
小米洗衣机是一款性价比很高的家用电器。在使用体验上,它的操作简单,只需按几个按钮就能完成洗衣过程,非常方便。洗衣效果也很好,能够有效去除衣物上的污渍。此外,它的能耗较低,更加环保。总的来说,小米洗衣机是一款值得推荐的产品。如果你正在寻找一款价格合理、性能优良的洗衣机,小米洗衣机是个不错的选择。
张***闹
好看,送货快,小米的东西还是可以的…
【超大容量】12kg直驱洗烘
商品质量挺好的,物流也很方便,包装非常仔细。
暂时还行
我***用
外形外观:挺好的,尺寸刚刚好 洗净效果:还没使用 除菌效果:使用后追评 容量大小:还没使用,使用后追评
j***K
很好,颜值很高 小米性价比之王,安装师傅服务热情周到,快递小哥配送及时
娜***9
性价比高,物品高端大气,比传统洗衣机省电省水,容量大,很满意
j***O
p***1
服务好 安装快 洗衣机漂亮声音小
j***N
小米师傅非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。 安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。 整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。
美***翔
送货速度快,头一天下单,第二天就到货安装了,预留的洗衣机位置很合适,安装师傅很专业
【超薄全嵌】10kg超净洗烘
外形外观:好看 洗净效果:很不错 除菌效果:可以好用 容量大小:10公斤够用,一家人的衣服都可以
送货小哥认真负责东西也很好
【超薄全嵌】10kg超净洗烘
有很大的裂缝,上面的机盖还晃动,为啥我运气那么不好 这种能换吗?3 个小时前送货上门刚刚安装的
【超薄全嵌】10kg超净洗烘
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-16 18:36 回复
拆送装一体,洗衣机颜值非常高,静音声音小,安装师傅非常专业。