a***a
非常不错 宝宝很喜欢,值得推荐
【超薄全嵌】10kg超净洗烘
洗衣机外观好看,价格实惠,大品牌值得信赖,期待好用
b***s
颜值在线,容量够大,一级能耗,洗净比1.08,这个价位还是性价比很高的。
l***g
送货小哥辛苦了,六楼扛上来。洗衣机不错,米家给力。
【超薄全嵌】10kg超净洗烘
看起来不错,安装小哥很周到。
【超薄全嵌】10kg超净洗烘
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒; 负责任,服务很满意,京东商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换 货速度超快,自营售后服务确实 棒,师傅好,服务一流
我***椒
声音静音容量大小容量真的很大,家里那个波轮两次洗完的衣服,米家洗衣机一次就放下了而且还没满,太棒了。洗起衣服来声音也很小,
v***1
第一次买米家的洗衣机,希望好用
万***艇
送装一体,很好的洗衣机,洗衣和脱水都声音很小也没有晃动,小米家电值得信赖。还可以连接米家,洗好了会有提示,洗烘一体再也不用等着洗好了晾衣服,扔进去洗就可以出门。舒服
心***昂
洗衣机功能很强,外观也很好看,可以手机操作,很方便、主要是物流也很快,上门安装的人也很专业,服务也很好,不愧是小米,特别愉快的一次购物,为小米点赞👍
【超大容量】12kg直驱洗烘
外形外观:酷洗净效果:可以除菌效果:不知道容量大小:很大以旧换新:不咋地反正比我以前的好很多倍。最#是手机可以控制
张***淩
小米家洗衣机功能强大,洗净比高达1.08,噪音很小,机器很稳。 值得推荐,已经是第二个新家使用米家洗衣机。 外形外观:典雅大气 洗净效果:高达1.08 除菌效果:棒棒 容量大小:12升,满足多人家庭使用
【超薄全嵌】10kg超净洗烘
这个洗衣机超级好用,性价比特别高超级喜欢!
多***瑜
买了这款米家洗衣机,真的超赞!洗衣机性能强大,洗得干净又省水。送货和安装速度也很快,服务周到,非常满意的一次购物体验!尤其要给安装师傅点赞!
春***9
拆送装一体服务好
铲***王
这款洗衣机性价比比较高,应该说洗的还是比较干净,嗯,颜值也很高,而且超薄特别方便,我一有点儿不太好的地方,就感觉它甩干甩的不太干。希望后期通过软件升级增加甩干时间解决这个问题。
爱***异
用了两天,可能是因为加热吧,比波轮干净多了,杀菌除螨效果好,波轮洗完了用一天就会有味道,这个加热洗完了用一天没有味道,就是洗的时间太长了 烘干功能一般,就凑合用的程度吧
一***初
机器很不错,师傅人很好,安装认真负责,服务好,态度好。
胡***投
不错哦,618活动入手的,12kg大容量,随随便便洗个床单,窗帘都毫无压力。京东送装一体的, 很方便。洗衣机可以设置洗衣+烘干一次性完成, 还可以手机看清洗状态。如果还有智能投放就完美了。预订送了京东季卡和清洗剂
安装及时
把***e
新房装修,必须安排小米全屋智能家居,支持小米,支持雷总,雷总让我们老百姓,也可以享受科技带来的乐趣,这个618买了小米的3万多家电,还是很实惠的,永远支持小米!让热爱更更澎湃!
【超大容量】12kg直驱洗烘
小米安装赵洪宝师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅很有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!
【超薄全嵌】10kg超净洗烘
正好有活动,就买了一个放老家的。
3***啊
安装师傳上门快并且准时,安装服务态度好,师傅有耐心。服务棒棒的!安装专业,安装收费合理。售后整体非常满意,售后好,服务好,政策好!机器质量好!棒棒的!
终***梦
安装快捷,还没使用,看起来很实用,外观好看,智能化
【超薄全嵌】10kg超净洗烘
安装好,服务好,满意,售后好
【超薄全嵌】10kg超净洗烘
用了app控制,再也不想用面板按了 质量:不知道怎样,先用用
N***瑞
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意!上门安装及时服务满意。
F***B
安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好