j***F
感觉像假的,效果我没有我第一支在别的地方买的好,这个没有效果。
可***7
第一次收到这种垃圾堆里的出品 手快撕烂了一点包装 找客服也找不到 怕退不了含恨收下🫠
【小金盾认证】防叮咬滚珠
效果不好,涂了还是痒
【小金盾认证】防叮咬滚珠
味道特别坏,效果没有,要不是拆开了立马就退了,根本不值这么贵的价格吗对不起消费者
j***J
店铺没有客服无法售后,与线下授权店买的不一样,包装粗糙,不知道真假
小绿珠2瓶装(粉+绿)
瓶子里面竟然有虫子!!!简直惊掉下巴!!!本来就是给小宝宝用的产品,1.5毫升卖到50块钱,奔着就是产品品质,可是简直不敢恭维,有没有效果暂且不说,连基本的卫生都保证不了,不知道是怎么通过相关检验检测的。身为孩子妈妈感到特别气愤,投诉给京东客服,多次协商后反馈给我可以补贴我30元,对处理结果不满意的话只能自己通过别的渠道联系厂家,于是我拨打了工厂注册登记属地12315,工作人员调查后反馈结果说联系不到该品牌负责人,并且走访后发现工厂已不再生产!2023年了还有这样的情况发生,不得不说,京东以及品牌简直太让人失望了。这种产品品质谁还敢买谁还敢给孩子用呢?我损失一点钱不要紧大不了就是扔了几十块,但是真的想让所有考虑该品牌的家长们都谨慎选择,到底是什么样的生产环境液体内还能有蚊虫???京东和厂家能不能给一个说法???
谁***1
确实没有以前好了,不建议购买,现在的产品确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。
荔***W
手头正好有用空瓶了的正品,不看不知道,一对比吓一跳。给孩子用的东西,宝妈们自行斟酌吧。我反正是扔了。自营客服咬死产品是真货,但是却无法解释为什么和正品这么多不一样的地方,大家看图吧
坎***呵
这么脏也好意思寄给客人!给孩子用的搞这么#。客服也跟死了一样,等二十分钟也不没排上号哦!服务真好🤮
钟***某
我是什么***,买了这个又贵,量又少,效果也不好的东西~想过它小,没想到这个小,量少就算了,效果也不行,宝宝暂时还没用,我试了下被蚊子咬的包,摸了3次才稍微有点止痒的效果,至于驱蚊的效果还没试~这个真的算是所有止痒防蚊系列里性价比最低得了~
z***o
和实体店买的效果完全不一样,原先实体店买的,效果很好,没有蚊子咬宝宝,后面实体店说补不到货,卖断货了,相信京东,还是自营的买,价格还比实体店贵一点点,但是效果出奇的差,一出去宝宝就被蚊子咬,没什么效果。不知道是不是假货。。很差的体验。
一***腻
新晋孕妇,使用效果不好,包装已扔,无法退货了… 功能效果:涂抹四次,不止痒 产品容量:1.5毫升,价格高 其他特色:小巧,便于携带,但是不好用 配方成分:味道挺好闻的,说是驱蚊草,也识别不出来,但是止痒效果基本为零
柚***Y
跟我在实体买的不一样,这个比较油,止痒效果差
u***f
瓶子颜色,品牌标识,气味都变了,一点用也没有了。以前的真是相当不错。
【小金盾认证】驱蚊止痒滚珠
就没别说,收到的物品,脏的要死,不知道哪个旮旯找出来的
u***n
差评,差评,差评,没送挂件,包装是坏的,怀疑是用过的,还没客服,要不是孩子身上被蚊子咬了,想赶快试一下,不然就退货了
【小金盾认证】驱蚊止痒滚珠
居然没有硅胶套,太不值这个价了
j***T
不止痒,太贵了
j***J
根本不止痒
【小金盾认证】驱蚊止痒滚珠
京东plus服务体验太差了.京东plus服务体验太差了.京东plus服务体验太差了.京东plus服务体验太差了..不是针对商家.只是京东自营太差了.自营说是没有质保.商家都同意退换货.自营居然说没有质保不支持退换货.京东自营制度有问题