京东造,质量优。使用了一段时间才来评论。饭盒分层设计,每层带独立盖子,这样保温效果好且不漏汤、不串味。一层高点的用来盛汤、两层低点的用来盛菜。饭盒容易清洗,且外观颜值高,有提手容易携带。
z***凡
外管可以,饭盒横放漏水。
【三层分隔】2L
买一个上班用还挺方便的,保温效果不错,京东送货速度很快。
【三层分隔】2L
垃圾,两个碗的密封圈都掉了,5分钟都安不进去,#设计。
可微波加热【3格便当盒+收纳袋】
h***2 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品是便当餐盒3件套组合,多规格分装,避免串味;采用304不锈钢材质,可微波加热可热水加热;密封圈防漏设计,安心外带~产品有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将第一时间给您处理解决,力求给您提供优质的购物体,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-10 09:21 回复
质感很不错,保温效果也相当好,密封性也不错,买来给老妈用,赞👍
思***8
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
可微波加热【4格便当盒+收纳袋】
服务还可以,就是保温效果没有宣传的那么夸张,一般大概三个小时吧,
【三层分隔】2L
该说不说,服务是没话说,外观有问题,立马换,点赞
0***w
包装完好,送货快捷,正好需要保温桶送饭送汤,大小合适,材质304安全有保障,京东的品质信得过,分隔挺好的,携带方便,外包袋正好。
【三层分隔】2L
在京东商城选购的保温饭盒,304不锈钢材质,三层加厚设计,外观设计美观,保温效果好,用料厚实,京东京造产品有品质保证,还附赠了外包提袋,用着很方便
【三层分隔】2L
不建议大家买这个保温饭盒,保温盒盖的设计不太给力,一旦弄上饭菜油渍,很难清洗干净,时间长肯定会发霉。
【加大三层独立分隔】2.2L
创***司 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,此款保温桶是一款比较使用的提锅。关于您反馈的图片,这款餐盒盖子里硅胶圈是可拆卸的,建议您清洗时把硅胶圈拆后再清洗!!如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-09 09:02 回复
宝贝收到,非常满意,介绍给朋友!
嘤***仔
很是满意,首先就是物流那叫一个快,着急买饭盒第二天就能用上,质量很好,保温效果也是很好所以很是物美价廉,健康环保,很好用很方便
可微波加热【4格便当盒+收纳袋】
真的很方便,每天往孩子家送饭,不用带好多东西,一件搞定。好评5分!
E***子
真的质量很好,密封性也很好,超级能装东西,保温性也很好,灰常适合上班带饭或者家里有需要带饭的小伙伴,是304不锈钢的,长的也很符合我的心意。最贴心的是外面送了一个保温袋 就很适合北方的冬天
【升级四层独立餐盒】2.7L
L***V
这质量大家看看吧,吃饭看着都#,然后怎么刷也刷不干净,质量真是太差了
【三层分隔】2L
h***2 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是符合国内标准,保温提锅通过了检查机构保温性能测试的哈,我们采用真正意义上的无尾真空技术,中间和底部隔热层是完全真空状态。商品做工考究,产品选材和质量都是严格把控的,如果您觉得宝贝不满意或者有其他问题,我们支持7天无理由退换货,也可以随时联系我们在线客服给您处理哦。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-07 09:27 回复
星***h
保温壶很漂亮,保温效果很好,上午的饭下午还是温热的,带饭不成问题,就是三层设计的有点鸡肋,最下层很深,只能放点主食,最上层很浅放不了什么
【三层分隔】2L
京东的质量值得购买,保温效果不错
【升级三层独立餐盒】1.8L
对比几件之后感觉价格还是比较实在,整体感觉还是有些小贵的。304没有太超理想,中规中矩但也能凑合用。加热后提手拿不出来,估计用久一点会松些吧。
朴***m
总共 才使用两次 ,第二次 把手的螺帽就没了 。 保温效果一般般 ,而且 盖不严实 会漏汤汁
【三层分隔】2L
京东京造自营官方旗舰店 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是符合国内标准,保温提锅通过了检查机构保温性能测试的哈,我们采用真正意义上的无尾真空技术,中间和底部隔热层是完全真空状态,室温25°情况下,100度开水倒进去,6个小时还能保证水温高达55度左右,12小时保温效果46.6°C左右。具体保温时长是根据您当时装入的食物温度而定的哈。商品做工考究,产品选材和质量都是严格把控的,如果您觉得宝贝不满意或者有其他问题,我们支持7天无理由退换货,也可以随时联系我们在线客服给您处理哦。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-06 09:29 回复
天***哥
不怎么保温
【三层分隔】2L
h***2 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是符合国内标准,保温提锅通过了检查机构保温性能测试的哈,我们采用真正意义上的无尾真空技术,中间和底部隔热层是完全真空状态,室温25°情况下,100度开水倒进去,6个小时还能保证水温高达55度左右,12小时保温效果46.6°C左右。具体保温时长是根据您当时装入的食物温度而定的哈。商品做工考究,产品选材和质量都是严格把控的,如果您觉得宝贝不满意或者有其他问题,我们支持7天无理由退换货,也可以随时联系我们在线客服给您处理哦。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-06 09:29 回复
好看是好看,但是菜放进去会流汁和汤水出来
【三层分隔】2L
h***2 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是符合国内标准,保温提锅通过了检查机构密封性测试的哈,保温提锅内有一个密封盖,检查一下密封盖是否有盖好,密封盖上方有一个排气孔,如果装入食物温度较高,可以把气体排出,密封盖盖紧就不会出现漏水情况哈,商品做工考究,产品选材和质量都是严格把控的呢,如果您觉得宝贝不满意或者有其他问题,我们支持7天无理由退换货,也可以随时联系我们在线客服给您处理哦。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-06 09:35 回复
用了一个月不到生锈了
【三层分隔】2L
h***2 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是符合国内标准,保温提锅通过了检查机构保温性能测试的哈,我们采用真正意义上的无尾真空技术,中间和底部隔热层是完全真空状态,您反馈的问题应该是因为平常水渍没有擦干,长时间导致的 清洗好要通风晾干,不要一直湿哒哒,避免太过潮湿环境生锈;商品做工考究,产品选材和质量都是严格把控的,如果您觉得宝贝不满意或者有其他问题,我们支持7天无理由退换货,也可以随时联系我们在线客服给您处理哦。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-05 13:16 回复
橙***宝
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【三层分隔】2L
冬天保温效果没那么好!现在都是最下面放开水或者煮开的汤,这样会保温时间长点。以前不知道平论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80 个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心.用的开心,感觉都买,上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会﹣直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
暗***2
普通的饭盒 装饭可以 保温一般 夏天用没问题
【三层分隔】2L
非常好用,比我之前买的好多层的好用多了,
西***9
为了给孩子上学带饭选的这个保温桶,做工材质很好,大小容量合适,分格合理还单独配盖,密封更好,保温效果也不错,价格也合适,性价比很高~发货速度快,包装完好、可以放心入手~
大***非
买给家人,反应说不错,推荐购买,有个小书包比较方便
天***黑
住院买的 京造的很信赖