9***o
非常好,非常顺滑,对于小白我居然一次就贴好了,nice
M***戴
钢化膜不错,手机还没到。 等手机到了在贴看看。
塞***-
手机哦哦非常不错 非常贴合,有贴膜神器,不错不错,方便
荣耀70/60【钻石膜+水凝膜】
张***5
多次购买,值得信任,下次还会再来的,就是贴合不是特别完美
我***坏
物流快回家试了试 非常好用!
荣耀x50【高清钻石膜2片】
彬***妍
材料不错,配合度高,做工精细,发货速度快,好评
荣耀X40i【高清晶瓷膜2片】
【自营品质】当/次日达
就适合买便宜的,坏了就换。
荣耀70/60【高清水凝膜2片】
【自营品质】当/次日达
客服很好,有问题都能够及时沟通解决,物流很快
【自营品质】当/次日达
没有用过这么差劲的东西 贴合不好 手机屏朝下自己就掉落 套手机壳还顶膜 切记勿拍
【自营品质】当/次日达
Smorss2016 您好,感谢您选择朗菱(LANGLING)京东自营旗舰店,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。重新删除旧的指纹,录入新指纹即可正常使用,同时打开设置里面的触摸灵敏度 识别更便捷,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-05-18 14:36 回复
c***l
卖家沟通回复快,快递发来也很快。包装很精美,膜也很干净,总体来说还可以,就是膜边缘有一些粘胶细线有一点明显,如果能改善就更好了
【自营品质】当/次日达
手机膜品质不行,贴了两天就掉了。又贴了第二片还是待了两天就掉了。贴不住。质量是真不行。
荣耀100Pro/90Pro高清钻石膜2片
【自营品质】当/次日达
Smorss2016 您好,感谢您选择朗菱(LANGLING)京东自营旗舰店,很抱歉给您带来不好使用体验还请您多多谅解!这款钢化膜正常贴合的情况下是触摸舒畅不影响灵敏度和指纹识别的,看您这边可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。重新删除旧的指纹,录入新指纹即可正常使用,识别更便捷。您也可以联系在线客服给您指导的哈,产品支持30天无忧售后,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-05-17 15:10 回复
贴倒是能贴,老板太扣,连个灰尘贴都不给带,贴出来有灰尘
荣耀100Pro/90Pro高清钻石膜2片
【自营品质】当/次日达
价格便宜,很好用!!!
荣耀20【高清晶瓷膜2片】
秋***5
指纹识别不灵,另外边框不贴合翘起来,大白,一不注意就会翘起来。。。
2024-05-16 17:19 回复
h***j
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物超出预期,质量很好,做工精细,满意
h***j
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
J***奇
物流很快,当天就到了,手机膜质量也是很好,很容易贴
荣耀Play6T【高清晶瓷膜2片】
小***A
不错质量很好
【自营品质】当/次日达
质量特别差,才使用一两天就坏,而且很容易掉
2024-05-15 14:34 回复
祁***猪
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
月***0
不错
荣耀90Pro【高清钻石膜】
【自营品质】当/次日达
Smorss2016 尊敬的朗菱顾客您好!感谢您对朗菱品牌的的支持。不知您对产品哪方面不太满意,欢迎提出以便我们及时改进完善。朗菱一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-05-13 15:10 回复
绿***夫
荣耀90Pro【高清钻石膜】
2024-05-13 15:10 回复
闪***-
京东购物非常方便。有问题及时处理。
u***s
真心不怎么样!容易起边,用几天就起边了,然后就掉下来了不好用差评
x***_
我觉得一般般 也不透
荣耀magic6pro【高清钻石膜2片】
a***g
做工质感:好 抗指纹性:不错 贴合度:好
【自营品质】当/次日达
这个膜贴两块都贴了,结果两块不到10分钟就都翘起,没用过这样的,或许贴膜手艺不行吧
o***6
目前买的比较棒的钢化膜,真的超乎想象的好贴。价格也不贵,非常非常满意?
【自营品质】当/次日达
我买的款有黑边,但是也不影响使用,可以,价格优惠。
荣耀Play6T【高清晶瓷膜2片】