一周时间就坏了,不在上面售后 要私下换货,全套寄回去换货又没把线寄回来,过程相当艰难,最后自己补了7元运费 兄弟们不要在这里买,买了出问题要在平台申请
还好吧
j***Z
饭盒加热还可以,就是功率和车子上的不适用
阳***6
颜值外观都可以,保温效果一般
S***6
饭盒精美 小巧玲珑 上班带饭够用了
电热饭盒【绿色1200ML+餐具+袋】
寄两个多是坏的,塑料味很重,不介意大家购买
电热饭盒【米棕1200ML+餐具+袋】
沃***营 很抱歉没让您满意,小店支持七天无理由退换哦。每一个宝贝我们都在不断努力只为给您带来更棒的使用感受哦,有什么问题可以先联系在线客服为您处理的哟,相信我们也一定会为您处理妥当。希望您下次光临,检验我们的进步~
2024-04-12 09:11 回复
千***军
一直在用很好的,评价晚了点
电热饭盒【米棕1200ML+餐具+袋】
收到就是坏的重新发根线也发错,商品质量太差,还不退换
2024-04-12 09:12 回复
我是抱着试看看买的,今天用了第一次,感觉好特别好,就是在车上加热的时候要在底部放个隔热垫是最好不要直接放在坐垫上,还有加热的时候点烟器的线有点微微发烫,估计也正常的吧!
勺***姐
产品质量不好,客服服务差到极点
2024-04-12 09:12 回复
很实用的饭盒,出门很方便。
K***3
每天都会带饭到公司里,这个饭盒是免注水的很方便,当同事们都在加水我都已经开始热饭了,自己做吃的干净又卫生而且自己做饭乐趣很多,感谢这个产品
o***F
货真价实,跟商家描述的一样,方便好用!
2024-03-14 14:08 回复
远***花
使用过后才来评价,AC220插头不配件,费了好大力气才插进去。 DC12伏插头线车载使用中发软、发臭吓人!客服回复不可能吧,都没遇到过哦!小众产品不推荐购买。
2024-03-05 11:07 回复
客服服务好!收到货很满意,虽然有点小插曲,但已解决好!感谢客服。
微***2
用起来很不错,很方便不错
电热饭盒【米棕1200ML+餐具+袋】
东西不错,物流速度也很快,用的304的不锈钢,已经达到食品级,主要适用于在车上可以加热,不想在外面吃的或者外面油大盐大对身体不健康,家里做好带饭很合适。
5***f
买来给老公用的,特意用了一段时间再来评价,我家老公是开出租车的,每年春节期间吃饭都成问题,以前都是买点零食或者面包,但可想而知,那样的将就怎么能和热乎乎的饭菜相比,今年一个春节每天可开心了,都是热乎乎的可口的饭菜,开车不能准点的吃饭的真的很需要这个饭盒,直接插电热好路边挺靠就能吃上热乎饭了
非常好 质量杠杠的 很满意
j***F
质量不错很方便,很好用,发货也很快
小***去
非常完美,分装不串味,保温性能好,做工精致,容量够两顿的,加热快,非常适合学生带饭👍👍👍👍👍🎂👍🎂🎂🎂🎂🎂🎂
电热饭盒【米棕1200ML+餐具+袋】
还不错,就是价格有些小贵,还能接受
电热饭盒【米棕1200ML+餐具+袋】
家用的充电线就是坏的,跟本不能用,里面的铜丝都出来了。
电热饭盒【米棕1200ML+餐具+袋】
沃***营 您好,抱歉没有让您满意,您的反馈证明我们的工作还有待提高,我们一定会不断改进提升,争取做到以后让您满意,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-01-15 10:58 回复
j***S
商品质量很好,售后服务也很好
电热饭盒【米棕1200ML+餐具+袋】
老公放来车上用的,对接口有要求。蒸热很快。
电热饭盒【米棕1200ML+餐具+袋】
买这个简直智商税,太不好用了,热了40分钟都不热,要不是我刚买回来的时候没试,过了7天才试用,我一定会退货的,只能对这个设计差评,骗人的,不要买
2024-01-08 17:22 回复
王***D
还不错,第一个用袋子装着发来是坏的。