商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***W
心  得:
售后极差,补发零件就没补发对,第一次补发错,第二次少补发,编号已经给了,就是不按照编号来
颜  色:
世外仙境+防尘罩+音乐+灯+工具胶
f***2 非常抱歉,给您带来不好的购物体验。可联系店铺在线客服,免费补发。
2024-04-07 09:02 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
筑梦高阁+防尘罩+音乐+灯+工具胶
f***2 非常抱歉,给您带来不好的购物体验 。我们支持 七天无理由退换货的哦。
2024-02-23 09:18 回复
丶***子
心  得:
很一般,文字解说很少
颜  色:
诗情画意+防尘罩+音乐+灯+工具胶
f***2 您好制作时有任何不明白的地方可随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦。
2024-02-16 09:08 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
古都望月+防尘罩+音乐+灯+工具胶
f***2 非常抱歉,给您带来不好的购物体验 。我们支持 七天无理由退换货的哦。
2024-02-14 17:50 回复
泽***嘉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-04 16:08 回复
布***l
心  得:
真是无语了,从来没有这么无语过,里面有机芯。没买过的人看不懂,客服不提醒,买完说你自愿购买的,你再说他就说不懂可以咨询客服,我咨询了,你也没提醒我啊,希望大家避雷,第一次在京东买东西这么无语
颜  色:
诗情画意+防尘罩+音乐+灯+工具胶
f***2 可以联系在线客服退差价的哦。
2024-01-22 15:42 回复
j***V
心  得:
补发效率特别慢,部分零件缺失还断了,找客服补发从上个星期五说到今天一直催,客服从昨天给我一个单号后,物流就没有反应了,我想请问你们是这么糊弄客户的吗,说星期六星期天不上班那我也能理解,但是你们星期一再不给我发有点说不过去了吧,希望你们以后可以给客人直接提供尽量的零件,不然浪费大家时间,而且补发还是中通发货不是京东,买家的时间不是时间吗,耽误到别人送礼了呢?!!
颜  色:
f***2 非常抱歉。补发是有工厂补发的,都是 第三方快递哦。给您带来不好的购物体验。还请谅解。
2024-01-16 08:32 回复
注册会员
心  得:
还没拼完就发现少了不少零件?这个东西一般不都是多一两个零件吗?
颜  色:
f***2 您好。如果有缺少材料可以联系店铺在线客服,免费补发相应材料哦。
2024-01-15 16:08 回复
娜***敏
心  得:
心心念念的礼物,到了结果包装三处明显破损,送人的,不知道还以为买了个啥呢,特意从京东买的,品质信得过,结果到货就是这样。。。失望
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
f***2 非常抱歉,外包装破损可能是快递运输途中造成的。可以申请免费换新,也可以联系店铺在线客服,免费补发外包装盒哦。
2023-11-19 08:43 回复
心***情
心  得:
差评,商品怎样不清楚。送人的, 一再交代是送人的礼物。包装好点,注意运输破损。 结果还是就缠绕了一圈。送过来了。就一天,也不知道是运输造成的,,还是退的二手货,本来就破的。盒子四周破破烂烂的。送人也拿不出手**。
颜  色:
f***2 非常抱琴。外包装破损可能运输过程中造成的。我们一定会叮嘱仓库加强打包。可以申请免费换新,或者联系我们补发外包装盒哦。给您带来不好的购物体验。还请谅解。
2023-09-05 15:37 回复
z***g
心  得:
东西的质量先不说,就这包装、物流给一星都多
颜  色:
f***2 非常抱歉。外包装破损可能是快递运输过程中造成的。我们一定会叮嘱仓库加强打包。给您带来不好的购物体验。还请谅解。
2023-08-26 16:05 回复
c***1
心  得:
大家不要买,垃圾货,还儿童手工,成年人弄起都费劲
颜  色:
粉黛阁楼+防尘罩+灯+工具+胶
f***2 产品适用于14岁以上的哦。14岁以下的建议大人陪同。如果太小不会制作是支持7天无理由退换的哦。
2023-08-26 08:42 回复
j****
心  得:
**,我以为多有技术含量。全是用胶水粘呀。你那木材做的,你就不能打几个洞钻孔吗?榫卯结构知不知道?全用胶水粘屋顶也用胶水粘。滚蛋!卖**二百多。比不上老子90多的滕王阁。学学人家那钻孔技术那扣件。多精准。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f***2 您好,不同产品制作方式都是不一样的。我们的产品设计都是需要用胶水粘的。相对您所说的滕王阁难度是要大很多的。而且可玩性更高。材料更多。制作时有不明白的可随时联系店铺在线客服1v1在线指导。 不好意思。给您带来不好的购物体验。
2023-08-23 11:54 回复
0***0
心  得:
设计超级不合理,根本不好拼
颜  色:
f***2 您好。产品是DIY模型屋,是需要自己制作的哦。。如果制作时有任何不明白的地方可随时联系店铺在线客服,1v1在线指导。。
2023-08-21 08:28 回复
j***6
心  得:
缺的比较多
颜  色:
f***2 您好。如果材料有缺少的可以联系店铺在线客服,免费补发相应材料哦。
2023-07-25 11:44 回复
w***d
心  得:
寄来的时候盒子极度破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f***2 不好意思。可能是快递运输过程中造成的。可以申请免费换新或者联系补发外包装盒哦,我们一定会叮嘱仓库加强打包,给您带来不好的购物体验。还请谅解。
2023-06-19 12:05 回复
再***了
心  得:
二手当新的发,这个商家务必要避开
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
f***2 您好。我们是京东自营仓发货的哦。不存在二手的,外包装损坏可能是快递运输过程中造成的,我们一定会叮嘱仓库加强打包。
2023-05-26 15:55 回复
三***丶
心  得:
商品太脏,包装破损很明显是拿旧的给人 而且包装一股子灰尘味道
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
f***2 产品是由京东自营仓发出的哦,不存在旧货的,外包装破损可能是运输过程中造成的,我们一定会叮嘱仓库加强打包,真的不好意思,给您带来不好的购物体验。还请谅解。
2023-05-18 19:12 回复
g***5
心  得:
太复杂了,孩子拼了几天就不玩了。
颜  色:
f***2 此款有提供制作参考视频的哦。不任何不懂的地方都可以随时联系店铺在线客服,专业制作客服团队1v1在线指导。包教包会。
2023-03-10 17:06 回复
S***d
心  得:
这是作为给朋友的生日礼物千挑万选出来的,历经9天到手之后破损成这样,我不知道换做是其他人看了之后,会不会觉得这是一件价值200多块钱东西,收到礼物的朋友会有什么样的心情可想而知,都说一分价钱一分货,看这样的包装跟那些几十块钱的东西又有什么区别?多少用点心吧!起码看了让人觉得舒服点儿。
颜  色:
古都望月+罩+音乐+灯+工具+胶
f***2 您好。外包装破损可能是运输过程 中造成的,给您带来不好的购物体验,还请谅解,我们一定会叮嘱仓库加强打包。
2022-12-19 09:07 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
f***2 您6月1日购买的小屋,从购买到现在已经超过3个月了,期间发了什么我们也无从知晓,从聊天过程中得知,客户之后用电池测试。单独每个灯泡接电池测试是可以亮的,说明灯泡是好的,我们为客户重新补发了电池盒,而在补发之前客户用手机冲电器接线过灯泡,由于手机冲电器的是5v的,而我们的灯泡支持的是3v的aa电池或者aaa电池,由于电压超过大,会造成灯泡损坏的。客户自行改装使用,造成的不可逆的影响。我司可以重新给客户补发所有灯泡和纸配件,拆灯重新安装。
2022-09-06 16:16 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
粉黛阁楼+防尘罩+灯+工具+胶水
f***2 任何问题都可以联系店铺在线客服为您解决哦,1v1在线指导,免费补发材料,8:00-24:00竭诚为您服务!
2022-08-25 10:13 回复
j***y
心  得:
大家看一下啊 东西指定是旧的 外包装全部都是破损的 商家说让换新 但是疫情管控期间 没法换货 只能吃哑巴亏啦
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
f***2 外包装破损可能是快递运输过程中造成的,除了免费换新,免费补发外包装盒也可以的哦。我们一定会叮嘱仓库加强打包,给您带来不好的购物体验。还请谅解。
2022-05-17 18:01 回复
叼***头
心  得:
包装捡漏,胶水不好使,事先粘好的东西过了几天就会坏,根本粘不牢,东西还不够,补发慢,东西尺寸不对,板子是弧形的根本对不上,粘好的东西又开了,还得拿东西支撑着,教程有问题,好多东西都得自己研究怎么整
颜  色:
f***2 您好。材料如果有问题可以联系店铺在线客服,免费补发材料。。。此款有提供详细的制作视频教程哦。有任何不懂的地方可以随时联系人工客服。1v1在线指导。永久售后哦~~
2022-05-06 08:32 回复
大***是
心  得:
和女儿拼了一个月,然后满怀期待的打开开关,不亮!!!FK
颜  色:
f***2 您好,检查下线路,正负级线是否接对?有无短路的情况。另外还要检查下电池是否有电哦。可以联系店铺在线客服,1v1在线指导, 帮您看下是什么原因。有任何问题可随时联系我们哦~
2022-03-16 08:36 回复
PLUS会员
心  得:
不好就是一堆废料,首先缺很多配件,其次就是还有很多断掉的配件,客服也不专业,找客服也不行,真是一次恼火的购物体验。啥也不是。
颜  色:
f***2 您好,我们是自营店!需要联系店铺在线客服哦。不是找京东的在线客服,您要联系我们店铺的哦~~直接从店铺首页,右下角 联系客服即可。8:00-24:00在线竭诚为您服务,1v1指导。此款提供制作参考视频,免费补材。永久售后哦~~
2021-11-29 14:09 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f***2 有任何问题都可以联系店铺在线客服为您解决哦,1v1在线指导,免费补发材料,8:00-24:00竭诚为您服务。
2021-10-02 08:46 回复
宋***學
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f***2 不好意思给您带来不好的体验。有任何问题都可以联系店铺在线客服,1v1在线指导,免费补发材料,永久售后!!
2021-09-07 17:45 回复
u***6
心  得:
时间充裕就在~上买吧,同样的产品价格差距一半,令人唏嘘。
颜  色:
f***2 不同平台。不同活动力度大小是不一样的哦,京东产品质量,售后更有保障。时效更快!
2022-06-02 12:28 回复
S***G
心  得:
送来就这包装啊,怎么送人?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
f***2 京东自营仓发货。外包装破损可以免费补发外包装盒。给您带来不好的购物体验,有任何问题都可以联系店铺在线客服为您解决哦,1v1在线指导,免费补发材料,8:00-24:00竭诚为您服务。
2022-02-04 09:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准