b***g
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
b***g
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
人***桃
这款卫生问纸巾盒设计简洁、实用,让我很满意。盒子的材质很好,手感舒适,不会刮伤手 指。纸巾盒的颜色和款式都很时尚,可以与卫生间的装修风格相匹配。
【加厚太空铝】高端枪灰纸巾盒
京东自营店,真正实现了朝发夕至,收到的货质量有保证,就是价格相对有些小贵(含运费在内)。
【加长款】304不锈钢纸巾盒
三***世 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,由于您提供的信息量较少,不清楚您具体遇到了什么情况!您可以详细的告知我们的在线客服。不管什么问题,我们都将竭诚的为您解决!感谢您对我们的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:05 回复
李***7
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
2024-05-06 09:27 回复
这是第n次在#上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东面品种多而且又特别金划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,商家服务还可以,超级好用,好评,下次需要还会再来的
可以的,304嘛,值得购买
【加长款】304不锈钢纸巾盒
便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,京东平台值得信赖
【加厚太空铝】高端枪灰纸巾盒
简单易用,值得推荐!
胡***1
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的!
u***v
东西非常的好,质量非常的好,没有划痕,物流很快,信赖京东老顾客
【加长款】304不锈钢纸巾盒
做工比较粗糙,材质非常薄很容易变形导致盖不严实
【加厚太空铝】高端枪灰纸巾盒
三***世 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,您购买的这款纸巾盒采用的是优质太空铝材料制作的,防腐防锈,强力承重,不易变形。厚度完全可以满足日常使用需求,并且加工时经过多道工序打磨和抛光,不太清楚您描述的粗糙是什么原因导致的,您可以随时提供图片联系我们的在线客服,都会妥善的为您解决。希望亲持续监督我们,我们随时愿意听取亲的宝贵意见。祝您生活愉快!
2024-04-27 09:24 回复
梁***7
非常好用的一款卫生间手纸盒,用材用料非常实在,美观大方又防水。
【加厚太空铝】高端枪灰纸巾盒
厚实,价格实惠,发货速度很快,以后还会长期购买
【加长款】304不锈钢纸巾盒
产品的质量很过关,就是手有点小瑕疵,商家很大度,希望商家生意兴隆
K***D
第一眼感觉颜值很高,买了俩个还没有安装,但是质感很好,很不错值得购买
j***X
之前买了几个其它牌子都用坏了,要不就是很多细节不足。这个质量总体还是不错。
尺寸不够
【加厚太空铝】高端枪灰纸巾盒
非常好,卫生间防水功能特别好,
冰***1
原来的纸盒坏了,这款看起来结实很多,而且非常漂亮,抽纸也比以前顺滑了很多。显得高端大气,是一款非常值得推荐的产品哦,哈哈哈哈
【加长款】304不锈钢纸巾盒
基本满意,性价比有待提升
勇***川
满意
柠***玲
整体来说还可以吧,希望质量能够好一点,用久一点,京东自营速度一直很快,基本上第二天就到了车的现在,整体来说算比较满意吧。外观简约大方,
【加长款】304不锈钢纸巾盒
东西质量还行.大小纸巾都能放.就是这个胶太小太少.有点不够用
2024-04-11 14:28 回复
东西收到了非常满意的购物