整体包装很结实可靠,伞布细密结实。
藏青
一直用的就是天堂伞,质量好
惠***背
包装精美,像月光宝盒,雨伞很轻,有质感,很多实木的的感觉,两个人打伞没问题,最近下雨天也非常多,坐标广东惠州,太阳也是毒辣,产品介绍说,这个雨伞防晒好,马上就下单了,下雨防晒都行。
没***吖
同时在京东上选了60+,80+,以及这款120+的晴雨伞,最后还是留下了天堂的这把伞,看着最大,但是重量却是最轻,上下晃动的时候感觉质量最牢固,可见抗风是最好的,目前觉得还可以优化的是觉得伞面还不够大,再大点就好了,撑两个人会觉得稍微有点将就。
耀黑
无愧为第一品牌,值得拥有
p***c
雨伞很有质感,遮风挡雨,有一种安全感!
q***2
这个快递包装太敷衍了,就裹层透明胶纸里面盒子都破了,伞嘛其他地方还好这里露个头是真的难看还不如人家几十块的伞,好歹算个牌子怎么这样呢,希望下大雨不会漏水
任***盈
这款雨伞是正品的天堂伞,伞柄是木制的,伞骨比较粗且厚实而伞身重量较轻,伞面大遮两个人不会淋湿,特地买了弯柄方便挂取收纳。
任***盈
最近广东这边降雨量特别大,已经好多天接连下雨了,才发现家中的雨伞不是小了就是损坏了,伞到用时方知少,幸好京东快递神速,下单隔天就能用上了!
m***s
相当有质感的一把伞,这个格子色不会显得很low,整把伞用了很多木制材料,风格很统一,值得这个价格~伞面不是很厚,没有黑胶打底,不知道防晒如何,后续用用
耀黑
质感还不错,天堂的雨伞都不行的话,别的品牌估计更加不行了吧……
一般般
u***r
东西做工还可以,比较满意,伞布也还行,美中不足的地方就是撑开少了点,撑开只有115M有120M就完美了
q***p
价廉物美
6***z
谢谢
素***5
好棒的伞!伞面伞骨都有品质,拿在手里撑开都结实、有质感。比之前买的德国品牌的还要好用好看。性价比高。
灰绿
产品质量保证,价格实惠,值得信赖
耀黑
这个做工真对不起这个价格,凑合用吧
耀黑
挺好的,木质把手很有质感
u***g
真的不咋地,难道网络售卖就不顾信誉?懒得换了,很失望的一次购物。
子***囧
送货速度快,朋友个二货上午上班下雨了,让我帮他买伞,下雨送到不耽误下班……
藏青
必备的,衷心感谢京东送递员冒着刺骨寒风送达!
J***0
挺不错的,不能说很精致,但是性价比还是挺高的!
j***头
伞的质量非常好,看上去就很结实很有质感,物流也很快,比预定的时间还早一天到货,快递小哥除夕当天送货上门,非常谢谢!
逍***蓬
满意(^ω^)
安***福
还好还不错
藏青
京东搞活动时候买的,大品牌值得信赖,东西质量也有保证。非常满意的一款商品。
磊***流
非常精致的伞 很好看 帅
藏青
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实。