商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***4
心  得:
坐圈上的感应垫是深色的看着像贴了个东西丑死了,使用也有个奇葩设计,每次刚坐下就立刻突然对着pp冲水给溅湿了,也吓一跳,还浪费水,bug有点多
颜  色:
【旗舰】数显外置小冲ZS520
尺  码:
坑距是285-385选305
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2021-11-26 18:23 回复
扯***屎
心  得:
1、预约上门安装拖了一周 2、安装师傅有忽悠家里老人家额外付费的嫌疑 3、冲水的声音很大
颜  色:
【旗舰】数显外置小冲ZS520
尺  码:
8qteyvkt93t1nj 您好,因活动过后,订单量倍增,需安装的用户也较多,时效上是会尽快安排的哈,九牧感谢您的耐心等待和理解支持~期待与您再次相约~
2021-11-20 20:13 回复
D***_
心  得:
都挺好 声音太大了 刺耳
颜  色:
【旗舰】数显外置小冲S520
尺  码:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。无水箱马桶声音会比较大些哈,如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2021-07-19 21:09 回复
二***粉
心  得:
完全没达到预期,感觉除了坐垫加热功能,其他都可以不用!
颜  色:
尺  码:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2021-06-29 19:41 回复
j***r
心  得:
冲水声音大
颜  色:
尺  码:
8qteyvkt93t1nj 您好~九牧均使用优良选材,品质均有保证,可以放心使用哦。请相信,九牧的产品会给您带来惊喜哒~期待您与大家分享使用心得哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2021-06-08 21:54 回复
s***y
心  得:
包装,配送,都没问题,为什么商品评价三星?那缺的两星是给客服的,也是给你们这个店的。既然可以确认到货时间,为什么不能提前预约安装?马桶在屋里占好几天地方不说,还耽误好几天的使用,上着班还得分两次时间回家来收货,安装。更可气的事客服那个机器人的态度,收货前无法预约安装,得明天,72小时内会有师傅联系你的。我看你就像个老师傅,一个官方店,是怎么搞的跟行政单位一样的?反思反思吧
颜  色:
尺  码:
8qteyvkt93t1nj 感谢您光临九牧~马桶到货后扫码预约的哦~!抱歉给您带来不好的购物体验,由于部分地区安装单量较大,安装服务可能会有一定延误,时效上是会尽快安排的哈,九牧感谢您的耐心等待和理解支持~期待与您再次相约~
2021-04-30 21:34 回复
超***c
心  得:
效果一般吧,烘干不太快,操作有点迷糊。也不知道怎么关掉部分加热功能,价格波动
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如使用问题有疑问可以咨询在线客服解答哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2021-04-25 20:27 回复
这***行
心  得:
虽然一波三折,但是总算装好了。就是那个换货的快递员态度极其恶劣,还骂人,也没个说法!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
390以上选400
8qteyvkt93t1nj 您好~因送货员的服务不周给您造成不便深感抱歉~您的宝贵意见我们已经反馈给相关合作方,一定努力改进,力争下次给您更加完美的购物体验,祝健康快乐常伴~
2020-11-28 20:42 回复
a***8
心  得:
客服态度不好,产品有小问题不予处理!安装师傅很好
颜  色:
尺  码:
390以上选400
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2020-11-18 22:28 回复
PLUS会员
心  得:
九牧大品牌质量不错就是搞活动搞得我头都痛了,出现了问题客服退来退去,自营店的搞成这样!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
坑距是290-390选305
8qteyvkt93t1nj 谢谢您选择九牧,很抱歉因为我们的工作失误没能给您满意的购物感受,客服处近期咨询量大,可能消息遗漏未给您回复哦,您也可关注微信公众号“九牧服务”预约相关服务或拨打400-1919-999九牧全国免费热线进行问题反馈~
2020-11-15 21:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【轻智能】双感冲水J11423
尺  码:
390以上选400
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-04-29 20:01 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-04-22 16:43 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【轻智能】无水压免触冲厕J11456
尺  码:
390以上选400
2024-03-24 23:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【轻智能】无水压免触冲厕J11456
尺  码:
390以上选400
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-06 15:27 回复
h***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2023-12-12 17:01 回复
启***饰
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2023-11-12 23:38 回复
三***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2023-09-05 14:46 回复
夏***美
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2022-12-31 16:35 回复
欣***瑞
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
390以上选400
2022-12-22 17:55 回复
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【旗舰】S520X数显外置小冲
尺  码:
8qteyvkt93t1nj 您好,这款马桶性价比是不错的~若冲力一般,建议可将马桶的大排按键一按按到底,停留几秒,这样冲力会有所改善的。因马桶新出厂,可能水件稍有紧涩。谢谢反馈~
2022-02-09 12:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准