⭐行业爆款|10KG变频|除螨|13DB
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您在后续使用过程中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给店铺在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您对美的的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2024-05-13 09:10 回复
2024-05-12 16:37 回复
包安装的,来了拆个箱子结束了
⭐⭐13B升级款新品|抗菌除螨|33B
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不便,关于您所描述的售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。您可以将遇到的问题反馈给在线客服,这边帮忙反馈的,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。如果在后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们店铺的在线客服,我们会尽力为您解决的。祝您生活愉快!
2024-05-12 16:36 回复
⭐升级款|12KG变频|抗菌内桶|L3D
2024-05-12 16:00 回复
白***z
洗衣机一般 重点是配送那边服务意识差,不满意
⭐行业爆款|10KG变频|除螨|13DB
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不便,关于京东物流配送过程中产生的问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高配送速度和服务,加强对售后服务的管理力度。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的店铺在线客服,我们会尽力为您解决的。祝您生活愉快!
2024-05-12 09:09 回复
这款没法设置漂洗次数,漂不干净就得重新洗一遍,谁买谁知道,很后悔买这款。设计这款的工程师怎么想的?实际操作不符合现实生活
⭐行业爆款|10KG变频|除螨|13DB
海***洗 您好,非常抱歉给您带来不便,建议使用低泡或者无泡洗涤剂,或者减少使用量哈,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们店铺的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2024-05-12 09:13 回复
2024-05-11 12:43 回复
V***控
洗衣机很垃圾,慎买!!收到货因为有事回老家几天就先放着,昨晚回来准备洗衣服,发现洗衣机怎么搞都没有反应,还没有用就坏了,今天联系售后师傅上门维修,拆开洗衣机检查了好久,发现里面的线路有问题,太差劲了👎
⭐升级款|9KG抗菌桶防污染|V30E
美的京东自营官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系美的洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,符合退换货条件的,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2024-05-11 09:10 回复
⭐基础款|12KG免清洗|柔洗|733E
2024-05-10 12:10 回复
j***G
货到了没有办法用,以前在京东买东西冰箱,空调,回来从来没有这样的产品
⭐升级款|9KG抗菌桶防污染|V30E
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,可以通过“美的服务”微信公众号来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。祝您生活愉快!
2024-05-10 12:10 回复
葵***籽
声音挺大的.甩干都甩不干.非常不满意
⭐旗舰款|10KG变频|元气|AIR3
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果你发现声音比较大,看是不是洗衣机或者衣服没有放平整,您可以看一下使用说明书调节一下哦。全自动洗衣机洗衣机脱水不干: 1、是否选择了脱水时间(快洗)较短的程序 2 、是否衣物过少,脱水时衣物偏心,导致洗衣机产生动平衡保护,无法上高速;可适当增加衣物。如果在后续使用过程中有其他问题,您可以联系我们店铺在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们为您进行协调处理的。祝您生活愉快!
2024-05-10 09:20 回复
运送还是可以,产品运行声音有点点点点大,家庭也适合,一个月盖板碎裂
⭐⭐13B升级款新品|抗菌除螨|33B
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系美的洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,符合退换货条件的,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2024-05-09 16:10 回复
2024-05-09 14:50 回复
2024-05-09 13:59 回复
2024-05-08 16:31 回复
2024-05-08 09:19 回复
沙***方
在京东买家电第一次给差评,这个差评是给售后服务的,售后安装一直在推迟,从3号一直推到14到,通过客服预约安装居然还没有按时来,说好的晚上七点,结果等到了九点多才来,结果还没安装好,水龙头不适配也没给换,直接就这么走了。还把我的售后服务评价关闭了,就怕我给他售后差评。美的的售后是我见过最差的,以前买空调安装也是,以后再也不买美的的任何家电了!大家慎重!
⭐行业爆款|10KG变频|除螨|13DB
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不便,关于您所描述的售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。建议提前安装好4分螺纹式金属水龙头哦,螺纹式连接更加紧密,不易漏水等。您可以将遇到的问题反馈给在线客服,这边帮忙反馈的,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。如果在后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们店铺的在线客服,我们会尽力为您解决的。祝您生活愉快!
2024-05-08 09:20 回复
j***K
2024-05-07 11:41 回复
2024-05-06 13:31 回复
洗衣机质量不好脱不了水
⭐⭐13B升级款新品|抗菌除螨|33B
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,全自动洗衣机洗衣机脱水不干: 1、是否选择了脱水时间(快洗)较短的程序 2 、是否衣物过少,脱水时衣物偏心,导致洗衣机产生动平衡保护,无法上高速;可适当增加衣物。如果在后续使用过程中有其他问题,您可以联系我们店铺在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们为您进行协调处理的。祝您生活愉快!
2024-05-06 13:31 回复
货送到了要晚两天才来安装,差评
升级款|12KG深层劲洗|除螨洗|L1
2024-05-06 09:18 回复
安装师傅一而再再而三的拖,都说下雨急用也是没来,后面还是我自己叫人来弄的。
⭐升级款|9KG抗菌桶防污染|V30E
美的京东自营官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来不便,关于您所描述的售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。您可以将遇到的问题反馈给在线客服,这边帮忙反馈的,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。如果在后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们店铺的在线客服,我们会尽力为您解决的。祝您生活愉快!
2024-05-06 09:18 回复
A***石
2024-05-05 13:57 回复
I***p
家里以前是松下6.5kg实体店买的,这是网上的9kg,9kg内桶和实体店6.5kg差别不大,网上标的容量跟实体店差距应该2kg左右,想退了需要付*元运费
⭐升级款|9KG抗菌桶防污染|V30E
美的京东自营官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来不便,洗衣机上的容量标识都是以公斤为单位的,都是通过国家有关规定认证的,通常是指洗涤干衣的重量,最大容量也是表示电机工作能力。如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的店铺在线客服,我们来帮您协调处理!祝您生活愉快!
⭐基础款|12KG免清洗|柔洗|733E
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果你发现声音比较大,看是不是洗衣机或者衣服没有放平整,您可以看一下使用说明书调节一下哦。如果您在后续使用过程中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给店铺在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 09:43 回复
小***惹
刚开始用很静音,用了几天后噪音越来越大,楼下都能听的清清楚楚我也是醉了,不信的可以买来试试
基础款|10KG快净|环瀑水流|51Y
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果你发现声音比较大,看是不是洗衣机或者衣服没有放平整,您可以看一下使用说明书调节一下哦。如果您在后续使用过程中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给店铺在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您对美的的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
j***N
2024-05-05 09:38 回复
山***油
挺好的品牌,经营成这样,就说排水管,客服说出厂就这长,再加长收费,大家说合理吗?
⭐行业爆款|10KG变频|除螨|13DB
海***洗 您好,非常抱歉给您带来不便,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们店铺的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2024-05-05 09:42 回复
最差的一次购物,九公斤怕只有五公斤
⭐升级款|9KG抗菌桶防污染|V30E
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不便,洗衣机上的容量标识都是以公斤为单位的,都是通过国家有关规定认证的,通常是指洗涤干衣的重量,最大容量也是表示电机工作能力。如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的店铺在线客服,我们来帮您协调处理!祝您生活愉快!
2024-05-04 17:57 回复
2024-05-04 15:54 回复