G***_
熙***鲁
之前买的快用完了 赶紧来囤一瓶 这次有百亿补贴 价格比之前买的划算 主要京东物流非常快 送货上门对于我这样的宝妈比较友好 方便
一直用这个很好,温和不刺激易清洗
哈哈这几集都在用了哈哈好家伙哈这个表情也可以有哈笑而不腻哈哈太好玩笑哈哈这位大哥也不怎么聪明啊允啊这都几十点过就起来上班去
味道很好,给宝宝用很放心
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,也要感谢京东快递小哥!
L***儿
挺好用的,忘记拍图片了
8***u
8***l
从小,我的孩子使用过这个品牌的产品,给人的感觉是质量还是有保证的,就是价格一般在同类产品当中是比较贵的,如果碰上京东的促销活动,该品牌的产品还是值得购买的,希望沐浴露也不会让我失望
很好用 起泡效果:一冲就净
8***j
物流速度快,生产日期很好,24年的,保质期到27年。但是,假滑。刚打开,大人按了两泵试用,假滑明显,味道可以,不刺激。假滑接受不行。
钱***_
买给小朋友用的,很好哦
第一次购买这个牌子婴幼品,质量很好,超出欲望值,我觉得这牌子婴幼儿东西都挺好的呢,还会来买,希望越做越好吧!!!还会再来买的!!
一直用他们家的产品 一如既往的支持
C***n
京东购物快捷方便,物品齐全,送货及时,服务周到,整体好评。
刘***s
很好,吸收很快,透气性好
u***q
给孩子买的肯定是比较慎重的,也用过几个牌子的,个人觉得babycare这个给孩子用还是挺不错的,泡沫丰富,洗完皮肤也不会很干,现在是孩子的专属用品了,而且京东的价格比别的平台便宜
选来选去,还是买这款好,一次性买了好几样,给宝宝们买的都是这家的,质量可靠,安全放心,以后还会继续购买,京东购物,值得推荐!
3***x
买来给小孩洗澡的,泡沫不是很多,冲洗比较方便,味道也比较淡,感觉还是挺不错的。买了这一瓶用了好久了,用完了估计还会再回购。。。
于***5
宝宝用的东西都选择好品牌的,放心
g***y
很温和 无聊也好快 今天下单明天就到了
超***霸
孩子的沐浴露还是要认真选择的,不能随便乱买,看了很多的牌子,最后选着了这个,真的还是没有让我失望,香味好闻,用着也很舒服!
怡***3
垃圾东西,用了贼干
小***娇
泡沫很丰富。。。。。
味道很好闻,起泡多。
味道挺好闻的 第一次买
宝宝们从出生开始一直用这款沐浴露,很棒
不错的
可***豆
给小朋友买的,挺好的