味道很好闻,起泡多。
t***a
味道挺好闻的 第一次买
宝宝们从出生开始一直用这款沐浴露,很棒
不错的
可***豆
给小朋友买的,挺好的
准备待产用的,还没用,朋友推介的,成分安全,也对比了别的,最后还是选择了这个品牌
w***o
使用了一段时间了,产品还是可以的,应该是正品,品质还是可以的,可以放心购买,下次有需要也还会买。。
朱***-
囤货,还没有使用哦,但是这个牌子应该不会太差,嘿嘿
j***T
之前用过一瓶,感觉还不错
j***小
小巧精致 就是有点小贵
士***橙
做了攻略评测买的这款bbc的洗发沐浴二合一,没有香味,产品配方简单,没有任何不好的添加,很温和,宝宝用起来很安心,按压泵头也很好用。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
十***i
味道有点点小清香 洗完头发也不会很干燥 这个牌子的东西都不会让人失望 要是价格能够有优惠就好了,毕竟这个牌子的东西都很好 也很喜欢,京东快递也特别快 当天下单 第二天就到了,包装也很好 不会存在什么包裹坏了的
别***晚
林***六
这款宝宝沐浴露洗发水的质地非常温和,不会刺激宝宝的皮肤。我家的小公主在使用时,没有出现过皮肤过敏或者不适的情况,这让我非常放心。此外,这款产品的香味也非常清新,让人感觉很舒适。在使用体验方面,我觉得这款宝宝沐浴露洗发水非常方便。它的设计使得产品可以一次完成洗发和沐浴两个步骤,节省了我们的时间。同时,它的泡沫丰富,能够很好地清洁宝宝的头发和皮肤,让人感觉非常舒适。
f***世
真是一次愉快的购物!真是一次愉快的购物!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的角鲨烷评价最好。买这个角鲨烷之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到货后我非常的开心,因为角鲨烷的质量和品质真的非常的好!不错不错!
宝宝出生一直在用这个,味道淡淡的,很好用。
苏***呀
这款婴儿洗发水,我最看重的就是它的泡泡不是很多!而且易冲洗干净!植物萃取成分对宝宝肌肤很友好,用起来也安心!价格小贵,不过还是推荐购买的!!!
Z***子
还没用,为待产准备的
u***n
味道很好闻,特别喜欢、推荐给大家,~、OK
bbc一直是很信赖的牌子,这个沐浴露很容易起泡沫,易漂净。就是味道不是很喜欢
还没来得及用一会儿给孩子洗澡,试着用一下,现在先评价评价一会儿再追评整体来说感觉性价比也行,用着效果不知道怎么样,耐心等一等马上追评。
8***p
我想说的是,这款沐浴露是我用过的最好的产品之一。它的优点在于清洁效果好,使用感觉舒适,而且不会刺激孩子的皮肤。京东平台有保障,有价格保护,推荐购买
S***甜
Babycare 大品牌值得信懒,一直给孩子用Babycare 的产品,绝对的放心👍👍👍 味道也很好闻,孩子很喜欢用👍👍👍
天***意
非常满意,京东物流👍
洋***r
送货快,味道还可以,有点姜味
东西在图片里,没有特意拍它,看评论区说的好用就买来试试,应该不会差,只要是婴儿能用的就行,相信京东自营的品质,快递寄到家也非常棒
j***R
是大品牌了。味道很好闻。很适合小宝宝。推荐给需要的朋友们。
开***园
颜值高,质量不错,多次购买
女儿买的,味道不错,很干净,很舒服