天***翼
麦克风手感还可以 在家唱唱歌和朋友出去玩可以带着 晚上的时候氛围会比较好 灯光效果不错。
G2504B星球系列
买来送给朋友的小孩,生日礼物,小朋友还算喜欢
j***X
颜值真的超好看,有不会操作的地方客服也很耐心的解决,总体满意
b***y
很不错,车上KTV,省得坐车无聊
b***y
还是很可爱的,车上无聊KTV
桃***风
作为爱唱歌的人,我跟我老婆天天抱着唱!音质很好,省了去KTV的钱,物超所值!
G2504B星球系列
网红款,非常好看,很喜欢,宝贝的礼物,非常喜欢。 物流很快,下单第二天就收到了,还没用,先给好评!
G2升级版
音响效果还是非常好的,小巨蛋外观也非常可爱,唱起来音效也特别好,不管是清唱还是开伴奏都听起来很舒适,音量大小刚刚好也不扰民,放着也不占地方
淅***空
很大只,用起来感觉也不错。需要直对着话筒比较好,整体还是挺喜欢的。
s***米
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
G2504B星球系列
外观漂亮,又可以做音箱又可以唱歌,小朋友很喜欢,音质很好,氛围灯很好看,值得推荐。
A***a
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
G2升级版白金色
连着唱吧App随时随地都能唱两首,既能陶冶情操,也能锻炼肺活量,为生活增添了一抹色彩,京东购物体验超级棒!
G2升级版
很喜欢这个小麦克风还能当音箱使用 应该是扬声器就在麦克风上的原因 k歌非常上头 颜值非常满意 👍
r***8
小可爱真的好可爱,孩子很喜欢,拿到手就要高歌一曲不亦乐乎,客服不厌其烦解答问题,售后也很棒,赞一个
C***雨
太喜欢了 送小朋友生日礼物脑袋都想坏了,想着喜欢唱歌 买个可爱的小蘑菇吧 很开心 🥳很好用
G2504B星球系列
唱***荷 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;10种音效;一年质保服务;感谢您选择唱吧小巨蛋,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
j***P
唱吧小巨蛋麦克很好,可以蓝牙连接电视、手机等,作为音响音质也不错,支持多种模式,是家庭KTV非常不错的选择
G2升级祥瑞版
唱吧京东自营旗舰店 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;10种音效;一年质保服务;感谢您选择唱吧小巨蛋,您的信任是对我们最大的激励,我们一定会努力做得更出色,期待给您带来更好的体验!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-04-26 17:04 回复
颜值很高,音质也很好,非常不错哦!一拿到我们就用上了,很喜欢
9***a
发货速度快 质量好 音质很好。方便使用 没有杂音。操作简单方便。值得购买
G3升级版
唱***荷 希望我们的产品带给您的是一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,优质的产品,贴心的服务,感谢您的喜欢,愿宝贝能给您带去歌唱的快乐,原来歌声和生活都可以更美丽~~期待您的每一次光临【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-04-26 17:06 回复
祉***伊
物流给力 昨天拍的今天就收到了!买了两个 到货就试唱了几首,音质效果果然不错!没辜负我选了这么久!另外客服真的很耐心 咨询时候不厌其烦给我解答 一个非常好的购物体验!
G2504B星球系列
唱***荷 遇到您我们是世界上最幸运的人,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐!唱吧小巨蛋麦克风让快乐更简单,让快乐传递给更多人,让您轻松享受唱歌的快乐,感谢您的信赖与支持,也感恩与您相遇!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-04-26 17:05 回复
周***6
颜值超级高,歌曲都有,唱起来特别方便,效果也很好,不用去KTV啦~而且还可以录音,自己唱的也可以发布。在家里方便,好用,氛围感拉满!
G2504B星球系列
唱吧京东自营旗舰店 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-04-24 23:54 回复
L***n
实物与卖家描述的一样,麦克风质量好没得说的,必须给好评,孩子喜欢的,比较了几个品牌,买了朋友推荐的这个。价格便宜又实惠,没买最新款,觉得有点贵,这款很成熟。京东自营次日达,服务必须好评
G2升级版白金色
售***兰 您的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!您要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-04-24 23:54 回复
u***m
太可爱了,声音好听,有好几种模式,还可以当一个小音响使用
G2504B星球系列
售***兰 感谢您的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
u***a
音质很好,外形可爱,灵敏度高,做工不错,家人很喜欢,卡拉ok的感觉找到了。操作简单高效,续航时间长,功能齐全丰富,可以消原音
G2升级版
唱吧京东自营旗舰店 感谢您的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
A***啊
下单第二天就收到货啦,迫不及待试了试,操作方便,话筒声音和音响声音都不错,出去玩时携带也很方便!
薰***花
颜值超级高,氛围灯很是有感觉,太喜欢啦!
N***d
京东快递一如既往的快,孩子很喜欢
G2Pro
桥***-
商品质量非常好,与描述完全一致。孩子迫不及待就唱起来了,物流速度快。包装完好,没有损坏。(^-^)非常感谢商家的耐心解答和热情服务,下次还会继续光顾。
G21
以***4
买的白色的,颜色很好,做工质感也很好,拿在手里手感舒适,音效有好几种可以供选择,唱起来很有意思,推荐购买,价格划算,可以入手
以***4
包装特别好,打开买了特别有手感,音质也特别好,价格也很划算,感觉是家用麦克风里的佼佼者啦,喜欢,推荐购买哦