哦***-
外形外观:外观干净利落,线条明显 尺寸大小:尺寸大小适合,正好铺满整个空间 显色效果:显色效果非常逼真,4k分辨率很友好 其他特色:便于安装,上下调也很方便,底座很稳
2***d
戴尔的显示器一直是公认的好产品
W***e
买给爸爸在家用的。目前人还没有回去,听家人说屏幕没有坏点亮点,画面清晰,就是四个边角在黑色背景下有漏光。手机拍出来可能比肉眼更明显,等我回家再仔细看看。京东购物有保证,都不是事。
第一次用4k的显示器,就是不一样。很清晰,物流也很快第二天就到货了,本来以为这个价钱的4k显示器不怎么样,安装起来后体验很超预期。
l***m
看着不错。 性价比还算可以 要是这块是typec接口的就更好了
王***爸
外观不错,还未使用,陆续会追评!
王***爸
物美价廉的4k入门级显示器。
显示清晰,尺寸合适。
风***大
用了几天,屏幕挺清晰的,质量挺好。
雪***叔
完美 写代码非常舒服
无***市
我的新工作伙 使用了两三天时间之后,我想分享一下我的使用体验。 外观和设计:非常简洁现代,银色的金属边框和支架与我的办公环境完美融合。显示器的支架不仅稳固,而且可以调节高度和倾斜角度,让我能够根据需要调整到最舒适的视角。 显示效果: 4K分辨率(无论是处理高分辨率的图片,还是观看4K视频,画面都非常清晰,色彩鲜艳。IPS面板提供了宽广的视角,即使从侧面观看,画面也不会失真。 功能特点: 配备接口丰富,支持数据传输、视频输出和电源供应,这让我的桌面更加整洁。此外,它还支持HDR,使得在观看电影或玩游戏时,画面的明暗细节更加丰富。它还提供了HDMI和DisplayPort接口,这让我能够轻松连接我的笔记本电脑和游戏机。显示器还内置了两个5W的扬声器,虽然不是专业音响,但对于日常使用来说已经足够。 用户体验: 我感到非常满意。它不仅提升了我的工作效率,也丰富了我的娱乐生活。无论是工作还是休闲,这款显示器都能提供卓越的视觉体验。 总结: 戴尔2721QS是一款功能全面、性能出色的显示器。如果你正在寻找一款适合工作和娱乐的4K显示器,我强烈推荐你考虑这款产品。它不仅外观时尚,而且性能卓越!
水***5
质量还不错,没有坏点,纯黑很黑,纯白发灰,也算符合预期。4k比想象中好用,用了就回不去了
y***z
很好,符合购买预期,买了多次了,组多屏办公用,屏幕多效率就是高点,不用来回切换,看重的是4k,27寸并且支持硬件防蓝光,且不是通过调色调的,这点就很有特点了。不错。
R***k
显示器挺好的
s***-
物流非常快,商品收到后第一时间拆封使用,非常清晰。
石***宇
大厂做工,买了做公司办公显示器用,对色彩要求不高,单位领导很满意,好评!!
李***椒
终于拥有了4k屏幕,不剪视频不做设计,咱就是看电视。之前一直用的1080,能很明显的感觉到画质的飞跃呢。
江***风
连续买了三台显示器加一个小尺寸电视,终于买到了完美屏,现在是价格越来越便宜,但质量越来越差了,还好戴尔依然可以信赖。完美屏,几乎没什么漏光,办公看剧都很爽,可以冲。
华***瑞
心里好难过,才23天,降了400多
家里买了这款显示屏,决定给公司也安排上,27寸大屏幕办公绝对够赞,4k分辨率简直yyds,一定会推荐给其他朋友购买的,赞~
曹***y
屏幕细腻 视觉效果是其他牌子不能比的 显示效果 成色还原度 品质太高了 再加上IPS屏 真实彩色护眼144Hz 再加上4K分辨率无敌了 性价比最高的还得是选择戴尔显示器
z***y
显示器效果不错,比预想中要大一下,把整个办公桌都占用了,感觉缓解眼疲劳还是有效果的,不知道是不是防蓝光的原因。快递的速度也比较快,售后也比较给力。整体五星好评
-***-
因为之前使用的一款显示器也是Dell品牌的,1080p分辨率的,已经使用十多年了,到目前还在复习中,一直都没有出现过问题,质量杠杠的。这次想换个4K的显示器,所以优先考虑了这款DellS2721QS这款,整体显示器外观设计简洁,显示效果不错,性价比也不错,满意!
Y***t
第一次买戴尔的显示屏,看上了硬件级的防蓝光功能,4K的屏幕非常清晰,白色的背板非常干净,使用HDMI接线没有闪烁的情况。感觉不错。
M***i
第二次买,办公用非常好,装了dell显示器管理软件后设置很方便。
-***生
外形外观:窄边效果好,背面是少见的白色很喜欢。 尺寸大小:尺寸很大很过瘾。 显色效果:色彩逼真细腻。 其他特色:屏幕没有漏光,没有亮点,屏幕素质很高,戴尔品牌值得信赖。
n***0
喜欢,买了戴尔和其他的试了一下,发现还是戴尔适合我,现在屏幕都是戴尔的了
汀***隅
刚使用 不知道还不好 画面 音响还行,包装很单薄
酷***法
首先由于之前的显示器被老婆撞了一下,倒下来了砸到了打印机的角落,所以左上角屏幕裂了,直接里面的液晶的漏了,所以立马决定重新买一个,而且想买一个比之前更好一点的,我原先2013年买了一个23寸的戴尔显示器,现在还在用,所以第一时间考虑戴尔品牌,问了朋友说这个型号的性价比很高,所以立马下单,两天就到了,连接电脑之后确实比之前的好很多,颜色很正,也很惊艳,总之很好
L***丫
买完就降价400块!离谱!感觉被背刺了 购买体验非常差!价保时间一会儿7天 一会儿30天 第一次感觉当了冤大头 下次再京东买东西得三思了 价格随时变动