r***e
首先速度很快,其次是戴尔老用户,信任他家的质量,用着挺好的,推荐
27 4K IPS 旋转升降 防蓝光
戴尔显示器屏幕很大,性能卓越,物流很快,下次还采购,画质清晰,你值得拥有
布***树
戴尔的显示器很不错哦,没有坏点完美屏,做工扎实,边框够窄。安装非常方便,有两个HDMI接口,背面是银白色的,很好看。物流给力。
27 4K IPS 旋转升降 防蓝光
下次还会在购买,目前感受还不错呢。希望每次购物都是这个体验,物流速度也是很快。很快就送达,就是喜欢这种体验
z***k
戴尔显示器办公室一直在用,4K版本现在效果更好了,质量也没的说,好评加1
27 4K IPS 旋转升降 防蓝光
为什么要先使用机器人打电话,好烦啊
27 4K IPS 旋转升降 防蓝光
戴尔显示器京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢选择戴尔,不知道小主遇到了哪方面的问题让您不高兴,联系售后时是由语音导航的,您根据提示转入人工客服端即可哦。小戴迫切想知道您此时的情况,如果您方便的情况下,请将问题反馈给客服小哥哥和小姐姐,我们定会为您奉上最贴心的服务。
2024-04-29 08:46 回复
G***w
32的尺寸看视频很大很爽,曲面也不影响观感,就是挑片源,面板效果看起来比1800块的舒服,贵有贵的道理,一分价钱一分货。 吐槽送30元E卡活动,很麻烦而且是各种一堆型号加起来的前200名,一副玩不起又想促销的样子,咱不要了。
31.5 4K 内置音箱 低蓝光
从***1
使用不到三个月,屏幕出现这个情况,售后说的换新机,如果没有同型号,换个升级款的,给我换来的是更旧的显示器,非常不满意
24 IPS 防蓝光 旋转升降
A***1 尊敬的用户,抱歉给您带来的使用困扰,目前尚未收到您的晒图,小戴会持续关注,有劳小主在方便的时候提供下机器的服务代码,小戴定会积极核实的,也会尽快给您满意的答复。戴尔和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系小戴,我们定会为您尽心处理哦。
2024-04-29 08:51 回复
彬***梨
够大阿,分辨率超高,品牌一直是那么可靠的,保三年,真是够省心。配的是hdmi线阿,有待提高哦,以前老戴尔都有dp的,好在以前的线还在,这样拿出来接上真是完美。
27 4K IPS 旋转升降 防蓝光
这显示器是真好,一直都用戴尔,太满意了。
奶***茶
显示器很大,显示效果好
27 4K IPS 旋转升降 防蓝光
d***0 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。小戴一直都在,是源于您的信赖,愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐!
2024-04-25 09:55 回复
安***骑
给朋友买的,她反应特别好,喜欢!
安***骑
戴尔的显示器价格虽然稍微贵一点,但是画质真的好,买了作图 编辑视频再好不过了!
1***情
品控还得是戴尔 次次买的是一次过 无坏点 无漏光 简约外观特别符合我的审美观
27 4K IPS 旋转升降 防蓝光
非常好用,发货还得是京东~快
34 WQHD曲面屏 Type-C 防蓝光
a***a
很好,清晰,颜色好看, 外观漂亮,接口丰富,有充电功能很好
n***y
dell 27寸 4k显示器,目前价格还可以,20多年dell显示器老客户了,非常喜欢,这次升级换代继续支持dell品牌,非常奈斯!!!!
27 4K IPS Type-C 旋转升降
戴尔显示器京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您独具慧眼发现并且选择我们,定不会让您失望,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:57 回复
别***人
还可以,就是小贵
异***0
外形外观:特别高大尚 尺寸大小:尺寸相当好 刷新率:非常适合 一直信赖的品牌,也是非常喜欢的品牌,从显示效果特别棒
2024-04-25 09:57 回复
n***n
给对象的生日礼物 选择戴尔是因为质量过硬,以前买的其他牌子太容易坏了
b***a
办公室和家里都是用的戴尔的显示器。这一款27寸4K显示器用在家里大小刚好,设计简约,显示效果出色,长时间使用也没有不适感。 必须要吐槽一下的是京东的快递包装,原包装外没有任何保护,收到货时包装盒有明显脏污。
27 4K IPS 旋转升降 防蓝光
配送速度,显示度很高。
27 2K IPS Type-C 防蓝光版
这款显示器买了好几台了,非常好用!推荐~
超***_
家里显示屏坏了,找了半天还是觉得戴尔品牌值得信任,它不仅图像清晰,而且音质缭绕,犹如走进一家电影放映室,有种身临其境的之感,品牌就是高大上,推荐给大家,下次还会光顾。
飞***雀
还不错呢,4k显示清晰,无亮点坏点完美屏幕。除了两边边缘稍微有点暗之外。只用来工作只用,习惯黑色背景,基本不影响使用。TUV官网可以查到的认证的硬件低蓝光,不闪屏幕,对眼眼睛友好。希望质量会普通前一台戴尔显示器一样使用长久。
马***n
让我们对齐一下颗粒度,找到一个抓手,形成一套组合拳,聚焦在垂直领域,打通底层逻辑,完成新的业态,形成一个闭环的矩阵。
f***t
速度快,外观好,喜欢
元***圆
色彩很漂亮,美术专用,性价比高,旋转设计很方便,喜欢
27 2K IPS Type-C 防蓝光版
这款显示器很不错!首先,它的分辨率是真的惊人,每一幅画面都清晰得几乎可以感受到画面中的每一细节。对色彩的准确性和细节的呈现要求很高,这款显示器完全满足了我的需求。 此外,这款显示器的色彩表现也是一流的。色彩饱满、真实,不会出现任何偏色或者失真。无论是观看电影还是玩游戏,都能带来极致的视觉享受。 除了视觉效果,我也对这款显示器的设计印象深刻。外观简洁大方,框架极窄,给人一种极致的美感。而且,它的支架设计非常稳固,可以调节高度和角度,让我可以轻松找到最舒适的使用姿势。我强烈推荐这款!
T***w
两个屏幕有色差,我看了都是2024年3月份出场日期,同一批次的产品还存在色差,我也是无语,质量也就这样了,中国制造坑中国人😓
27 4K IPS 旋转升降 防蓝光
d***0 尊敬的用户您好,抱歉给您使用带来的困扰,出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。您提及的情况建议您在工作日9点-17点拨打售后电话400-886-8610(手机拨打),售后会根据您的实际情况给您专业的解答和帮助,相信定会帮您满意解决。
2024-04-19 08:53 回复