辰***r
客服服务不错,发货快,相信戴尔,所以一下买了七台。
-***-
包装很大气精致,隔天到手,屏幕素质很棒4K画质的,对接4060的显卡使用,真实体验感一级棒,送货很快,隔天到手,戴尔品质保证好评
邓***4
目前用着还不错,后面再评价
邓***4
不错的,目前没有啥问题,活动价合适入手
粑***粑
颜值很高,特别给力的戴尔显示器。 配置很不错,完美匹配,我的高端显卡,4k很清晰。 客服的服务态度很好,有问必答,细心的解答了我的困惑赞一个。
公***转
5月31号下单,等待一周终于到手了!这是购入的第二台dell显示器,第一台为u系列,618价格很实惠就升级了办公用的2k显示器。整体来说,s2721qs在这个价位值得购入,虽然从器材和画面显示效果赶不上u系列,但日常办公绰绰有余。到手检查了下完美屏,安装十分便捷,很棒!
知***叶
终于用上4k显示器了,平时主要用来办公看看视频,这个显示器色彩很正,有蓝光护眼,不刺眼,三年质保,很划算!
s***o
给孩子上课使用,比笔记本看着舒服。
2***v
物流管理非常快。漂亮而且显示效果非常好。
很好,第三次买戴尔卓越屏幕这种显示器了,4k显示不错,本来打算买type c口的那款,地区无货,但是这款更具性价比,值得推荐!
物有所值,性价比高。内置音箱桌面用挺好,旁边的音箱都不怎么开了。
买来做主屏幕用的,习惯用两块屏幕干活,画质可以,音质一般但是这个价格有带音响很可以了!性价比很高,平时看节目也不用带耳机了,直接外放,方便!
很不错的显示器,价格实惠,质量好,物流也很快,好评!色彩也很好,看着很舒服货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
屏幕很大,而且有护眼效果,非常不错,连接也很顺畅,还可以变成竖屏!总体来说不错的。👍
非常好的产品,戴尔显示器性价比高,质量过硬,售后服务到位,强烈推荐
这款显示器非常不错,画面清晰,反应迅速,外观设计时尚,接口多样,办公需求强烈推荐,公司已多次购买
4k,硬件低蓝光,这个价位绝对可以了
琳***语
这个牌子是老牌子了,一直深受喜爱,性价比也是不错的,尺寸大小真的是符合我的尺寸,京东配送也是很方便,确实很快捷,方便,值得购买。方便。
J***6
显示效果通透,文字和画面细腻,长时间使用不累眼,感觉不次于U2723,色彩也比较准。用过一台nano ips能累瞎眼。唯一不足是有一个坏点,但4k屏注意不到这点瑕疵。总体是满意的
27英寸的屏幕搭配4K超高清分辨率(3840x2160)还支持98%的DCI-P3色域,色彩表现丰富而真实,为用户带除了画质之外,这款显示器在色彩精准度方面也有着出色的表现。
非常不错的屏幕,和macbook搭配用,价格看到很合适就抓紧下单了,收到还是挺满意的,换了一个可以转动的支架,挺好
纯办公用,偶尔刷一下~,所以干脆就选了刷新率不高但4k,显示屏没有什么太大的瑕疵,就Peter领子那儿可能有一个坏点,漏光什么也能接受,5月31号买划算。
曾***9
物流挺快,包装也稳固,目前使用的体验感不错,
d***p
包装的很完美,戴尔品牌挺喜欢的。
清***华
上一台就是戴尔24寸显示器,这次升级对比了很多款最终还是选了戴尔,果然没让我失望,4K、可旋转,色彩还原度高。
j***V
戴尔的支架真的牛,各向移动都很稳,办公27寸很大了
无坏点亮点,无漏光,音箱声音有点小
不***人
一次性买了好多台,这款显示器还不错!画面清晰,反应迅速,外观设计时尚,接口多样,使用起来非常方便。硬件级防蓝光非常适合办公,4K分辨率带来极佳的体验,物有所值,强烈推荐!