商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
不错,效果很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】植绒喜字门贴窗贴装饰
尺  码:
j***0
心  得:
做工精良,美观大方,物美价廉。赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合立体金边喜字帖中号*2
尺  码:
乌***爷
心  得:
东西真不错
颜  色:
植绒喜字帖100cm*1
尺  码:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
广***品 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字贴窗花*20
尺  码:
广***品 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 16:02 回复
唯***p
心  得:
质量非常好,发货快,送货也很快,最主要当天下单当天送到满足了需求方便了很多!支持京东服务和品质,会推荐朋友使用,与购买!
颜  色:
尺  码:
唯***p
心  得:
质量非常好,发货快,送货也很快,最主要当天下单当天送到满足了需求方便了很多!支持京东服务和品质,会推荐朋友使用,与购买!
颜  色:
百年好合金边喜字帖*2
尺  码:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新品】6连长条喜字帖
尺  码:
2024-04-05 08:41 回复
章***丸
心  得:
非常好喝了哈茶粉好想吐
颜  色:
百年好合立体金边喜字帖大号*2
尺  码:
榴***y
心  得:
这是一条专门用来评论的评论,商品是经过挑选的,具体怎么样?我现在也不太清楚。我对它的期望值很高,希望商家不要让我失望,好吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
混合喜字*10
尺  码:
蜡***宝
心  得:
很好看
颜  色:
喜字贴窗花*20
尺  码:
y***0
心  得:
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
颜  色:
尺  码:
滴***喝
心  得:
质量很好,一下买两个,去了好几个地方都没有坏
颜  色:
植绒喜字帖60cm*1
尺  码:
星***w
心  得:
收到了,还没拼,用后追评
颜  色:
【新品】郁金香喜字摆件
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-03-21 16:01 回复
j***o
心  得:
字够大,很轻薄,方便贴墙上
颜  色:
尺  码:
7***g
心  得:
还可以吧,就这样一次性的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
PLUS会员
心  得:
京东物流很给力,质量更给力!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***8
心  得:
1m的用来拍照,还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
爸***了
心  得:
东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
颜  色:
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜字贴窗花*20
尺  码:
2024-03-17 15:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
百年好合立体金边喜字帖大号*2
尺  码:
2024-03-17 15:53 回复
j***v
心  得:
还凑合
颜  色:
吾家大喜喜字帖*2
尺  码:
j***5
心  得:
宝贝收到了,物流很快,当天下单,第二天就到了,质量也很好,颜色很正,面料很舒服,摸起来手感很好,一分钱一分货,挺值的,都很喜欢💕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
c***u
心  得:
喜庆
颜  色:
尺  码:
j***E
心  得:
货品明显是泡了水 裂开三层 我不信仓库不知道 发货为什么不检查 着急用才选择京东配送 还是出了岔子 让我尽退款 我不差你这个钱 我要的是个说法
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
June bride婚庆京东自营旗舰店 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-03-15 12:00 回复
C***Z
心  得:
可以,粘贴还是挺方便的,虽然过一段时间会掉。
颜  色:
尺  码:
C***Z
心  得:
可以,粘贴还是挺方便的,虽然过一段时间会掉。
颜  色:
植绒喜字帖60cm*1
尺  码:
u***6
心  得:
很不错😌~超级有氛围感,适合拍照用哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***6
心  得:
满意
颜  色:
【新品】郁金香喜字摆件
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准