东西非常满意,质量非常不错,快递也很及时,服务态度很好,京东值得信赖,还会继续支持!!!!!
【AI抗干扰|殿堂级音质】高配版
s***d
插在挖机上,放歌尽然有杂音,就像收音机那种杂音。真的好差好差哦。以前买的其他牌子都没有这种情况。离了个大普,愈来愈差了京东。
【5.0蓝牙|无损音质】QC3.0快充
准***1 您好,感谢您的支持,给您带来了不愉快深表歉意,咱家蓝牙产品出库是有严格质检的,质量是经过市场长久验证的,使用时当车载播放器频率与当地电台冲突或非常接近时,容易产生干扰从而出现杂音现象,可以试着用一下办法解决:将车载蓝牙播放器的频率调至当地没有电台的任意频率,然后将汽车收音机频率调到与产品一致即可。如您在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺客服,我们会认真对待,尽力完善。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 10:18 回复
一***8
电流声太大,听着难受。
【AI抗干扰|殿堂级音质】高配版
准***1 尊敬的顾客您好,非常感谢您的选购,您使用时遇到任何问题,可以直接联系我们在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-04-25 10:10 回复
接收信号质量很好,不过没有广告里的画质亮丽
【AI抗干扰】综合性能提升5倍
好连接,连接后音质不错。
2024-04-19 13:39 回复
小巧精致 还没用 希望好用
I***z
2024-04-17 11:33 回复
u***c
连接上一直嗡嗡电流声,客服一句直接退了吧,购物体验非常差,产品嗡嗡声吵的耳朵难受
【AI抗干扰】综合性能提升5倍
准***1 您好,感谢您对本店的支持,给您带来了不愉快深表歉意,我们的产品在发货前都是经过严格质检的,对于您反馈的问题 ,建议您重新连接试下哦,如您在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺客服,我们会认真对待,尽力完善。如申请维修,请联系京东客服,客服会帮助您申请的呢。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快
2024-04-16 21:07 回复
有干扰,连累收音机其他频道都有干扰,只能拔掉
【无损音质】蓝牙5.0+QC3.0快充
准***1 您好,非常感谢您的选购,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,对于给您带来的不便深表歉意,我们发货前都有质检的,产品充电功能是受到市场长期认可的,是有保障的,如商品在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺客服,我们会认真对待,尽力完善。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 21:06 回复
手***1
音质非常好,没有噪音。
2***夏
阳***入
导航歌曲还行 打电话对方能听到杂音
****K
音质很好,外观精美。值得购买
啊***伽
因為本大佬很懒不想每個產品都寫好評所以特地寫下這個模板,以前不知道評論可以張積分現在才知道好部的重要性,妥妥的每條都來評論下,赚積分,下次還能抵現金用。評論80個字以上,可以得到50個積分,我無論買什麼東西都會把這個段話複製粘下凑夠字數。這是第N次在網上買東西了,棒捧棒,東西便宜而且質量好物美價廉,買的放心,用的開心,感覺都買上瘾了,買買買,根本停不下來東西品種多而且叉特别全,划算方便,而且實惠,包装很好,而且没有任何损壤,會一一直支來持下去的,服務還可以一超级好用,好評,下次再來##举
饕***1
挺实用的,价格实惠,主要是奔着京东快递配送买的!
充得是真的慢
熊***昱
还不错,用起来方便,不用I盘了
不***i
每天必吃,这一盒快吃完了,赶紧备起来,早上下单中午就到了,咱就说京东的这个物流,真不是催的,牛气冲天每天必吃,这一盒快吃完了,赶紧备起来,早上下单中午就到了,咱就说京东的这个物流,真不是催的,牛气冲天
【无损音质】蓝牙5.0+QC3.0快充
音质:还原度极高 外观:中规中矩,简单易用 流畅度:连接方便 兼容性:各类手机顺利连接
u***q
主要是连接听音乐,还是很方便。
【AI抗干扰】综合性能提升5倍
不好用充电慢差评!
2024-03-31 16:37 回复
不卡顿,音质不错,值得
缘***5
还挺好用,
j***P
不错 连接速度挺快
【无损音质】蓝牙5.0+QC3.0快充
已经在使用,挺好的👍👍👍
苏***网
方便好用 老车子焕发新春 充电也很快
【AI抗干扰】综合性能提升5倍
很好,很方便,即插即用
u***x
快递快,直接到家已经多次购买,相当好!
【AI抗干扰】综合性能提升5倍
质量非常的好。价格还便宜