很大颗,无异味,色彩鲜艳,孩子很喜欢玩
请***8
这个牌子的儿童玩具非常不错,材质环保健康,食品级的材质,宝宝可以放心玩,值得推荐!
夏***蕙
儿子小时候买了一袋蓝色,这些年一直在玩,妹妹出生后两个人一起玩,哥哥现在7岁了可以自己拼出很多造型,但两个人一起玩一包有点不太够,这次又买了一包蓝色和一包粉色,质量还是一如既往的好,积木手感很好,没有一点异味,孩子玩着放心
夏***蕙
树***-
冲着大品牌买的积木,积木质量不错,没有毛刺,比较顺滑,也没有什么味道,适合小孩子玩,大颗粒的小手也能自己玩
感官认识积木恐龙套装
守***a
送朋友的,据说娃玩的很开心。 外形外观:不错,光滑舒适 产品包装:大盒子包装很结实靠谱 正品验证:旗舰店应该错不了 做工质感:做工挺好的,孩子玩很安全
感官认识积木恐龙套装
布***6
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
蓝***士
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
自由拼插系列
质量挺好的,就是宝宝不太会玩,不喜欢呢
感官启蒙系列
宝宝喜欢玩,质量特别好,没有味道
自由拼插系列
小朋友非常喜欢,积木块比较适中,颜色艳丽,无异味。。
H***i
超级可爱的小玩具,小朋友太喜欢啦!玩起来
t***n
大块的积木,适合年龄小的宝宝,我家宝宝刚满1岁还不会玩,等大点再给宝宝玩
自由拼插系列
质量不错,宝宝看了几遍就会玩了
u***e
宝贝很喜欢玩。
u***w
到货速度快,费雪大颗粒积木外观质量不错,颗粒比较大,适合小宝宝玩
自由拼插系列
京东的物流非常迅速,这是选择京东的主要原因。
1***-
玩具很可爱 我很喜欢,就是宝宝还不会玩。我和她玩的时候都是我组装好,她再拆开。 做工质感:做工挺精致的,没有毛边,没有味道很适合宝宝玩。 这个好像适合1岁以上的宝宝玩,我家娃太小了,只会把积木拔掉,还不会组装。 产品包装:产品包装很严密,没有出现破损的情况。京东的快递还是很让人放心的。而且快递速度很快去第二天就到了。 外形外观:玩具的外观还是挺好看的。颜色比较鲜亮,感觉挺符合宝宝的审美的,能够刺激她的视觉发育。
a***i
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
自由拼插系列
颜色鲜艳,大颗粒防吞,无异味,非常满意!
自由拼插系列
包装盒破损 里面的积木只有一包是有包装袋 其他都是零零散散 感觉拆过一样
满300送积木套装
M***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉物流造成的快递产品出现瘪损的情况,在寄出前仓库经过检查无误才会寄出,在物流过程中发生快递挤压问题无法100%完全避免。关于您反应的物流快递情况我们已经反馈给物流方,如果还有其他疑问欢迎咨询我们客服处理谢谢,我们会尽力给您一个满意的结果,关于积木包装袋在产品详情页有产品外包装图,里面有部分积木就是没有包装袋的,这个是正常现象哦。美高(MEGA)欢迎您的来购!
2024-02-29 19:46 回复
v***v
物流非常快,包装严密,玩具没有异味,孩子玩起来很放心!细节处也是设计的棒棒哒!会回购的!色彩缤纷宝宝很喜欢,本来以为宝宝不会拼但是宝宝光抓来抓去就能玩很久,爱不释手,质量很棒,不用担心伤到宝宝,妈妈很放心👍
满300送积木套装
壹***鱼
宝宝喜欢玩
格***弦
很棒也很结实,里面的积木样式也很多,可以进行自由组装。送给外甥女后手里一直忙个不停,偶尔的小孩子扔出后也OK。在试着拼成图上的形状
自由拼插创意积木
东西很好,特别能够开发孩子智力
马***8
大颗粒,没有毛刺,很完整,回购第3次了,买来自己用,送礼都很好的选择。颜色鲜艳,小朋友们都喜欢,有需要还会回购,已经推荐给朋友了。
u***h
娃玩的特别特别开心啊!
林***砂
给宝宝买的东西、一定要安全可靠~~~~~~这款积木没味道、也没毛刺~手感不错,宝宝抓也不怕划手~~~~~~宝宝玩的开心,我就买的值得~
大积木数字学习小车
感官启蒙系列
做工精致,好玩有趣。
买2件送1件60片积木套装
梧***花
大颗粒,轻便,颜色鲜艳,孩子喜欢
自由拼插大积木
M***e 尊敬的客户您好,费雪美高感谢您对于相关大积木产品的喜欢,您对于产品的满意是我们持续提供优质产品的动力,同时还提供感官启蒙系列的积木产品欢迎你的选购。费雪美高再次感谢您的来购!
2024-01-26 09:37 回复