[高档款]-20页黑色(不含钉)
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-26 15:13 回复
Y***约
商品外观整体都不错,就是特别容易卡针。一天用下来不知道要卡多少次的针子,上次在京东超市买了一个用了八个多月,这个才用几天就这样子,可能就是一分价钱一分货吧,也懒得换了,
[高档款]-20页银色(不含钉)
得力电商- 尊敬的客户,您好!订书机卡钉大部分都是因为压钉片按压不到位的原因导致的!由于没有查看到您上传的卡钉视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-25 15:06 回复
w***g
我们一起加油加油哦💪?我的~
叁***沈
非常快的送货速度,头天晚上下单,第二天就到送到家里
爱***1
按压起来很好用,省力。
不***B
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
耙***猫
好用爱用一直用
u***t
使用起来很方便,对准过后手捏一下就可以了,相对于传统还特别省力。设计的也不错,装订书针的时候后面黑色的一按就弹出来了。总体来说使用起来感受不错
[高档款]-20页银色(不含钉)
订书机挺不错的,轻轻按尾巴橙色按键,就可以弹出装钉了,手握很方便,也很省力,订15-20页也不费劲,金属身很抗摔,总体来说非常好 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
紫***春
物美价廉,还是划算
剑***云
垃圾东西,1个月都没有销子就断了
[高档款]-20页银色(不含钉)
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-04-20 17:36 回复
双***花
[高档款]-20页银色(不含钉)
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 14:47 回复
频繁倒钉,处理消极
[高档款]-20页黑色(不含钉)
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-19 14:48 回复
依***见
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
金***业
货品已收到,非常精致。产品包装严实完好,质量看着应该不错,物流人员态度极好。京东物流服务态度好,速度快,不愧是我们信赖的商家,京东购物省心省力。以后还在京东购物。货品已收到,非常精致。产品包装严实完好,质量看着应该不错,物流人员态度极好。京东物流服务态度好,速度快,不愧是我们信赖的商家,京东购物省心省力。以后还在京东购物。货品已收到,非常精致。产品包装严实完好,质量看着应该不错,物流人员态度极好。京东物流服务态度好,速度快,不愧是我们信赖的商家,京东购物省心省力。以后还在京东购物。
绿***a
算是买的手握里好用的。
M***r
订书器是真的垃圾,用了不到一个月就频繁卡钉,不到一个月就过售后时间,垃圾东西千万别买
[高档款]-20页黑色(不含钉)
得力电商- 尊敬的客户,您好!订书机卡钉可能是装订的时候没有足够压到底或者压钉片弯曲导致的!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-17 14:26 回复
好,质量很好,办公室买的。
u***j
除了贵,没毛病
[常规款]-20页黑色(不含钉)
很好用,一直买他家东西,大家放心购买吧!
[常规款]-20页银色(不含钉)
j***B
质量不好
2024-04-16 14:37 回复
-***-
外观大方整洁,省力。
劲***0
两个月左右不到,坏了
[常规款]-20页银色(不含钉)
2024-04-15 14:35 回复
买到很省力的订书器,外卖打包必备,之前用小的很废手,这个用起来很方便,单手操作,订书钉容量特别大,150个,不用总装订了。送货快。
[高档款]-20页黑色(不含钉)
不错。做成磨砂防滑就更好了。
u***f
大牌子,值得入手
韩***0
非常好,非常好用,很棒
杨***6
斌***叔
归***i
好省时省力,比常规订书机好用多了